хм
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Мюнхен с Лионом играют? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нет.. бавария с олимпиком | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Привет братва, следующая проблема:
У меня был виртуал, его некий модератор забанил навсегда, но почему-то после того как я закрываю оперу или у меня длительное время открыт форум, при попытке зайти на форум/обновить страницу - я захожу всегда своим забаненным виртуалом, меня это конкретно уже подзаебало. есть ли способы решения этой проблемы? | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Southman Привет братва, следующая проблема:
У меня был виртуал, его некий модератор забанил навсегда, но почему-то после того как я закрываю оперу или у меня длительное время открыт форум, при попытке зайти на форум/обновить страницу - я захожу всегда своим забаненным виртуалом, меня это конкретно уже подзаебало. есть ли способы решения этой проблемы? есть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от тёмаё cc Cleaner не помогает | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ребят, кто уже послушал новенький рипнутый с веба альбомец Bullet For My Valentine? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | чёза певец исполняет этот альбом? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase чёза певец исполняет этот альбом? Bullet For My Valentine это и есть певец | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов Ребят, кто уже послушал новенький рипнутый с веба альбомец Bullet For My Valentine? тут же реперы обитают, не пались, друг
кстати, я думал это певц ы Добавлено через 2 минуты 49 секунд я вот, например, сейчас пёр километра три-четыре по дождю ссаному домой.а теперь ещё в увд две пары.право и физ.подготовка.так ебал идти куда-то.
зато волосы были грязные, вроде.
пришёл.сырые все нахуй.высушил феном, итог- как с шампунем помыл | | | | ⧸_⎠
посмотрел фотки группы этой.. там что баба чтоли?
какаято она мужикообразная Добавлено через 4 минуты 45 секунд если, что это сарказм | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo -Цитата от Автор Рассказов Ребят, кто уже послушал новенький рипнутый с веба альбомец Bullet For My Valentine? тут же реперы обитают, не пались, друг
кстати, я думал это певц ы Добавлено через 2 минуты 49 секунд я вот, например, сейчас пёр километра три-четыре по дождю ссаному домой.а теперь ещё в увд две пары.право и физ.подготовка.так ебал идти куда-то.
пришёл.сырые все нахуй.высушил феном, итог- как с шампунем помыл Тут реперы? бля.
А дождичек то, кислотный, комбинаты, заводы...
Сейчас у тебя хаир как у Чубаки из Стар Ворсов отрастёт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Nuttkase Bullet For My Valentine
посмотрел фотки группы этой.. там что баба чтоли?
какаято она мужикообразная Добавлено через 4 минуты 45 секунд если, что это сарказм Это модная группа, кстати, конечно в любой модной группе должен быть мужик-баба или баба-мужик. | | | | ⧸_⎠
я лучше негров слушать буду, чем полубаб | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo -Цитата от Автор Рассказов Ребят, кто уже послушал новенький рипнутый с веба альбомец Bullet For My Valentine? тут же реперы обитают, не пались, друг
пришёл.сырые все нахуй.высушил феном, итог- как с шампунем помыл Тут реперы? бля.
Сейчас у тебя хаир как у Чубаки из Стар Ворсов отрастёт. вспомнил сейчас, кстати я когда гонял в футболке хайда, типа ковер альбома chronicles of the beast man.так
некоторые хуйцы говорили, что это чубака | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase
я лучше негров слушать буду, чем полубаб Как буд-то в репе не встречаются полубабы
Не смеши мои тёплые носки. -Цитата от kak milo -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от kak milo
тут же реперы обитают, не пались, друг
Сейчас у тебя хаир как у Чубаки из Стар Ворсов отрастёт. вспомнил сейчас, кстати я когда гонял в футболке хайда, типа ковер альбома chronicles of the beast man.так
некоторые хуйцы говорили, что это чубака | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну полубабы встречаются.. оксимиронка и др..
но в моем плейлисте нет полу баб | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | АЕ, Бавария въебала лягушатникам. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase ну полубабы встречаются.. оксимиронка и др..
но в моем плейлисте нет полу баб Почему вкусы и предпочтения у людей иногда так резко меняются, не обязательно в музыке?
Каждый день ты одевал тапочки, а в один прекрасный момент перестал, например. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | почему?? я с 90-х слушаю негритянскую музыку.. вначале сектор газа слушал.. да и сейчас могу послушать их.. в музыке у меня никогда вкус не поменяется.. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Кто смотрел вчера футбол ёба? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я.. дико угарел от модного гола роббена | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Nuttkase я.. дико угарел от модного гола роббена Да...Робен
Если бы судья ещё Рибери не удалил бы, было бы пиздато. Ни за что удалил | | | | ⧸_⎠
а потом жереми тулалан строго фейр плэй показал | | | | |