ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
я читаю текст, вы слушаете текст ..
Сейчас буду уроки для битмакеров смотреть от жестокого влиятеля,
делать ударные надо в 32-битной матрице
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase забанили уже главного, кто всех больше это делал доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет ты щас не ахуел так базарить про 32 бита? ты чо не слышал бля чо говорил ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ про 16 бит????????????????????? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase забанили уже главного, кто всех больше это делал доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет ты щас не ахуел так базарить про 32 бита? ты чо не слышал бля чо говорил ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ про 16 бит????????????????????? зачетаешь пару треков на мероприятии, про которое никокой писал? чиста респект БезБашке | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет влиятель сказал, что есть большая разница -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase забанили уже главного, кто всех больше это делал доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! надо доработать конечно, никак руки недоходят..
Щас вообще на меня какаято итальянская компания в фейсбуке доебалась.. типа откуда у ва такая же акапелла горетекса как и у нас.. я сказал, мне горетес дал.. они говорят.. опа нихуя.. мы за бабаки купили же у него.. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я поржал например http://rutube.ru/tracks/2810999.html?v=20f5c70290c9658ae...mstart=136 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase забанили уже главного, кто всех больше это делал доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет ты щас не ахуел так базарить про 32 бита? ты чо не слышал бля чо говорил ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ про 16 бит????????????????????? я испугался
ну есть же еще 24 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi я поржал например [uube.ru/tracks/2810999.html?v=20f5c70290c96528c514c7a6091aa&autoS tart=true&bmstart=] да ну.. я такие шутки несмешные тоннами могу придумывать.. плюс бессмертный был увлечен мной в пиздеже шуток из интернета, что ни есть плохо | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от nikokoi я поржал например [uube.ru/tracks/2810999.html?v=20f5c70290c96528c514c7a6091aa&autoS tart=true&bmstart=] да ну.. я такие шутки несмешные тоннами могу придумывать.. плюс бессмертный был увлечен мной в пиздеже шуток из интернета, что ни есть плохо Вложение 372060 ты минус-то Витьку (из Деф Джойнта который) сделал или не? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Nuttkase -Цитата от nikokoi я поржал например [uube.ru/tracks/2810999.html?v=20f5c70290c96528c514c7a6091aa&autoS tart=true&bmstart=] да ну.. я такие шутки несмешные тоннами могу придумывать.. плюс бессмертный был увлечен мной в пиздеже шуток из интернета, что ни есть плохо Вложение 372060 ты минус-то Витьку (из Деф Джойнта который) сделал или не? нет.. наверно не буду, он чето хотел капу передать и так нихуя и не передал мне..
не минус а ремикс | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Nuttkase
да ну.. я такие шутки несмешные тоннами могу придумывать.. плюс бессмертный был увлечен мной в пиздеже шуток из интернета, что ни есть плохо Вложение 372060 ты минус-то Витьку (из Деф Джойнта который) сделал или не? нет.. наверно не буду, он чето хотел капу передать и так нихуя и не передал мне..
не минус а ремикс зазвездился паходу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я себе татухи набил.. нормально на мне смотрится? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Nuttkase я себе татухи набил.. нормально на мне смотрится? в принципе неплохо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от nikokoi -Цитата от Nuttkase я читаю текст, вы слушаете текст ..
лохи только делают в 16-ной (с) насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет влиятель сказал, что есть большая разница Вложение 372058 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase забанили уже главного, кто всех больше это делал доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! надо доработать конечно, никак руки недоходят..
Щас вообще на меня какаято итальянская компания в фейсбуке доебалась.. типа откуда у ва такая же акапелла горетекса как и у нас.. я сказал, мне горетес дал.. они говорят.. опа нихуя.. мы за бабаки купили же у него.. чё чё??? опа нихуя! | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | затупила акула турум турум http://rghost.ru/1238916 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nuttkase ты походу проебался | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase -Цитата от nikokoi
насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет влиятель сказал, что есть большая разница Вложение 372058 -Цитата от BUILD U UP
доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! надо доработать конечно, никак руки недоходят..
Щас вообще на меня какаято итальянская компания в фейсбуке доебалась.. типа откуда у ва такая же акапелла горетекса как и у нас.. я сказал, мне горетес дал.. они говорят.. опа нихуя.. мы за бабаки купили же у него.. чё чё??? опа нихуя! ну я у горетекса спрашивал, точнее выпрашивал акапеллу, он короче вначале как целка ломался, а потом попросил емайл, я ему дал.. он выслал капу тока в хуйвом качестве (мр3 а не вэйв) .. вот я сделал ремикс быстро на ютуб залил.. и сразу вдруг от куда невозьмись макаронники ебучие стали доебываться до меня
типа мы купили за бабки акапеллу точно такую же, ты ахует натткейс ёпта, плюс с ошибками пишут..
ну побазарил с ними, они стали плакать - я удалил видео, что б они не заебывали..
как обычно виноват всегда горетекс | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase бля Ваня как ты мог этож ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ ОТ ВЛИЯТЕЛЯ Удаляй давай ДРОВЯНИСТОЕ видео | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase влиятель сказал, что есть большая разница Вложение 372058
надо доработать конечно, никак руки недоходят..
Щас вообще на меня какаято итальянская компания в фейсбуке доебалась.. типа откуда у ва такая же акапелла горетекса как и у нас.. я сказал, мне горетес дал.. они говорят.. опа нихуя.. мы за бабаки купили же у него.. чё чё??? опа нихуя! ну я у горетекса спрашивал, точнее выпрашивал акапеллу, он короче вначале как целка ломался, а потом попросил емайл, я ему дал.. он выслал капу тока в хуйвом качестве (мр3 а не вэйв) .. вот я сделал ремикс быстро на ютуб залил.. и сразу вдруг от куда невозьмись макаронники ебучие стали доебываться до меня
типа мы купили за бабки акапеллу точно такую же, ты ахует натткейс ёпта, плюс с ошибками пишут..
ну побазарил с ними, они стали плакать - я удалил видео, что б они не заебывали..
как обычно виноват всегда горетекс ах он нехороший | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi бит нон фикшновский, от некро.. семпл советский.. у Александры Пахмутовой | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | дда бит пиженый ясно=) подари мне бит-) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | он мне сказал, что мой друг хотел спиздиь его минус..
в прошлом году было это Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nikokoi дда бит пиженый ясно=) подари мне бит-) лови.. приготовил разнообразные http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=the%20al...strumental | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | от души братан=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase чувствую скоро влиятель подаст в суд на авторов хип-хоп эйджэя, за то что они спиздили у него сэмплы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi от души братан=) незачто, вместе мы подавим мейнстрим Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Nuttkase -Цитата от Каа бля Ваня как ты мог этож ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ ОТ ВЛИЯТЕЛЯ Удаляй давай ДРОВЯНИСТОЕ видео он мне сказал, что мой друг хотел спиздиь его минус..
в прошлом году было это Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nikokoi дда бит пиженый ясно=) подари мне бит-) лови.. приготовил разнообразные http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=the%20al...strumental чувствую скоро влиятель подаст в суд на авторов хип-хоп эйджэя, за то что они спиздили у него сэмплы кстати недавно у другана одного увидел на компе хип хоп еджей 2.. зашел в него и по слуху понял, что альбом группы би ай эм (Жиган (победитель брз) и Chek (который с креками)) был полностью сделан.. точнее битки были сделаны именно в хип хоп еджее 2.. | | | | |