Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
у меня сопли и глаз течёт в стакан глаз собери
потом на ибэе продадим Нет. К глазу собери второй глаз и левую пятку. Получишь экскалибур
А, вы про вов =( мы - нет | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд а версия какая? у меня 3.3.2 у нас тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero у нас тоже давай сервак | | | |
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero а ты левол какой? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Костя Unreal | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi а че за русский тоже банят? КВСД писал тира за оскорбления типа "...рюский..."
вот как то так
надо писать россиянский наеврно, так правильнее не перекручивай его слова. Он это адрессовал чеченцам в теме про "репера анзора" -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? проще простого
Вообще так почитал, пиздец у вас там траблы с инетом. Какие-то модемы, хуемы. У нас весь город в локальных сетях, вообще никакой проблемы не возникает | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | давайте обсудим общественно полезные проблемы что ли | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | у мну две локалки и они воюют друг с другом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi а че за русский тоже банят? КВСД писал тира за оскорбления типа "...рюский..."
вот как то так
надо писать россиянский наеврно, так правильнее не перекручивай его слова. Он это адрессовал чеченцам в теме про "репера анзора" не знаю такой темы, поэтому я пользуюсь его словами как простой инструкцией -Цитата от nikokoi у мну две локалки и они воюют друг с другом уже лучше чем варкрафт
правда один хер не всем будет понятно
я могутолько сказать что у меня локалка с инетом и не конфликтуют | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Костя Unreal давайте обсудим общественно полезные проблемы что ли напрмер? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal давайте обсудим общественно полезные проблемы что ли напрмер? хз
например почему я не выспался за 5 часов
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal Солидарен -Цитата от Костя Unreal давайте обсудим общественно полезные проблемы что ли Не солидарен | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | определись уже, а то как 13 летняя девственница на первом свидании | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal определись уже, а то как 13 летняя девственница на первом свидании Не быкуй
Плохое настроение? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов Солидарен
Не солидарен определись уже, а то как 13 летняя девственница на первом свидании Не быкуй
Плохое настроение? да
и спать хочу дико
а ещё и погода на улице говно и холодно Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, надеюсь всех устраиваеттчо в теме обсуждается помимо варкрафта ещё и моё настроение | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal давайте обсудим общественно полезные проблемы что ли напрмер? хз
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
определись уже, а то как 13 летняя девственница на первом свидании Не быкуй
Плохое настроение? да
и спать хочу дико
а ещё и погода на улице говно и холодно Тоже самое.
Сижу под 30 сек до марса качаюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми напрмер? хз
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна 7-8 как бы, разве нет?
11 больно много, помоему | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми напрмер? хз
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна кеп -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
Не быкуй
Плохое настроение? да
и спать хочу дико
Сижу под 30 сек до марса качаюсь
: тебе то небось не говорили сегодня "нет" | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal
хз
общество от меня отдохнуло так мало, следовательно эта проблема - общественная наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна кеп -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal
да
и спать хочу дико
: тебе то небось не говорили сегодня "нет" Сочувствую.
Говорили вчера и позавчера, сегодня не стал спрашивать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Каа -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi а че за русский тоже банят? КВСД писал тира за оскорбления типа "...рюский..."
вот как то так
надо писать россиянский наеврно, так правильнее не перекручивай его слова. Он это адрессовал чеченцам в теме про "репера анзора" -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? проще простого
Вообще так почитал, пиздец у вас там траблы с инетом. Какие-то модемы, хуемы. У нас весь город в локальных сетях, вообще никакой проблемы не возникает Я живу в поселке, 45 км от областного центра, и то у нас локалка есть. Даже с областным центром Спасибо моему соседу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми наверно потому что норма это 9 - 11 часов сна кеп -Цитата от Автор Рассказов
Тоже самое.
: тебе то небось не говорили сегодня "нет" Сочувствую.
Говорили вчера и позавчера, сегодня не стал спрашивать спасибо, друг
а это ты про кого?
и ещё прям вот сука в момент этого ебаного нет у меня зуб заболел | | | | |