Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет -Цитата от Yurnero wtf? почитай мою темку, организатором будешь? текст пишешь кстати? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Япет -Цитата от Yurnero wtf? почитай мою темку, организатором будешь? участвовать точно не буду
не нравятся мне они
да и скорее организатором тоже не буду, хотя... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет -Цитата от Костя Unreal текст пишешь кстати? нет балет. пока не начинал. тема мутная какая то, вообще невставила | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а чо все заткнулись? Добавлено через 9 минут 51 секунду сел смотреть фильм "подарок" 2009 года
тут куценко снимается, я в ахуе
потом отпишу впечатления
мальчишник в вегасе посмотрел, середнячок такой, ничего выдающегося нет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Идите на учёбу, заебали | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов у меня каникулы | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | NNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ><
Везунчик | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов NNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ><
Везунчик
да да да | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Как погодка у вас? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Как погодка у вас? дико потеплело
сегодня аж минус один обещают | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Чё за Могоча я таких не знаю.
А у нас чёт снега опять дофига выпало. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Чё за Могоча я таких не знаю.
А у нас чёт снега опять дофига выпало. могоча - андеграунд, поэтому ты и не знаешь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Все, кому нечем заняться. У вас каникулы или вы просто проябываете, поругайте мою любимую Наташу, она сегодня пробник пишет -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов Чё за Могоча я таких не знаю.
А у нас чёт снега опять дофига выпало. могоча - андеграунд, поэтому ты и не знаешь Но название весёлое. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Привет всем.В ейске погода +10, лужи высохли,грязь подсохла, всё ахуенна.Днём может до 20 поднимется | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Трэй Привет всем.В ейске погода +10, лужи высохли,грязь подсохла, всё ахуенна.Днём может до 20 поднимется Надо к вам съездить, позагорать чтоле | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Трэй Привет всем.В ейске погода +10, лужи высохли,грязь подсохла, всё ахуенна.Днём может до 20 поднимется Надо к вам съездить, позагорать чтоле Ближе к лету подъезжай.+40 на солнце, море и тёлки обеспечены | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Иди нахуй, + 40 не катит. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | наташа, наташа...мать её за ногу, где ж она шляется -Цитата от Автор Рассказов Но название весёлое. название с эвенкийского, бурятсокого, тюркского и ещё нескольких по разному идёт
но самое распространённое - "золотое дно"
у нас тут золота дохера. вот Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Автор Рассказов Иди нахуй, + 40 не катит. у нас кстати амплитуды температур дикие
зимой до -47 падает, а летом как то раз +43 было
тут охуеть на раз-два можно, если не местный | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal наташа, наташа...мать её за ногу, где ж она шляется:mad Спасибо, ты лучший - название с эвенкийского, бурятсокого, тюркского и ещё нескольких по разному идёт
у нас тут золота дохера. вот К вам тоже надо съездить Добавлено через 1 минуту 26 секунд - у нас кстати амплитуды температур дикие
тут охуеть на раз-два можно, если не местный Не, я передумал Добавлено через 4 минуты 32 секунды Всем поки чмоки | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Костя Unreal наташа, наташа...мать её за ногу, где ж она шляется:mad Спасибо, ты лучший - название с эвенкийского, бурятсокого, тюркского и ещё нескольких по разному идёт
у нас тут золота дохера. вот К вам тоже надо съездить Добавлено через 1 минуту 26 секунд - у нас кстати амплитуды температур дикие
тут охуеть на раз-два можно, если не местный Не, я передумал Добавлено через 4 минуты 32 секунды Всем поки чмоки да приезжай, хуле
встретим с хлебом\солью\пиздюлями
правда надо придумать где ты будешь жить
но это не проблема как бэ Добавлено через 3 минуты 12 секунд Рассказов, кинь фото наташи | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Иди нахуй, + 40 не катит. не всё хуево как кажется на первый взгляд.максимум так ступни об песок обожгёшь сильно.Зато будешь хасол негром
и то, чтобы ступни обжечь надо синут 10 на песке прыгать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Трэй
Ближе к лету подъезжай.+40 на солнце море и тёлки обеспечены Иди нахуй, + 40 не катит. не всё хуево как кажется на первый взгляд.максимум так ступни об песок обожгёшь сильно.Зато будешь хасол негром
и то, чтобы ступни обжечь надо синут 10 на песке прыгать кулсторибро | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Автор Рассказов
Иди нахуй, + 40 не катит. не всё хуево как кажется на первый взгляд.максимум так ступни об песок обожгёшь сильно.Зато будешь хасол негром
и то, чтобы ступни обжечь надо синут 10 на песке прыгать кулсторибро | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй нечего такое удивлённое лицо делать | | | | |