Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Трэй +40 на солнце Плюс 40 для нас это не предел. Летом в обед анриал выйти на улицу, 45 средняя температура. У нас вот вчерашний снег полностью расстаял и опять под плюс 20.
И да, шаломус и доброе утроус. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Трэй +40 на солнце Плюс 40 для нас это не предел. Летом в обед анриал выйти на улицу, 45 средняя температура. У нас вот вчерашний снег полностью расстаял и опять под плюс 20. да, у анриала днём бывает летом и до 45 Добавлено через 6 минут -Цитата от Руслан А -Цитата от Трэй +40 на солнце Плюс 40 для нас это не предел. Летом в обед анриал выйти на улицу, 45 средняя температура. У нас вот вчерашний снег полностью расстаял и опять под плюс 20.
И да, шаломус и доброе утроус. кстати ты откуда | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Атлантида, это город такой есть | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal кстати ты откуда Тыщамиллёнстопицот раз вроде говорил даже в этой теме.
Ладно, я, конечно, распиздяй тот еще, но дом за меня никто не уберет. Пылесос ждет меня. -Цитата от 13p.m. Атлантида, это город такой есть Под Мачете пойду пылесосить. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а мне не понравился альбом кстати, щас вот Малого репичу | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я не ебу, только вот вчера ночью стянул. И даже в мыслях нет, что он мне не понравится. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal кстати ты откуда Тыщамиллёнстопицот раз вроде говорил даже в этой теме.
Ладно, я, конечно, распиздяй тот еще, но дом за меня никто не уберет. Пылесос ждет меня. откуда ты | | | | Old School
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Костя Unreal откуда ты -Цитата от 13p.m. Атлантида, это город такой есть | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а может я тебя игнорирую | | | | Power Rappers
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stalker 108 Всем привет) | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Тему и задания,нечего так дали на командный))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | крутой дождь на улице | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от instant крутой дождь на улице у нас такой же | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | А у нас как были снега,так и остались) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stalker 108 Тему и задания,нечего так дали на командный))) а мне не понравилось
ни первое ни второе
по моему бред, чтобы один раскрыл по заданию, а остальные как хотят
это типа выделить сразу сильного в команде или зачем
а тема какая то никакая
ну или я чо то доебался до этого батела -Цитата от instant крутой дождь на улице а у нас не до дождя
он замёрзнет на лету | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal Тему и задания,нечего так дали на командный))) а мне не понравилось
ни первое ни второе
а тема какая то никакая
ну или я чо то доебался до этого батела -Цитата от instant крутой дождь на улице а у нас не до дождя
он замёрзнет на лету Ну первый пишущий текст,расскрывает задание,да и все,остальные могут подстроиться под тему,или в своем стиле)
Но не понравилось,что 500 символов,считать не удобно,может кто-то на блокноте пишет) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Тему и задания,нечего так дали на командный))) а мне не понравилось
ни первое ни второе
а тема какая то никакая
он замёрзнет на лету Ну первый пишущий текст,расскрывает задание,да и все,отсальные могут подстроиться под тему,или в своем стиле) это я понимаю
я не понимаю сути этой затеи | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal
а мне не понравилось
ни первое ни второе
а тема какая то никакая
ну или я чо то доебался до этого батела
а у нас не до дождя
он замёрзнет на лету Ну первый пишущий текст,расскрывает задание,да и все,отсальные могут подстроиться под тему,или в своем стиле) это я понимаю
я не понимаю сути этой затеи Посмотреть как команда может слаженно работать,и подстраиваться к первому тексту?
+ к баллам) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Ну первый пишущий текст,расскрывает задание,да и все,отсальные могут подстроиться под тему,или в своем стиле) это я понимаю
я не понимаю сути этой затеи Посмотреть как команда может слаженно работать,и подстраиваться к первому тексту?
+ к баллам) может
но как по мне - бред | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal
это я понимаю
+ к баллам) может
но как по мне - бред Ну мне тоже не очень понравилось задание,но вообще вроде можно придумать что-нибудь
Удачи тебе кстати там) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 13p.m. не то слово -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Посмотреть как команда может слаженно работать,и подстраиваться к первому тексту?
+ к баллам) может
но как по мне - бред Ну мне тоже не очень понравилось задание,но вообще вроде можно придумать что-нибудь
Удачи тебе кстати там) тебе тоже, если участвуешь | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от 13p.m. не то слово -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Костя Unreal
может
Удачи тебе кстати там) тебе тоже, если участвуешь Да учавствую,спасибо)) | | | | |