Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
шалом
Хуево. Напился пива и в 12 пришел домой а я не бухаю, ночью еще и курить бросил.
в гости к другу ездил, сына его хоть повидал первый раз.
малышу еще и года нет, а с нами до 6 утра под Круга агукал. Бедый ребенок. Ему спать нужно в такое время.
я ему ходунки музыкальные подогнал, там со всякими кнопками и нотами.
мы на кухне сидели всю ночь, музыка фоном играла тихо.
малыш в час заснул, потом проснулся и начал плакать глядя на ходунки свои, его туда посадили, он успокоился. потом ему стало скучно, что с ним только его мама, а мы на кухне и он опять начал плакать.
потом мы его на кухню принесли.
там он до утра просидел улыбаясь и агукая. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
а я не бухаю, ночью еще и курить бросил.
в гости к другу ездил, сына его хоть повидал первый раз.
малышу еще и года нет, а с нами до 6 утра под Круга агукал. Бедый ребенок. Ему спать нужно в такое время.
малыш в час заснул, потом проснулся и начал плакать глядя на ходунки свои, его туда посадили, он успокоился. потом ему стало скучно, что с ним только его мама, а мы на кухне и он опять начал плакать.
там он до утра просидел улыбаясь и агукая. Прикольно. У меня уже есть племяник и племяница. Блин. Так хочу их увидеть | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Танкосич Шо? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | ребят,как думаете,стоит ли мне вообще читить рэп,или не дано? опана | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Бедый ребенок. Ему спать нужно в такое время.
там он до утра просидел улыбаясь и агукая. Прикольно. У меня уже есть племяник и племяница. Блин. Так хочу их увидеть моему племеннику 16 в этом
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь
там он до утра просидел улыбаясь и агукая. Прикольно. У меня уже есть племяник и племяница. Блин. Так хочу их увидеть моему племеннику 16 в этом
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает Ого.
А тебе сколько? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает он? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает Стим намбер 2? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мой пятилетний племянник меня в марио делает как нефиг делать. я старею | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Прикольно. У меня уже есть племяник и племяница. Блин. Так хочу их увидеть моему племеннику 16 в этом
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает он? Нет, он Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tualetnoi-bumagoi-303020/ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Прикольно. У меня уже есть племяник и племяница. Блин. Так хочу их увидеть моему племеннику 16 в этом
А тебе сколько? 21 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает он? не пел бы я б с тобой песен хаслерских, то я б на тебя дисс написал
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Medieval 2 Total War - Stainless Steel
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает Стим намбер 2?
нихуя, мой 16 летний малой и сегодняшнего Стима, как девочку выставит.
у меня мелкий правильный, до 12 лет в Украине рос. | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | заебись, шпорам нужно сегодня постараться сильно хотя бы 1 очко выбить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от хэппи кэт заебись, шпорам нужно сегодня постараться сильно хотя бы 1 очко выбить. не стоит | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
моему племеннику 16 в этом
А тебе сколько? 21 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Жирный Медведь
моему племеннику 16 в этом
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает он? не пел бы я б с тобой песен хаслерских, то я б на тебя дисс написал
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
у меня мелкий правильный, до 12 лет в Украине рос. ░░ ░ ▀ ▌ ░
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
░▓▓░█ █ ▒█ █ ▓ █ ▓ ▓ █▓ █ ▓ ▒░ ▒░▓█░ ░▓▒░█▒▓░█░ ▒░▓█░█░█▒░█░▓▄▄█▓█
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Ого.
А тебе сколько? 21 -Цитата от ЗеленыйЗмий
он? не пел бы я б с тобой песен хаслерских, то я б на тебя дисс написал
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от aka_Хомяк
Стим намбер 2?
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█ Шо это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Ого.
А тебе сколько? 21 -Цитата от ЗеленыйЗмий
он? не пел бы я б с тобой песен хаслерских, то я б на тебя дисс написал
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от aka_Хомяк
Стим намбер 2?
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█ ░ ░▓▒░█▒▓░█░ ▒░▓█░█░█▒░█░▓▄▄█▓█
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
21
не пел бы я б с тобой песен хаслерских, то я б на тебя дисс написал
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█ Шо это? ну ты даешь, Yavadoo и то понял ▒░▓█░█░█▒░█░
▐▄▄▌ ░ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nuttkase
░░ ░ ▀ ▌ ░
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█ Шо это? ну ты даешь, Yavadoo и то понял ▒░▓█░█░█▒░█░
▐▄▄▌ ░ ░░ ░ ▀ ▌ ░
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
░▓▓░█ █ ▒█ █ ▓ █ ▓ ▓ | | | | ⧸_⎠
▌
░ ░ ▄▀▄▐▀▀▌ ░ ░
░▒▓░██░█░▒█░█░▓▒█░▓▒██ █░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░
░ ░ ▐▄▄▌ ░ ░ | | | | активный пользователь
░▒▓░██░█░▒█░█░▓▒█░▓▒██ █░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ▒▓░██░█░▒█░█░ Добавлено через 3 минуты 12 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nuttkase кул | | | | |