Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi -Цитата от Автор Рассказов Будущий
Ты думай по резче просто
Завтра же чтоб предложение сделал студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне
микрофон покупали уже?
я вот себе голову ломаю сижу какой купить. Ноиман бери | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi -Цитата от Автор Рассказов Будущий
Ты думай по резче просто
Завтра же чтоб предложение сделал студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне
микрофон покупали уже?
я вот себе голову ломаю сижу какой купить. МКЛ-100 Алексей Чхаидзе | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Ох, нихуя. Все в сборе, а меня даже не позвали. Здравствуй, Руслан. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Здравствуй, Руслан. Мы тоже тебя приветствуем.
У меня к тебе дело на стопицоттысяч. В общем, я сегодня что-то заклинил и, наверное, раз 30 с лишним переслушал песенку аматориев... там что-то про дыши. Если ближе к делу, то посоветуй какой мне у них альбом стянуть вот чтобы там песенки были на подобии этой. Да, с Русланчиком походу сегодня не все в порядке.
Я знаю, что я обратился к тому человеку. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | привет, ребята | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | с возвращением=_) | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Каа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне
микрофон покупали уже?
я вот себе голову ломаю сижу какой купить. Ноиман бери я бы с радостью, но слишком жирно пока.
нужно еще наконец-то и аuralex на стены купить.
а микрофон надо на замену Bayerdynamic MCE 90. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane привет, ребята с возвращением друк
твой виртуал был слишком палевный | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane привет, ребята с возвращением друк
твой виртуал был слишком палевный если бы я хотел конспирации, я не ставил бы тот аватар и город бы не указал
ну и хуй с ним | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jane Lane привет, ребята Жане Лане, мы рады тебя видеть и там бла бла бла. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне
микрофон покупали уже?
я вот себе голову ломаю сижу какой купить. МКЛ-100 Алексей Чхаидзе
эт Октава?
хрен его знает, я кроме 319 никогда их не слышал.
я тут лампу на одной студии за 200 баксов видел | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да октава, я хз я ваще микрофонов мало слышал этот понравился=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi да октава, я хз я ваще микрофонов мало слышал этот понравился=) надо будет посмотреть его.
а ваще этот бы хотелось
Rode K2 Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Каа добротная вещь.
но редкая говорят. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь но редкая говорят. вот кстати по поводу этого не знаю, мы его из штатов привозили вместе с аудиотехникой (жаль модель не помню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Каа -Цитата от Жирный Медведь но редкая говорят. вот кстати по поводу этого не знаю, мы его из штатов привозили вместе с аудиотехникой (жаль модель не помню) я смотрю варианты со штатами у всех были, тоже были такие варианты.
но потом стремно стало деньги загонять не пойми кому. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Здравствуй, Руслан. Мы тоже тебя приветствуем.
У меня к тебе дело на стопицоттысяч. В общем, я сегодня что-то заклинил и, наверное, раз 30 с лишним переслушал песенку аматориев... там что-то про дыши. Если ближе к делу, то посоветуй какой мне у них альбом стянуть вот чтобы там песенки были на подобии этой. Да, с Русланчиком походу сегодня не все в порядке.
Я знаю, что я обратился к тому человеку. О боже. А песняк тупой. И вокал у них ппц
Не фанат их творчества, слышал три-четыре песни. Ни одна не цепляет, так что, ничего не могу посоветовать из них. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот ща Никита фотки нашёл с нами апаратами со студии | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Каа вот ща Никита фотки нашёл с нами апаратами со студии добротно, я такого счастья в руках не держал.
а че за микшер? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каа вот ща Никита фотки нашёл с нами апаратами со студии добротно, я такого счастья в руках не держал.
а че за микшер? Yamaha какая-то. Оно всё у Ника лежит, пока с помещением разбираемся. Я уже даже и не помню по моделям нихуя, кроме 5000 акая и шурика 44-го Ну и то что мониторы JBL | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Здравствуй, Руслан. Мы тоже тебя приветствуем.
Я знаю, что я обратился к тому человеку. О боже. А песняк тупой. И вокал у них ппц
Не фанат их творчества, слышал три-четыре песни. Не одна не цепляет, так что, ничего не могу посоветовать из них. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каа вот ща Никита фотки нашёл с нами апаратами со студии добротно, я такого счастья в руках не держал.
а че за микшер? мы кстати один такой микшер спалили из за ебанутого америкосовского стандарта напряжения. Включили в сеть без стабилизатора и пиздец 2,5к баксов в никуда считай | | | | |