red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Нормально, только вот как то сыровато в безБэ - я его еще в 2006 году выхватил
он тогда обзывал всех кого боится гопниками.
дрочил на стима и драго Ну я в то время только был волосатым ботаником, слушал Летова и Металику (с) где то спиженно но пиздато
А вообще я вот и сам думаю кто круче Никитка али Вовка | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? Нормально, только вот как то сыровато в безБэ Чего это сыровато? Хм... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дэка Адин -Цитата от DreamAboutWhat!? Нормально, только вот как то сыровато в безБэ Чего это сыровато? Хм... да скучно типа | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? да скучно типа "ТИПА" а так всё нормально
Кто живет в Москве? | | | | Михаил Боярышник
на форуме есть кто-то со Львова кроме Вульфа?
надо бы мне толкового местного пробить, чтоб посоветовал жилье, культурную программу и тд. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь братва выручайте...
надо бы мне толкового местного пробить, чтоб посоветовал жилье, культурную программу и тд. ти знайшов де запитати | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь братва выручайте...
надо бы мне толкового местного пробить, чтоб посоветовал жилье, культурную программу и тд. ти знайшов де запитати по стопам Артура Скота
да у меня пиздец проблема.
я до этого 3 раза был во Львове, но как порядочный бухарь кроме пива и дешевых кабаков ничего не видел.
последний раз последние 2е суток ваще в машине спал, при том, что хата была снята.
а тут относительно культурную програмку спланировать надо, так вот и голову ломаю.
даж Стритгэнгста в личку написал.
а на всяких львовских форумах меня только нахуй шлют за мой "кацапський" | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я на вокзале во Львове был. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | говорят ахуенная архитектура | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь братва выручайте...
надо бы мне толкового местного пробить, чтоб посоветовал жилье, культурную программу и тд. ти знайшов де запитати по стопам Артура Скота
я до этого 3 раза был во Львове, но как порядочный бухарь кроме пива и дешевых кабаков ничего не видел.
последний раз последние 2е суток ваще в машине спал, при том, что хата была снята.
а тут относительно культурную програмку спланировать надо, так вот и голову ломаю.
а на всяких львовских форумах меня только нахуй шлют за мой "кацапський" а кстати ты Махмуду напиши, он вроде из тех краёв откуда-то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт я на вокзале во Львове был. у меня там ящик пива украли
приспичило в туалет, попросил бабульку посмотреть, пока нашел, прихожу - нет бабульки и пива Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав ти знайшов де запитати по стопам Артура Скота
а на всяких львовских форумах меня только нахуй шлют за мой "кацапський" а кстати ты Махмуду напиши, он вроде из тех краёв откуда-то спасибо.
сейчас вот этим и займусь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Приветствую всех присутствующих | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от RapInyO Приветствую всех присутствующих привет | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Танкосич Как попарился? ды как обычно
в фифе ни одного матча ещё не сыграл
ничё толкового | | | |
ничё толкового Чё-то в скайпе тебя не видно совсем | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Танкосич -Цитата от RapInyO ды как обычно
ничё толкового Чё-то в скайпе тебя не видно совсем может быть потому, что меня в конфу никто не добавил | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от RapInyO может быть потому, что меня в конфу никто не добавил Добавил. Но всё равно конференции сдулись Добавлено через 23 минуты 22 секунды ЛАСТФМ ВОЗВЕСТИЛ | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Танкосич ЛАСТФМ ВОЗВЕСТИЛ 666 щас не модно | | | |
Он ушел туда 17 Апреля 2010 и будет находится там до 24 Апреля 2010 по причине : 44. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Танкосич ЛАСТФМ ВОЗВЕСТИЛ 666 щас не модно хуясе не модно
зато опасно | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cross_Fire хуясе не модно
зато опасно 228 - модней, а 14/88 опасней | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от cosmo 09 228 228 - модно, 666 - вечно -Цитата от cosmo 09 14/88 Это впереди еще | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Танкосич Это впереди еще ждем | | | | |