загвоздок всяких много
уже заебался порядком с этим | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP
прошёл слушок просто что под неё дохуя чо не пашет
хотя с другой стороны мне просто тупо лень щас хп сносить и морочиться на тему адекватной семёрки.
а идти покупать её нунахуй ну не знаю, все основные проги пашут как миленькие
разве что игры какие то.., ну семерка не так жестко тупит как хр, у меня за эти полгода еще ни одного жесткого косяка не было изза которого пришлось бы восстанавливать систему у мя моей хпшке помоему год точно.
меняю только по обновлению железок
никогда никаких проблем нету, если скажем наблюдать за ней и не давать в обиду жадным антивирям ну тогда те и не стоит сносить и менять на виндовс 7 (4+3)
так значит по тебе лучше тем что только оформление красивее | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ясен хуй я менять хр на семерку не буду.
хр у меня стояла всегда, без проблем каких то больших, я её люблю.
семерку ставлю просто посмотреть, параллельно на другой жесткий диск. если че удалю и вернусь в хр родную. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel
ну не знаю, все основные проги пашут как миленькие
разве что игры какие то.., ну семерка не так жестко тупит как хр, у меня за эти полгода еще ни одного жесткого косяка не было изза которого пришлось бы восстанавливать систему у мя моей хпшке помоему год точно.
меняю только по обновлению железок
никогда никаких проблем нету, если скажем наблюдать за ней и не давать в обиду жадным антивирям ну тогда те и не стоит сносить и менять на виндовс 7 (4+3)
так значит по тебе лучше тем что только оформление красивее мне привычнее когда оформление в стиле вин98. так как то не ебёт глаза особо. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | хера=) олдовый какой ты | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Белый кот -Цитата от NEMMY ахахха подъебал на 5
народ кто нибудь играет щас в игрушку метро 2033? Бля, думал скачать на днях
А про что она? ты книгу не читал?
там про постапокалипсис,выжившие остались только в метро.
Ахуенная игрушка на самом деле,я даже не ожидал,что наши могут такое сотворить,такими темпами составим конкуренцию кол оф дюти | | | |
(259.5 Кбайт / 37 просм.)
(272.6 Кбайт / 33 просм.)
(224.6 Кбайт / 28 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хэппи кэт ясен хуй я менять хр на семерку не буду.
хр у меня стояла всегда, без проблем каких то больших, я её люблю.
семерку ставлю просто посмотреть, параллельно на другой жесткий диск. если че удалю и вернусь в хр родную. хз я поставил семерку не так давно,сначало пришлось повоевать с ней,но щас она круто работает.рекомендую | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero чеза хуйня? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero чеза хуйня? wow dota | | | | хм
вов что ли скачать, место есть теперь. | | | |
качай гамать будем вот ссылка если надумаеш | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero чеза хуйня? wow dota такие игры не играю | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | А я всех своих персонажей,когда играл давно уже продал)
Нечего так срубил денег) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase
чеза хуйня? wow dota такие игры не играю холодная история | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yurnero Оууууууууу. Гдето образ лежит, нужно рубонуть, на днях | | | | хм
качай гамать будем вот ссылка если надумаеш поставлю на закачку сегодня. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | если всё качественно доработают я думаю будет мегахуительная тема -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
иллидан.
вов что ли скачать, место есть теперь. я уже скачал
качай гамать будем вот ссылка если надумаеш поставлю на закачку сегодня. еее | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero она у тебя запускается?
это вроде только лич кинг, а чтоб его установить еще нужен классик и бурнинг крусейд.
я либо вот эту скачаю, либо вот эту уже готовую, но она весит уж больно дохуя. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero
wow dota такие игры не играю холодная история ok | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero она у тебя запускается?
это вроде только лич кинг, а чтоб его установить еще нужен классик и бурнинг крусейд.
я либо вот эту скачаю, либо вот эту уже готовую, но она весит уж больно дохуя. качай качай всё устанавливается нормально
патчи потом качнёш они не такие тяжёлые но по крайней мере лучше чем 15 гигов тащить (уже установленную)
да и надо сервак найти у меня есть на примете 2 но на 1 (3.2.2) на другом (3.3.0)
хотя можеш вот эту и качать если у тебя инет быстрый (ты вроде бы говорил что около 10 мбит) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero она у тебя запускается?
я либо вот эту скачаю, либо вот эту уже готовую, но она весит уж больно дохуя. качай качай всё устанавливается нормально
патчи потом качнёш они не такие тяжёлые но по крайней мере лучше чем 15 гигов тащить (уже установленную)
да и надо сервак найти у меня есть на примете 2 но на 1 (3.2.2) на другом (3.3.0) нихуя себе, я последний раз когда играл была версия 3.0.9
там уже наверное нового дохуища всего, заебись.
поставлю кароче сегодня закачку, 8 гигов, это если я на ночь оставлю то к обеду завтра скачается. но на ночь оставлять стремно мне, у меня компьютер блядь жузжит как трактор беларусь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Yurnero качать если у тебя инет быстрый (ты вроде бы говорил что около 10 мбит) 5 мбит у меня. ночью было 12 мбит, но сука провайдер урезал эту хуйню с начала марта. так шо 5 всегда теперь. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Yurnero -Цитата от хэппи кэт
она у тебя запускается?
да и надо сервак найти у меня есть на примете 2 но на 1 (3.2.2) на другом (3.3.0) нихуя себе, я последний раз когда играл была версия 3.0.9
там уже наверное нового дохуища всего, заебись.
поставлю кароче сегодня закачку, 8 гигов, это если я на ночь оставлю то к обеду завтра скачается. но на ночь оставлять стремно мне, у меня компьютер блядь жузжит как трактор беларусь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Yurnero качать если у тебя инет быстрый (ты вроде бы говорил что около 10 мбит) 5 мбит у меня. ночью было 12 мбит, но сука провайдер урезал эту хуйню с начала марта. так шо 5 всегда теперь. в 3.3.0 уже лича можно пиздить идти
в 3.2.0 новые инсты в норде
ты как не прочь на мелких рэйтах поиграть ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт 5 мбит у меня. ночью было 12 мбит, но сука провайдер урезал эту хуйню с начала марта. так шо 5 всегда теперь. вот мудаки | | | | |