⧸_⎠
Регистрация: 11.04.2008 | перегрузился назад в XP, как же тут приятно.
не вынес я все таки этого оформления "аля виста". | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я на батле с псевдошокком какимто | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт перегрузился назад в XP, как же тут приятно.
не вынес я все таки этого оформления "аля виста". а мне на оборот семёрка вкатила по оформлению
хрюндель подзаёб уже конкретно чёт | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт перегрузился назад в XP, как же тут приятно.
не вынес я все таки этого оформления "аля виста". а мне на оборот семёрка вкатила по оформлению
хрюндель подзаёб уже конкретно чёт меня там больше всего напрягает окошко, когда выбираешь куда файл сохранить при скачке. иконки "выше по директории" нету и тд. нихуя не удобно.
она красивая, базара нет. но не удобно мне там, слишком привык я к хрюше. не отвыкну назад уже. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт перегрузился назад в XP, как же тут приятно.
хрюндель подзаёб уже конкретно чёт меня там больше всего напрягает окошко, когда выбираешь куда файл сохранить при скачке. иконки "выше по директории" нету и тд. нихуя не удобно.
она красивая, базара нет. но не удобно мне там, слишком привык я к хрюше. не отвыкну назад уже. мне тоже по началу было не удобно
но вот сейчас привык и как родная | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пойду аддонами для вова нормальными затарюсь сразу.
че то мне пиздец не терпится поиграть, загорелось. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт че то мне пиздец не терпится поиграть, загорелось. это же хорошо
если за аликов то я буду шамой-дренеем | | | | хм
я вот не помню, ими можно за вара или только за пала? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт дренеи крутые по внешности.
я вот не помню, ими можно за вара или только за пала? можно и тем и тем | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | тогда я буду думать, за гнума или за дренея. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт тогда я буду думать, за гнума или за дренея. а что ты подразумеваешь под грумом.. дворфы или гномы те которые ещё меньше ? | | | | хм
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт гнум, который самый пиздюк. ну тогда более менее
дворфы пиздец уёбки | | | | хм
почти как андеды бабы. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | орки бабы и тролли бабы уаще жесть Добавлено через 2 минуты 51 секунду
вот ахуенно тип жарит Добавлено через 10 минут 59 секунд но бля за орду чёт охото пиздец | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nuttkase я на батле с псевдошокком какимто с процом?
это вроде бы Эксклюзик Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Yurnero орки бабы и тролли бабы уаще жесть Добавлено через 2 минуты 51 секунду
вот ахуенно тип жарит Добавлено через 10 минут 59 секунд но бля за орду чёт охото пиздец это типа вов такой?
или че за хрень? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Nuttkase я на батле с псевдошокком какимто с процом?
это вроде бы Эксклюзик Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Yurnero орки бабы и тролли бабы уаще жесть Добавлено через 2 минуты 51 секунду
вот ахуенно тип жарит Добавлено через 10 минут 59 секунд но бля за орду чёт охото пиздец это типа вов такой?
или че за хрень? да | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт перегрузился назад в XP, как же тут приятно.
она красивая, базара нет. но не удобно мне там, слишком привык я к хрюше. не отвыкну назад уже. пиздато сделано там то, что не нужно дрочиться с выбором "вида" каталога. Просто ctrl зажал и крутишь скрол - вид сам меняется от эскизов до таблицы и списка и обратно причём в любом окне, будь то выбор директории сохранения или выбор файла для аттача | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero привет Константин расскажи какую нибудь холодную историю брат -Цитата от Каа -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
а мне на оборот семёрка вкатила по оформлению
она красивая, базара нет. но не удобно мне там, слишком привык я к хрюше. не отвыкну назад уже. пиздато сделано там то, что не нужно дрочиться с выбором "вида" каталога. Просто ctrl зажал и крутишь скрол - вид сам меняется от эскизов до таблицы и списка и обратно на висте тоже такая тема была
я по первости радовался | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero привет Константин расскажи какую нибудь холодную историю брат -Цитата от Каа -Цитата от хэппи кэт
меня там больше всего напрягает окошко, когда выбираешь куда файл сохранить при скачке. иконки "выше по директории" нету и тд. нихуя не удобно.
она красивая, базара нет. но не удобно мне там, слишком привык я к хрюше. не отвыкну назад уже. пиздато сделано там то, что не нужно дрочиться с выбором "вида" каталога. Просто ctrl зажал и крутишь скрол - вид сам меняется от эскизов до таблицы и списка и обратно на висте тоже такая тема была
я по первости радовался нету историй есть картинки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal на висте тоже такая тема была
я по первости радовался ну виста это пиздец не удачная ось на мой взгляд. вот 7 максимум это очень заебись | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Костя Unreal на висте тоже такая тема была
я по первости радовался ну виста это пиздец не удачная ось на мой взгляд. вот 7 максимум это очень заебись вот я тоже так думаю но не вижу принципиальной разницы например между вистой и семёркой | | | | |