Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
кеп
тебе то небось не говорили сегодня "нет" Сочувствую.
Говорили вчера и позавчера, сегодня не стал спрашивать спасибо, друг
а это ты про кого?
и ещё прям вот сука в момент этого ебаного нет у меня зуб заболел Дык о дамах я, а ты про кого? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов Сочувствую.
Говорили вчера и позавчера, сегодня не стал спрашивать спасибо, друг
а это ты про кого?
и ещё прям вот сука в момент этого ебаного нет у меня зуб заболел Дык о дамах я, а ты про кого? да я имел ввиду кто и с кем там у тебя говорил вчера и позавчера
а так ясен хер nxj не о бензине | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal спасибо, друг
а это ты про кого?
и ещё прям вот сука в момент этого ебаного нет у меня зуб заболел Дык о дамах я, а ты про кого? да я имел ввиду кто и с кем там у тебя говорил вчера и позавчера
а так ясен хер nxj не о бензине Мы говорили Я с бензином.
С дамой, то есть. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Дык о дамах я, а ты про кого? да я имел ввиду кто и с кем там у тебя говорил вчера и позавчера
С дамой, то есть. тебе навговорили бреда в стиле "ты хороший пареннь бла бла бла бла бла бла........"?
мне вот слава богу нет
хотя порывы были | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | слил 10 кусков на подарок любимой чуть руки себе не отрезал.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://2012god.ru/seismic_monitor/ темку нашол | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi слил 10 кусков на подарок любимой чуть руки себе не отрезал.... что за подарок? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi трубка=) курительная или звонительная? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | звонительная 3350 кажется такая с розовым рисунком=) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
да я имел ввиду кто и с кем там у тебя говорил вчера и позавчера
С дамой, то есть. тебе навговорили бреда в стиле "ты хороший пареннь бла бла бла бла бла бла........"?
мне вот слава богу нет
хотя порывы были Нет. Совсем не то
Просто не могут сходить на прогулку. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от nikokoi кашерно кашерно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от nikokoi звонительная 3350 кажется такая с розовым рисунком=) Нормальный такой подарок ты хасол. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi звонительная 3350 кажется такая с розовым рисунком=) понятно -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Мы говорили Я с бензином.
мне вот слава богу нет
хотя порывы были Нет. Совсем не то
Просто не могут сходить на прогулку. нууу, экшна мало | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от nikokoi звонительная 3350 кажется такая с розовым рисунком=) Нормальный такой подарок ты хасол. а ты хасол? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я буду далбаебом если мы не поженимся стока бабла слить и чтоб она сьипалась.... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нахуя тратить, если лаве жалко?
подарки от души дарить надо.
за редким исключением деловых парнеров, где подарок должен соответствовать статусу. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да тут двоякое ощущение=) вроде пиздато я сам рад а с другой стороны думаеш а не наебывают ли тебя? ну и плюс трубку сам пообещал, кароче чето жид во мне просыпается=) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от nikokoi звонительная 3350 кажется такая с розовым рисунком=) Нормальный такой подарок ты хасол. а ты хасол? Будущий -Цитата от nikokoi я буду далбаебом если мы не поженимся стока бабла слить и чтоб она сьипалась.... Ты думай по резче просто
Завтра же чтоб предложение сделал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь нахуя тратить, если лаве жалко?
подарки от души дарить надо. поэтому я не дарил никогда ничего дороже чем за сумму 150 рублей | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов
Нормальный такой подарок ты хасол. а ты хасол? Будущий -Цитата от nikokoi я буду далбаебом если мы не поженимся стока бабла слить и чтоб она сьипалась.... Ты думай по резче просто
Завтра же чтоб предложение сделал студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi пойду потачу приятного апетита мне да, пожалуй | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Не быкуй
Плохое настроение? да
и спать хочу дико
а ещё и погода на улице говно и холодно Тоже самое.
Сижу под 30 сек до марса качаюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal
хз
например почему я не выспался за 5 часов
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна 7-8 как бы, разве нет?
11 больно много, помоему точно уже не помню, скорей всего | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero
а ты хасол? Будущий -Цитата от nikokoi я буду далбаебом если мы не поженимся стока бабла слить и чтоб она сьипалась.... Ты думай по резче просто
Завтра же чтоб предложение сделал студию откроем тогда предложу=) Добавлено через 2 минуты пойду потачу приятного апетита мне
микрофон покупали уже?
я вот себе голову ломаю сижу какой купить. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ох, нихуя. Все в сборе, а меня даже не позвали. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi да тут двоякое ощущение=) вроде пиздато я сам рад а с другой стороны думаеш а не наебывают ли тебя? ну и плюс трубку сам пообещал, кароче чето жид во мне просыпается=)
забей.
один хрен она будет рада.
а это зачастую лучшая награда. | | | | |