Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? вчера поставил, сразу инет появился, даже дрова на сетевуху не ставил.
ну это зависит наверное от твоего интернета и провайдера, хз нужно тебе там настраивать или нет.
какой у тебя провайдер? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? вчера поставил, сразу инет появился, даже дрова на сетевуху не ставил. у меня тоже самое было кстати | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? вчера поставил, сразу инет появился, даже дрова на сетевуху не ставил. у меня тоже самое было кстати пойдем играть. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Yurnero Заебок братан -Цитата от хэппи кэт -Цитата от [DruP] пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? вчера поставил, сразу инет появился, даже дрова на сетевуху не ставил.
ну это зависит наверное от твоего интернета и провайдера, хз нужно тебе там настраивать или нет.
какой у тебя провайдер? Вообще nextone,ну там просто в строку вбить его,и адрес заебенить на хр..и работает потом.А так спасибо за инфу. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
вчера поставил, сразу инет появился, даже дрова на сетевуху не ставил. у меня тоже самое было кстати пойдем играть. играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
у меня тоже самое было кстати пойдем играть. играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса Вложение 371828 ну ты предатель.
ща установлю и го. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
пойдем играть. играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса Вложение 371828 ну ты предатель.
ща установлю и го. я с утра погонял за дренея ну это пиздец скукотища
они меня все заебали у меня на них алергия скоро будет
го за орду тем более NEMMY тоже за орду хочет | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от nikokoi а че за русский тоже банят? КВСД писал тира за оскорбления типа "...рюский..."
вот как то так
надо писать россиянский наеврно, так правильнее какое это оскорбление давайте еще к разжиганию межнациональной розни припишим это вмсете с экстремизмом, ебатья хуею я руссский я блть горжусь этим | | | | Михаил Боярышник
делать нехуй
хасол не мутиться.
прийдется со старым OG дела делать. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ну раз не хуй делать то можно потанцевать=) :dance: | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nikokoi ну раз не хуй делать то можно потанцевать=) :dance:
все каблуки посбивал от плясок лихих | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi я руссский я блть горжусь этим значит ты экстремист | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Потсаны, есть пожрать?
Кстати, Армида пишет в твиттере - ar_me: своевременно принятый обед-профилактика гастрита. -Цитата от Yurnero и вобще я болею Не болей.
Чё вы все болеете, заебали. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ахуенно че можно теперь меня в баню за фашизм хуярить | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | у меня сопли и глаз течёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
у меня тоже самое было кстати пойдем играть. играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса Вложение 371828 Вы в че играть собираетесь а? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero у меня сопли и глаз течёт в стакан глаз собери
потом на ибэе продадим -Цитата от nikokoi ахуенно че можно теперь меня в баню за фашизм хуярить а меня за демотиватор | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
пойдем играть. играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса Вложение 371828 Вы в че играть собираетесь а? wow | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero
играть то пойдем ты скачал уже всё сделал ?
я правдо съебнул за тролля опять и не намерен возращатся за этих ебалаев из альянса Вложение 371828 Вы в че играть собираетесь а? wow бля на пиратке? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero у меня сопли и глаз течёт в стакан глаз собери
потом на ибэе продадим Нет. К глазу собери второй глаз и левую пятку. Получишь экскалибур
А, вы про вов =( | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд
Вы в че играть собираетесь а? wow бля на пиратке? нет на оффе
ясен хуй на пиратке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд пошли с нами на пиратку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | а версия какая? у меня 3.3.2 | | | | |