Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Всё по немножку У меня практика сейчас
В школу хочу, там хоть раз в 4 года каникулы , у меня только раз в году На кого учишься-то?
Опа. Тверская область. Ты с самой Твери, братан? -Цитата от Костя Unreal скорее всего провтыкаю как минимум половину
ибо дела на моём личном фронте кончились не начавшись блядь
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. Не-не, именно тверская область, не повезло жить в Твери Авто ремонтник я -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Всё по немножку У меня практика сейчас
В школу хочу, там хоть раз в 4 года каникулы , у меня только раз в году На кого учишься-то?
Опа. Тверская область. Ты с самой Твери, братан? -Цитата от Костя Unreal скорее всего провтыкаю как минимум половину
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. неа.я жалкий десятиклассник Хуярь до красного диплома или до медали, что там вам дают, то | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от InDiviD Не-не, именно тверская область, не повезло жить в Твери Авто ремонтник я Я просто немало времени в Твери провел. Никогда вот не забуду. -Цитата от InDiviD Хуярь до красного диплома или до медали, что там вам дают, то Костя, не слушай его. Распиздяй стайл - форевер. | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Не-не, именно тверская область, не повезло жить в Твери Авто ремонтник я Я просто немало времени в Твери провел. Никогда вот не забуду. -Цитата от InDiviD Хуярь до красного диплома или до медали, что там вам дают, то Костя, не слушай его. Распиздяй стайл - форевер. Разпиздяй стайл - это хасол
Но бля, красный диплом это тоже неплохо | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от InDiviD -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Всё по немножку У меня практика сейчас
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. Не-не, именно тверская область, не повезло жить в Твери Авто ремонтник я -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Руслан А На кого учишься-то?
Опа. Тверская область. Ты с самой Твери, братан?
Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. неа.я жалкий десятиклассник Хуярь до красного диплома или до медали, что там вам дают, то медаль дают
но не потяну я на медаль -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Не-не, именно тверская область, не повезло жить в Твери Авто ремонтник я Я просто немало времени в Твери провел. Никогда вот не забуду. -Цитата от InDiviD Хуярь до красного диплома или до медали, что там вам дают, то Костя, не слушай его. Распиздяй стайл - форевер. а тебя распиздяя я не послушаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | салам, народ | | | | Old School
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | чо по чем? как погода? как настроение на выходной? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | брачооо, есть почитать чо? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ты это планируешь весь день делать | | | | в Бане
не дело это товарищ, не дело)
для этого есть лютые будние | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2008 | ейск погода ахуенная.надо будет сходить на турнички | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nuttkase скоро ты окажешься в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины, в багажнике его машины | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Трэй ейск погода ахуенная.надо будет сходить на турнички В Тольятти тоже, но на трник не надо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и вправду что же это за модератор такой, который не заметил один пост с руганью на форуме? айайай, в глаза ебётся модерация | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | Весна пришла | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | заебок у нас сегодня плюсавая погода,пора кеды со спортивкой одевать | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от [DruP] заебок у нас сегодня плюсавая погода,пора кеды со спортивкой одевать У нас тоже плюс, только в пору одевать не кеды, а галоши с резиновыми сапогами, луж до хера | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | тут солнце плюётся лучами,в течении двух дней всё мокрое пропадёт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [DruP] тут солнце плюётся лучами,в течении двух дне всё мокрое пропадёт +22 и всё сухо | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | это что за город такой,аналог Майями? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав -Цитата от [DruP]
тут солнце плюётся лучами,в течении двух дне всё мокрое пропадёт +22 и всё сухо это что за город такой,аналог Майями? Симферополь, АР Крым | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | InDiviD - ты был прав,я выглянул в окно и увидал переливающиеся огромные лужи,как в компьютерных играх. а внатуре,я видал ты где-то на форуме уже обзывал город.Просто чувство дежавю нахлынуло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Симферанжелес | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Лос Симферопас | | | | |