ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ого неотстой ахуенный лейбак | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi ого неотстой ахуенный лейбак да да.. битки с хип хоп еджея 2 в мясо | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | тебе чего не спится?? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у меня на часах 4-45 всего, а завтра.. бля точнее сегодня на пары в 9-00 | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | хуйня какая... не пойдеш? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нет конечно, полностью все пары физра на лыжах
зачем не на лыжи ходить, если я олимпийкий чемпионм по биотлону | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero я мы всё воюем блядь прекращайте братцы | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane привет задроты привет | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane привет задроты привет как дела? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane привет задроты привет как дела? нормально
а у тебя как ? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
привет как дела? нормально
а у тебя как ? неплохо, неплохо
блять, я полночи просидел, как еблан, втыкая в ссаный баттлфилд бэд компани 2 и слоняясь по темам безбашки, и совсем забыл, что у меня скачанная 2 дня уже как цельнометаллическая оболочка в hd валяется без дела | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane как дела? нормально
блять, я полночи просидел, как еблан, втыкая в ссаный баттлфилд бэд компани 2 и слоняясь по темам безбашки, и совсем забыл, что у меня скачанная 2 дня уже как цельнометаллическая оболочка в hd валяется без дела батлфилд2бэдкомпани2ссаный?
чтозацельнометалическаяоболочкавhd?
рвётнахуй | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
нормально
блять, я полночи просидел, как еблан, втыкая в ссаный баттлфилд бэд компани 2 и слоняясь по темам безбашки, и совсем забыл, что у меня скачанная 2 дня уже как цельнометаллическая оболочка в hd валяется без дела батлфилд2бэдкомпани2ссаный?
рвётнахуй ссаный, ссаный
после модерн варфар 2 выглядит как дешёвая китайская поделка
цельнометаллическая оболочка - фильм
в hd качестве
а времени смотреть нет уже | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane неплохо, неплохо
рвётнахуй ссаный, ссаный
в hd качестве
а времени смотреть нет уже ну ты и лох | | | |
батлфилд2бэдкомпани2ссаный?
рвётнахуй ссаный, ссаный
в hd качестве
а времени смотреть нет уже ну ты и лох | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane ссаный, ссаный
в hd качестве
а времени смотреть нет уже ну ты и лох Вложение 372081 Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ ок бро | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ ок бро Вложение 372083 всё я выезжаю !!!11 | | | |
Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ ок бро Вложение 372083 всё я выезжаю !!!11 ок
только кофе со вкусом каркадэ разогрею, но не до горячего состояния, как ты любишь
и себе плов разогрею заодно | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane всё я выезжаю !!!11 ок
только кофе со вкусом каркадэ разогрею, но не до горячего состояния, как ты любишь
и себе плов разогрею заодно окей брат
я лука захвачу с собой и чеснока | | | |
всё я выезжаю !!!11 ок
я лука захвачу с собой и чеснока и соли возьми
а то у меня соль закончилась
а плов без соли я не ем | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane ок
я лука захвачу с собой и чеснока и соли возьми
а то у меня соль закончилась
а плов без соли я не ем жди тогда хули | | | | |