СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | а я ахуэнная))) У меня фотки новые бля) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя а я ахуэнная))) У меня фотки новые бля) верю | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Япет пацаны а где здесь туалет В разделе "руский рэп" | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Белый кот ахахха подъебал на 5
народ кто нибудь играет щас в игрушку метро 2033? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля, думал скачать на днях
А про что она? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от NEMMY народ кто нибудь играет щас в игрушку метро 2033? скачал половину, потом отрубили локалку с числа 15 и я в пролете, пока | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | вымутил себе жесткий еще один, поставлю сейчас на него семерку вашу хваленную, посмотрю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А кто-нибудь из женской половины форума показала сиськи???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от BEGDAN А кто-нибудь из женской половины форума показала сиськи???? гидропонка писала что покажет если её тему на 200 стр ебанут | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Region89 -Цитата от BEGDAN А кто-нибудь из женской половины форума показала сиськи???? гидропонка писала что покажет если её тему на 200 стр ебанут я видел
но я имел ввиду всех,не только звёзд | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт семерку вашу хваленную Вот тоже кстати да. Так расхвалили, что у меня тоже вот желание появилось снети мою да хуйнуть семерку вашу. Я прочитал еще про нее, так там тоже и комменты одни положительные, и про саму систему нихуево так расписали. В общем, сегодня/завтра думаю тоже поставлю. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | где бы вот скачать ее только, а то на диске у меня как оказалось только 64ех битная есть. на ру трекере прикрыты все раздачи. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | семёрка мусор помоему не ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт где бы вот скачать ее только, а то на диске у меня как оказалось только 64ех битная есть. на ру трекере прикрыты все раздачи. У меня сейчас скорость не позволит залить тебе ее. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | когда я её поставил месяца 3 назад тоже подумал что мусор. сейчас вот думаю пересмотреть.
ребят, кто зарегистрирован на этом трекере, скиньте пожалуйста торрент файл, я просто там уже все ящики перерегистрировал. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124 | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт где бы вот скачать ее только, а то на диске у меня как оказалось только 64ех битная есть. на ру трекере прикрыты все раздачи. http://opensharing.org/torrent/39519/ http://opensharing.org/torrent/38665/
выбирай | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP семёрка мусор помоему не ? ты гонишь чтоли? у меня стоит уже около полугода, и ниче, никаких косяков
единственный минус это то что папки нельзя рассортировывать как тебе угодно(в любой последовательности) как например в том же ХР, хотя я хз, может настроить можно как нибудь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP семёрка мусор помоему не ? ты гонишь чтоли? у меня стоит уже около полугода, и ниче, никаких косяков
единственный минус это то что папки нельзя рассортировывать как тебе угодно(в любой последовательности) как например в том же ХР, хотя я хз, может настроить можно как нибудь прошёл слушок просто что под неё дохуя чо не пашет
хотя с другой стороны мне просто тупо лень щас хп сносить и морочиться на тему адекватной семёрки.
а идти покупать её нунахуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP семёрка мусор помоему не ? ты гонишь чтоли? у меня стоит уже около полугода, и ниче, никаких косяков
единственный минус это то что папки нельзя рассортировывать как тебе угодно(в любой последовательности) как например в том же ХР, хотя я хз, может настроить можно как нибудь прошёл слушок просто что под неё дохуя чо не пашет
хотя с другой стороны мне просто тупо лень щас хп сносить и морочиться на тему адекватной семёрки.
а идти покупать её нунахуй ну не знаю, все основные проги пашут как миленькие
разве что игры какие то.., ну семерка не так жестко тупит как хр, у меня за эти полгода еще ни одного жесткого косяка не было изза которого пришлось бы восстанавливать систему | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP семёрка мусор помоему не ? ты гонишь чтоли? у меня стоит уже около полугода, и ниче, никаких косяков
а идти покупать её нунахуй Хз.
У меня уже хуй знает сколько стаит ХП. И нормально
Нах эту семерку | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel
ты гонишь чтоли? у меня стоит уже около полугода, и ниче, никаких косяков
а идти покупать её нунахуй ну не знаю, все основные проги пашут как миленькие
разве что игры какие то.., ну семерка не так жестко тупит как хр, у меня за эти полгода еще ни одного жесткого косяка не было изза которого пришлось бы восстанавливать систему у мя моей хпшке помоему год точно.
меняю только по обновлению железок
никогда никаких проблем нету, если скажем наблюдать за ней и не давать в обиду жадным антивирям | | | | |