активный пользователь
ёу ёу
пока даже хуй знает, чё там делать | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от kak milo я так же санчала.... спроси у Наткейса  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Шалом бразы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
а как же быть нам, красивым девушкам с ростом 164 и весом в 75 кг. А веть реально симпатичные девушки.
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело! | | | | '
да.ваня мне обещал расписать, чё да как там.я пока не особо понимаю.
хотя скоро и под разберусь  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Yavadoo Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
а как же быть нам, красивым девушкам с ростом 164 и весом в 75 кг. А веть реально симпатичные девушки.
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело! забей на сайт эти, вон на улице знакомься или в клубах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | я кстати запалил у тебя вот эту бабу.точнее даже не только у тебя.это кто вообще?
она типа поёт?вроде так как пару песен нашёл в контакте.а больше и хуй знает где нарыть | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от kak milo я кстати запалил у тебя вот эту бабу.точнее даже не только у тебя.это кто вообще?
она типа поёт?вроде так как пару песен нашёл в контакте.а больше и хуй знает где нарыть я вообще сам не в курсе насчет стены и какой-то бабы...
кто-то добавляется, или это кто-то мне их предлагает. А я все время "принять" нажимаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Yavadoo Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело! ну ниxрена ж себе  я на сантиметр выше и на 15 кг легче и то еще тот xомяк, что ж там 3а пончик? Добавлено через 1 минуту 3 секунды ну вот кто вас просил. я в3яла и тоже там 3арегилась  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от fillkina -Цитата от Yavadoo Я вот все пытаюсь познакомится для нормальных серьезных отношений! но у нас на сайтах знакомств практически одни женатые, либо ищущие себе моделей!
вы посмотрите, на улице девушек в 26 лет с такими фигурами как в 18 встретить тяжело! ну ниxрена ж себе  я на сантиметр выше и на 15 кг легче и то еще тот xомяк, что ж там 3а пончик? Добавлено через 1 минуту 3 секунды ну вот кто вас просил. я в3яла и тоже там 3арегилась    фотку пусть выложит
ЗЫ а ты думаешь, почему с ней никто не знакомится | | | | Old School
кто знает как востановить? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Дима Реми пароль от аськи забыл
кто знает как востановить? в службу поддержки ICQ обратись, там или введешь свое мыло на которое ты зарегал асю или ответишь на контрольный вопрос  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus -Цитата от Дима Реми пароль от аськи забыл
кто знает как востановить? в службу поддержки ICQ обратись, там или введешь свое мыло на которое ты зарегал асю или ответишь на контрольный вопрос  а я админам клепал письма на e-mail и мне восстановили асю  | | | | Old School
регал в рамблере, а там мыло просто так вводил  | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kak milo ну добавляйся комне , я тебе вечером растолкую: чё почём.. | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Британская газета The Times, воспользовавшись консультациями профессиональных юристов, составила рейтинг самых причудливых законов со всего мира.
25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.
24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.
23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.
22. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон".
21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.
20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.
19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.
18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.
17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.
16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.
15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.
14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.
13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.
12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.
11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.
10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.
9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.
8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.
7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.
6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.
5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными".
4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.
2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.
1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну это уже на крайняк, мне кажется )  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase Британская газета The Times, воспользовавшись консультациями профессиональных юристов, составила рейтинг самых причудливых законов со всего мира.
25. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.
24. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать.
23. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены.
22. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон".
21. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить.
20. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами.
19. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна.
18. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.
17. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.
16. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю.
15. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.
14. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову.
13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука.
12. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду.
11. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу.
10. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль.
9. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму.
8. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов.
7. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца.
6. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы.
5. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными".
4. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
3. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.
2. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.
1. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от kak milo ну добавляйся комне , я тебе вечером растолкую: чё почём.. да.уже добавил.подтвердишь потом заявку-то  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну да, когда перейду на комп | | | | |