Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase не пижжю, нахуй мне пиздеть, я даже видео ремикса одного удалил с ютуба.. пару страниц назад описывал чё почём расслабься
просто я слишком скептичен | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal совсем дурак что ли
в каких ситуациях говорят "ты не обижайся только, ты хороший парень, но..."?
вспомнил? Так вот оно что. Ну, ты пиздец завернул, однако.)
Сам не раз бывал в такой ситуации. Пиздец удар по мужскому самолюбию и гордости, да? В этот момент хочется въебать в ее милое личико маваши, а потом еще послать в пизду в придачу, да? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal совсем дурак что ли
в каких ситуациях говорят "ты не обижайся только, ты хороший парень, но..."?
вспомнил? Так вот оно что. Ну, ты пиздец завернул, однако.)
Сам не раз бывал в такой ситуации. Пиздец удар по мужскому самолюбию и гордости, да? В этот момент хочется въебать в ее милое личико маваши, а потом еще послать в пизду в придачу, да? серьёзно - не ударило, и послать не хочу
может отчасти от того nxj она сказалачто она нет, просто я вообще обмяк как член 70 летнего старика, и стал бесхребетным как амёба | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Ты безнадежен. походу
я продолжаю с ней общаться также как и раньше блядь, только без пары моментов
сделаю себе хедшот из пальца | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я сам то еще чмо, конечно, но как можно с ней дальше общаться я в душе не ебу. Константин, она ведь тебя теперь морально выше на три головы. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power Rappers
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nuttkase Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. фейк
не тот цвет подобрал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Nuttkase Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. фейк
не тот цвет подобрал я то вообще сразу такое палю например, потому что у меня ещё и опция [посмотреть сообщение] над этой серой надписью горит | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Nuttkase Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. фейк
не тот цвет подобрал щас поищем гденибудь такое сообщение Добавлено через 2 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ashot-pi-a-s-ft-mcmas...1069643811
вроде цвет походит.. сообщение с плтоным диссом инженера (без нацизма, а почему то удален) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Nuttkase Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. фейк
не тот цвет подобрал щас поищем гденибудь такое сообщение Добавлено через 2 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ashot-pi-a-s-ft-mcmas...1069643811
вроде цвет походит.. сообщение с плтоным диссом инженера (без нацизма, а почему то удален) детальный скан | | | | ⧸_⎠
но всеравно недопонимаю, почему ненацистские треки нельзя кидать нафорум
(это я про деню мц, ведь у него есть ненацистские, а просто про еблю мам как у шокка) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Руслан А Я сам то еще чмо, конечно, но как можно с ней дальше общаться я в душе не ебу. Константин, она ведь тебя теперь морально выше на три головы. че у вас там произшло? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | жесть модераторы заботятся о школоте=) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 29.09.2006 | может вы все таки немного поспите? | | | |
кагдила -Цитата от instant может вы все таки немного поспите? миссия невыполнима | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane привет друк
кагдила -Цитата от instant может вы все таки немного поспите? миссия невыполнима привет
плохо
я с баскета, он уныл
зато я розу спартаковскую купил | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero привет друк
кагдила -Цитата от instant может вы все таки немного поспите? миссия невыполнима привет
плохо
я с баскета, он уныл
зато я розу спартаковскую купил я читаю текст - вы слушаете текст! | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
привет друк
кагдила
миссия невыполнима привет
плохо
я с баскета, он уныл
зато я розу спартаковскую купил я читаю текст - вы слушаете текст! алые парусааа
какая красотааа | | | | |