Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3201 (ПС)
кул видео бро

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:23
  #3202 (ПС)
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
пока даже хуй знает, чё там делать

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:25
  #3203 (ПС)
-Цитата от kak milo Посмотреть сообщение
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
я так же санчала.... спроси у Наткейса

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:27
  #3204 (ПС)
Шалом бразы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:39
  #3205 (ПС)
Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
а как же быть нам, красивым девушкам с ростом 164 и весом в 75 кг. А веть реально симпатичные девушки.
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело!

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:41
  #3206 (ПС)
-Цитата от Дима Реми Посмотреть сообщение
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
у тебя там стена закрыта что ли?
да.ваня мне обещал расписать, чё да как там.я пока не особо понимаю.
хотя скоро и под разберусь

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 10:44
  #3207 (ПС)
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
а как же быть нам, красивым девушкам с ростом 164 и весом в 75 кг. А веть реально симпатичные девушки.
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело!
забей на сайт эти, вон на улице знакомься или в клубах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 11:06
  #3208 (ПС)
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 11:08
  #3209 (ПС)
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  837549.jpg
Просмотров: 34
Размер:	32.7 Кбайт
ID:	378798
лан сайты это круто конечно я за виртуальную любовь

ЗЫ пизец

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 11:35
  #3210 (ПС)
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
я кстати запалил у тебя вот эту бабу.точнее даже не только у тебя.это кто вообще?
она типа поёт?вроде так как пару песен нашёл в контакте.а больше и хуй знает где нарыть

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 12:27
  #3211 (ПС)
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
я кстати запалил у тебя вот эту бабу.точнее даже не только у тебя.это кто вообще?
она типа поёт?вроде так как пару песен нашёл в контакте.а больше и хуй знает где нарыть
я вообще сам не в курсе насчет стены и какой-то бабы...
кто-то добавляется, или это кто-то мне их предлагает. А я все время "принять" нажимаю

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 12:30
ВКонтакте
  #3212 (ПС)
ну ниxрена ж себе я на сантиметр выше и на 15 кг легче и то еще тот xомяк, что ж там 3а пончик?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну вот кто вас просил. я в3яла и тоже там 3арегилась

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 12:34
  #3213 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
ну ниxрена ж себе я на сантиметр выше и на 15 кг легче и то еще тот xомяк, что ж там 3а пончик?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну вот кто вас просил. я в3яла и тоже там 3арегилась
фотку пусть выложит

ЗЫ а ты думаешь, почему с ней никто не знакомится

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 13:21
  #3214 (ПС)
пароль от аськи забыл
кто знает как востановить?

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 13:23
  #3215 (ПС)
пароль от аськи забыл
в службу поддержки ICQ обратись, там или введешь свое мыло на которое ты зарегал асю или ответишь на контрольный вопрос

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 13:31
  #3216 (ПС)
пароль от аськи забыл
в службу поддержки ICQ обратись, там или введешь свое мыло на которое ты зарегал асю или ответишь на контрольный вопрос
а я админам клепал письма на e-mail и мне восстановили асю

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:05
  #3217 (ПС)
я мыло не помню
регал в рамблере, а там мыло просто так вводил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:09
  #3218 (ПС)
Расскжите что-нибудь

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:13
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #3219 (ПС)
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
ну добавляйся комне , я тебе вечером растолкую: чё почём..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:13
  #3220 (ПС)
неужели свет включили

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:18
  #3221 (ПС)
Британская газета The Times, воспользовавшись консультациями профессиональных юристов, составила рейтинг самых причудливых законов со всего мира.

25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.

24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.

23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.

22. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон".

21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.

20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.

19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.

18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.

17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.

16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.

15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.

14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.

13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.

12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.

11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.

10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.

9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.

8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.

7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.

6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.

5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными".

4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.

2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.

1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет.

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:19
  #3222 (ПС)
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
пароль от аськи забыл
а я админам клепал письма на e-mail и мне восстановили асю
ну это уже на крайняк, мне кажется )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:20
  #3223 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Британская газета The Times, воспользовавшись консультациями профессиональных юристов, составила рейтинг самых причудливых законов со всего мира.

25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.

24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.

23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.

22. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон".

21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.

20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.

19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.

18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.

17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.

16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.

15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.

14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.

13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.

12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.

11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.

10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.

9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.

8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.

7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.

6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.

5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными".

4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.

2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.

1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет.

Фотографии:
(93.9 Кбайт / 17 просм.)

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:20
  #3224 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
facebook.com/kak.milo

ёу ёу
ну добавляйся комне , я тебе вечером растолкую: чё почём..
да.уже добавил.подтвердишь потом заявку-то

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:23
  #3225 (ПС)
ну да, когда перейду на комп

Закрытая тема
Тэги темы: бавария - лион, зануда в качалке, интер - барса, кто кого?, птаха - драго