хм
Регистрация: 11.04.2008 | у орды из расовых абилок самая пиздатая - 5% к хп у тауренов.
не убрали надеюсь это в последних патчах? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMMY -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
ты дд я хил котэ танк (Условно)
бригада блядь расскажи мне пока, че там нового в патчах?
артеса уже можно ебнуть говоришь? а фростморн с него падает?
последний инст в котором я был - ульдуар. нету артеса,вроде там есть ониксия-дракон такой,и че то еще какая то инста новая я на ютубе видос видел где артаса хуярят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | меня пидорасы не берут в ЦЛК ГС и ДПС мелкий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от NEMMY
ееее,за лока буду ебашить,маг надоел ты дд я хил котэ танк (Условно)
последний инст в котором я был - ульдуар. нету фростморна | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт единственное че у аликов мне нравилось всегда, это гномы. ffffuuuu гномы уг
тролли заправляют строга | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Клоуд меня пидорасы не берут в ЦЛК ГС и ДПС мелкий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
последний инст в котором я был - ульдуар. нету фростморна скажи им что ты хасол,и еслит тебя не возьмут-ты позвонишь мико | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Клоуд меня пидорасы не берут в ЦЛК ГС и ДПС мелкий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero
последний инст в котором я был - ульдуар. нету фростморна обматери их | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | всем спасибо за помощь | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase всем спасибо за помощь не за что | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | юрнеро линкани тогда в личку ссылку на серв,а то за ночь дохуя страниц прибавится заебусь искать разгребать | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Клоуд аа, я сначала не понял у какого пашка | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт у орды из расовых абилок самая пиздатая - 5% к хп у тауренов.
не убрали надеюсь это в последних патчах? да не должны по идее
там стан ещё кошерный | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ладно, пойду семерку ставить, скачалась. через минут 40 вернусь с матершинной в сторону билл гейтса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero
я на ютубе видос видел где артаса хуярят меня пидорасы не берут в ЦЛК ГС и ДПС мелкий -Цитата от хэппи кэт
расскажи мне пока, че там нового в патчах?
последний инст в котором я был - ульдуар. нету фростморна обматери их материл, но не сильно. малоли гм на офе злой, зобанет | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMMY юрнеро линкани тогда в личку ссылку на серв,а то за ночь дохуя страниц прибавится заебусь искать разгребать mission complited -Цитата от Клоуд -Цитата от Yurnero -Цитата от Клоуд
меня пидорасы не берут в ЦЛК ГС и ДПС мелкий
нету фростморна обматери их материл, но не сильно. малоли гм на офе злой, зобанет зобанет
зобанет
зобанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Ну вы пиздец задры...
Я чё то как то кроме гарены , да доты дальше и не увлекался , а тут вон он какой пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Это про Шугу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ты хочешь видеть ее сиськи? они же вообще крохотные | | | | в Бане
как иконку "свернуть все окна" переместить из правого угла туда где ей положено быть? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от хэппи кэт поставил семерку.
как иконку "свернуть все окна" переместить из правого угла туда где ей положено быть? а где ей положено быть ? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ахуевшая семерка у меня жрет 600 метров оперативки. как я играть буду. впизду такое счастье -Цитата от InDiviD -Цитата от хэппи кэт поставил семерку.
как иконку "свернуть все окна" переместить из правого угла туда где ей положено быть? а где ей положено быть ? ну там где панель быстрого доступа. чуть правее от кнопки пуск. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Nuttkase запускаю | | | | |