Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от nikokoi здарова пацаны че делаете пацаны привет, мы слушаем текст -Цитата от Jane Lane жалко пиздец, что он больше ста фоток и видео удалил... бляяяя | | | |
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от nikokoi здарова пацаны че делаете пацаны здарова, сидели и ждали, когда ты придёшь | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да уж, мягкостью тут и не пахнет | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Япет пиздец, форум контролируют и продвигают мамоёбство в массы!
Модераторы непогрешные.
Запомните это, друзья!
Возлюбите модера своего и прячьте мам! инквизиция не дремлет | | | |
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP да уж, мягкостью тут и не пахнет из-за говна уже баны пошли | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | всё как всегда в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BUILD U UP да уж, мягкостью тут и не пахнет Кстати вот к тебе вопрос,давай в адекватной форме.
Нахуя выкладывать треки про мамоёбство,где щекастый мамаш шлюхами называет и т.д.ты считаешь это уместным на форуме со стороны модерации?а т.е с твоей стороны? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero всё как всегда в принципе ты это одобряешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP да уж, мягкостью тут и не пахнет Ты ромку угодил в баню? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero всё как всегда в принципе ты это одобряешь? он сказал это с долей разочарования
так что вряд ли | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero всё как всегда в принципе ты это одобряешь? а ты это одобряешь? -Цитата от Jane Lane -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero всё как всегда в принципе ты это одобряешь? он сказал это с долей разочарования
так что вряд ли | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero всё как всегда в принципе ты это одобряешь? а ты это одобряешь? -Цитата от Jane Lane -Цитата от Волька Костыльков
ты это одобряешь? он сказал это с долей разочарования
так что вряд ли я в шоке и недоумеваю | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков
ты это одобряешь? а ты это одобряешь? -Цитата от Jane Lane он сказал это с долей разочарования
так что вряд ли я в шоке и недоумеваю в шокке ? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да хули каму вы тут че докажете | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero в шоке -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете я в мусарню заяву кину | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете что верно то верно. -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков
я в шоке и недоумеваю в шокке ? в шоке -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете я в мусарню заяву кину заяву или что то другое и плотное ? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете что верно то верно. -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero
в шокке ? в шоке -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете я в мусарню заяву кину заяву или что то другое и плотное ? коктейль Молотова? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете просто должно быть равновесие и хоть какой-то уважение к нам,мы согласились и закрыли глаза на новые условия толлерантности (ну там немного по пиздели и забыли) - но к нашему мнению должны тоже прислушиваться,я думаю тут многим не заебись видеть мамоёбство в демо музыке.Темболее подобную музыку выкладывает лицо форума,Виктор блять.Кисляки давить нет смысла,но должно быть взаимо понимание | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от [DruP] -Цитата от nikokoi да хули каму вы тут че докажете просто должно быть равновесие и хоть какой-то уважение к нам,мы согласились и закрыли глаза на новые условия толлерантности (ну там немного по пиздели и забыли) - но к нашему мнению должны тоже прислушиваться,я думаю тут многим не заебись видеть мамоёбство в демо музыке.Темболее подобную музыку выкладывает лицо форума,Виктор блять.Кисляки давить нет смысла,но должно быть взаимо понимание | | | | ⧸_⎠
я незнаю, про что писать на батол, говорят в моде русского репа тут ебля
кстати как вам новый мой аватор? | | | | |