Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт а бля, я хотел спросить мнение твое по паре интер - цска.
за интер топить будешь? я кстати думал последнее время что хуй с ним с интером мб сказалось то что футбик заебал на какое то время мб ещё что хз..
но вот пальнул вчера первый тайм интера вс палермо и что то я подумал что не плохо было бы за интер по болеть в лч
ну цска само сабой россия вся хуйня)
буду рад за цска если выйграют и не огорчусь если проебут интеру всё таки соперник не из лёгких
но баварий пестец чую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав первый варик - тебя троллят
второй варик - это круговорот и драго будет до конца дней всплывать,что на форуме что так.
третий варик - про вашу студию распускают слухи конкретно ёбнутые хейтеры.
четвёртый варик - пацан очень наивен | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | скажи что эминем делает теперь биты доктору дре.
удав, а как это ты копируешь с ссылками сразу?
че то не догоняю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт скажи что эминем делает теперь биты доктору дре.
удав, а как это ты копируешь с ссылками сразу?
че то не догоняю. 7-ку себе поставь и фаерфокс под неё и будет тебе счастье прям через контрол+ц | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ой нет, такие жертвы я не понесу ради модного копирования. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal вот у одного моего друга история:
девушка, которая ему симпатична, обиделась на него
а он такой гордый, что ему в облом извиняться, хоть виноват он, но причина там пздц конечно смешная
чо делать моему другу? заебал про друзей лечить, пиши сразу "У меня история"
и воще, мне бы ваши проблемы, Константин хер там
я обожаю говорить что "у одного моего друга"
и это не проблемы ни разу, проблема у меня это то чтоя вот например должен щас чай идти пить а я в неспящей безбашке и не отпускает -Цитата от Yurnero шалом плотный всем своим
а не своим не шалом помытый вышел
приветствую | | | |
приветствую а то | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | было бы неплохо если у каждого пользователя под инфой с "регистрацией" и "откуда" был написан его часовой пояс.
а то я захожу и думаю, хуле вы не спите в 5 утра, еще и чай должны пить в это время.
потом только вспоминаю, что Россия московским временем не ограничена. | | | |
С возвращением) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Yurnero Здарова)
С возвращением) здарова здарова | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Yurnero Здарова)
С возвращением) здарова здарова Что нового было,пока в бане сидел?)) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Yurnero -Цитата от Stalker 108
Здарова)
С возвращением) здарова здарова Что нового было,пока в бане сидел?)) мне впадлу сейчас за это тереть | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Yurnero
здарова здарова Что нового было,пока в бане сидел?)) мне впадлу сейчас за это тереть Ок бро | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от хэппи кэт было бы неплохо если у каждого пользователя под инфой с "регистрацией" и "откуда" был написан его часовой пояс.
а то я захожу и думаю, хуле вы не спите в 5 утра, еще и чай должны пить в это время.
потом только вспоминаю, что Россия московским временем не ограничена. спешл фо хэппи кэт
теперь у меня всё подписано
только вот погоняю я с такой хнёй минут 20 наеврно Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal помытый вышел
приветствую а то как жизнь молодая? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от хэппи кэт было бы неплохо если у каждого пользователя под инфой с "регистрацией" и "откуда" был написан его часовой пояс.
потом только вспоминаю, что Россия московским временем не ограничена. спешл фо хэппи кэт
только вот погоняю я с такой хнёй минут 20 наеврно нихуя это чё у тебя сейчас 13:44.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Костя Unreal как жизнь молодая? жизнь как жизнь
а у тебя как жизнь ? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от хэппи кэт было бы неплохо если у каждого пользователя под инфой с "регистрацией" и "откуда" был написан его часовой пояс.
только вот погоняю я с такой хнёй минут 20 наеврно нихуя это чё у тебя сейчас 13:44.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Костя Unreal как жизнь молодая? жизнь как жизнь
а у тебя как жизнь ? у меня сейчас 10:49, это же относительно гринвича а не МСК
да у меян всё вполне неплохо, только ебаная весна
пс чай всё таки попил
у | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
спешл фо хэппи кэт
пс чай всё таки попил
у чёт и в правду загнул со временем
да весна не о чём чёто | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
нихуя это чё у тебя сейчас 13:44.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
жизнь как жизнь
пс чай всё таки попил
да весна не о чём чёто ну у кого как
фильм хулиганы с зелёной улицы хороший про фанатов же? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal у меня сейчас 10:49, это же относительно гринвича а не МСК
пс чай всё таки попил
фильм хулиганы с зелёной улицы хороший про фанатов же? да не очень на самом деле (имхо)
лучше The Football Factory посмотри | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
чёт и в правду загнул со временем
фильм хулиганы с зелёной улицы хороший про фанатов же? да не очень на самом деле (имхо)
лучше The Football Factory посмотри да я исхожу из того что есть
качать то мне с моим инетом нереально
я вот от футбола охуенно далёкий человек, но вот про фанатов фильмы люблю почему то | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
ну у кого как
лучше The Football Factory посмотри да я исхожу из того что есть
качать то мне с моим инетом нереально
я вот от футбола охуенно далёкий человек, но вот про фанатов фильмы люблю почему то ну раз нет другого ничего и нет возможности скачать
то пали что есть
тебе должен понравится в принципе ты же далёк от футбольной темы | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero ну раз нет другого ничего и нет возможности скачать
то пали что есть
тебе должен понравится в принципе ты же далёк от футбольной темы последний раз я по моему свотрел тоттенхэм играетна выезде | | | | |