активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Костя Unreal а у меня инет не работал
сибирьтелком адовый провайдер
только у них когда инет не работает дня два, приходишь, говоришь не арбайтен интернет, говорят принести модем, ты приносишь, они грят это у тебя на компе проблемы, ты гришь ладно, но как только приходишь от них всё работает сразу Хотябы так. ОсколНэт, например, когда к ним приходишь и говоришь что нихуя не работает, говорят чтоб пришли завтра, и завтраками хуячат долго, пока не наорешь.
А если звонить то пездец. Могут нахуй трубку бросить.
благо у меня теперь домолинк а скоро Апельсин ебану Добавлено через 8 минут 47 секунд ух как заебись живется пацаны.
ебанул себе бутер с маслом и малиновым вареньем и чаем
сука что еще для счастья надо. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Клоуд -Цитата от Костя Unreal а у меня инет не работал
только у них когда инет не работает дня два, приходишь, говоришь не арбайтен интернет, говорят принести модем, ты приносишь, они грят это у тебя на компе проблемы, ты гришь ладно, но как только приходишь от них всё работает сразу Хотябы так. ОсколНэт, например, когда к ним приходишь и говоришь что нихуя не работает, говорят чтоб пришли завтра, и завтраками хуячат долго, пока не наорешь.
благо у меня теперь домолинк а скоро Апельсин ебану Добавлено через 8 минут 47 секунд ух как заебись живется пацаны.
сука что еще для счастья надо. у меня кузен в казначействе сисадминит
у них короче через сибирь телеком инет там подключён
как то раз не работал инет, он в контору звонит, ему говорят что мы не понимаем, звоните в читу(в более крупный офис телекома этого). позвонил в читу, там сказали чтоб он опять в наш филиал позвонил и сказал им чтобы они позвонили в читу и спросили как чо делать
в итоге ни к чему и не пришли, наши тут один хер не поняли как этим пользоваться
сибирские деревни настолько суровые...
а для счастья ещё бабы не хватает | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд -Цитата от Костя Unreal а у меня инет не работал
сука что еще для счастья надо. дай малинового варенья заебал! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | кстати тогда звоню им, грю инет не пашет
ну мне говорят настройки сбились.я говорю чо, через браузер айпи ввести, зайти в настрйоки модема и поставить там значение VCI 33?
Мне отвечают нет, приди мы тебе сделаем что надо. Ебашу 10 минут до их оффиса, прихожу, они подключают модем, заходят через браузер и айпшник на модем, ставят значение 33 и говорят что всё.
Я тогда охуел от ихнаглости | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal кстати тогда звоню им, грю инет не пашет
ну мне говорят настройки сбились.я говорю чо, через браузер айпи ввести, зайти в настрйоки модема и поставить там значение VCI 33?
Мне отвечают нет, приди мы тебе сделаем что надо. Ебашу 10 минут до их оффиса, прихожу, они подключают модем, заходят через браузер и айпшник на модем, ставят значение 33 и говорят что всё.
Я тогда охуел от ихнаглости работают люди | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal кстати тогда звоню им, грю инет не пашет
Я тогда охуел от ихнаглости работают люди а то
у нас встрана дураков блин, где то же вот читал недавно приколюху такую:
пока учимся в школе, проёбываем уроки и радуемся что поступаем, пока учимся в инсте проёбываем пары, но радуемся что получаем диплом, когда работаем занимаемся какой нибудь хуйнёй и радуемся что платят за то что не работаем, а вот когда какой нибудь урод у себя на работе своихобязанностей не выполняет то мы дико нервничаем
не дословно, но суть такая была | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal кстати тогда звоню им, грю инет не пашет
Я тогда охуел от ихнаглости работают люди а то
пока учимся в школе, проёбываем уроки и радуемся что поступаем, пока учимся в инсте проёбываем пары, но радуемся что получаем диплом, когда работаем занимаемся какой нибудь хуйнёй и радуемся что платят за то что не работаем, а вот когда какой нибудь урод у себя на работе своихобязанностей не выполняет то мы дико нервничаем
не дословно, но суть такая была ну я понял.. тоже читал где-то эту хуиту так сказать
хотя я напиздел я не читал эту хуиту
она просто похожа на другю хуиту
и вобще я болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд -Цитата от Костя Unreal а у меня инет не работал
сука что еще для счастья надо. дай малинового варенья заебал! д3ржи бр0тан! 36484 ч0тгим варе8ье, нич0тгим гавн3. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд Хотябы так. ОсколНэт, например, когда к ним приходишь и говоришь что нихуя не работает, говорят чтоб пришли завтра, и завтраками хуячат долго, пока не наорешь.
сука что еще для счастья надо. дай малинового варенья заебал! д3ржи бр0тан! 36484 ч0тгим варе8ье, нич0тгим гавн3. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
а то
не дословно, но суть такая была ну я понял.. тоже читал где-то эту хуиту так сказать
и вобще я болею я вспомнил, на баше читаля
выздоравливай, нигер почему именно нигер ?
я же не пою реп не делаю дец воцап перед продавщиЦЦой в булочном отделе
я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
ну я понял.. тоже читал где-то эту хуиту так сказать
и вобще я болею ходил в бассейн почему именно нигер ?
я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! странно, я ничего такого не писал | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
я вспомнил, на баше читаля
выздоравливай, нигер почему именно нигер ?
я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! захотелось назвать тебя нигером
или жидом
или рюским
пиздец скучно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
почему именно нигер ?
я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! смотрю хауза
пиздец скучно Вложение 371815 зачем ты подделываешь цитаты? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
почему именно нигер ?
я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! захотелось назвать тебя нигером
или жидом
или рюским
пиздец скучно Вложение 371815 | | | |
захотелось назвать тебя нигером
или жидом
или рюским
пиздец скучно Вложение 371815 зачем ты подделываешь цитаты? у нас усё законно ара | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero зачем ты подделываешь цитаты? у нас усё законно ара ну только если так
надеюсь, ты пост удалишь, а цитату переделаешь? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | Доброе утро хасолы | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal зачем ты подделываешь цитаты? у нас усё законно ара ну только если так
надеюсь, ты пост удалишь, а цитату переделаешь? ну да (ток уже поздно ) -Цитата от nikokoi Доброе утро хасолы шалом | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а че за русский тоже банят? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi Доброе утро хасолы добрый вечер -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
у нас усё законно ара ну только если так
надеюсь, ты пост удалишь, а цитату переделаешь? ну да | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от nikokoi а че за русский тоже банят? КВСД писал тира за оскорбления типа "...рюский..."
вот как то так
надо писать россиянский наеврно, так правильнее | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт шалом негры. ша ша ша ша ШАЛОМ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? | | | | |