Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от филуша с утром вас и вас тоже
а ваши турфирмы в египет возят дороже например иркутских? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | такими сведениями не располагаю) да и работала я почти два года на3ад) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от филуша такими сведениями не располагаю) да и работала я почти два года на3ад) ну может ты в качестве обывателя знаешь | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А какой модератор так охуенно работает,баня людей в безбашке за посыл нахуй и оставляя безнаказанным то же самое в разговорах? | | | |
хз кто это
модеров то много | | | |
У меня такие мешки под глазами, ууууууууух. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Шалом проснувшимся.
У меня такие мешки под глазами, ууууууууух. cool story bro | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вот беда-то... Константин, что же будем делать с вашей предсказуемостью? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Вот беда-то... Константин, что же будем делать с вашей предсказуемостью? хз, а что предложите, коллега? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Предлагают лярвы услуги свои, а я наказываю... жестоко наказываю. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Предлагают лярвы услуги свои, а я наказываю... жестоко наказываю. иди ка ты | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вот листнул тему... даже вот САМ Витя с полтора десятков постов здесь осадил вчера. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Я вот листнул тему... даже вот САМ Витя с полтора десятков постов здесь осадил вчера. это круто? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Об этом мы умолчим, во избежании конфликта "с законом." | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Об этом мы умолчим, во избежании конфликта "с законом."
расскажешь чего интересного?
у меня вот каникулы до первого апреля | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Весенние каникулы - лучшее время для стройки своих отношений на личном или просто лучшее время угомонить желания гармонов иисполением этих же желаний. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Весенние каникулы - лучшее время для стройки своих отношений на личном или просто лучшее время угомонить желания гармонов иисполением этих же желаний. тебе кэп намекнул или сам догадался? | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от Руслан А Весенние каникулы - лучшее время для стройки своих отношений на личном или просто лучшее время угомонить желания гармонов иисполением этих же желаний. Ага, для тех у кого есть эти каникулы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal тебе кэп намекнул или сам догадался? Я что-то... хз, замкнул. Навеело вот, воспоминания. В общем, забудь.
Ну, так какие планы на каникулы-то? Только не говори, что все время в монитор провтыкаешь. -Цитата от InDiviD Ага, для тех у кого есть эти каникулы Задрот ин учеба детектед? | | | | Смайл, хуле )))
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Калязин | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal тебе кэп намекнул или сам догадался? Я что-то... хз, замкнул. Навеело вот, воспоминания. В общем, забудь.
Ну, так какие планы на каникулы-то? Только не говори, что все время в монитор провтыкаешь. -Цитата от InDiviD Ага, для тех у кого есть эти каникулы Задрот ин учеба детектед? Всё по немножку У меня практика сейчас
В школу хочу, там хоть раз в 4 года каникулы , у меня только раз в году | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal тебе кэп намекнул или сам догадался? Я что-то... хз, замкнул. Навеело вот, воспоминания. В общем, забудь.
Ну, так какие планы на каникулы-то? Только не говори, что все время в монитор провтыкаешь. скорее всего провтыкаю как минимум половину
ибо дела на моём личном фронте кончились не начавшись блядь
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от InDiviD Всё по немножку У меня практика сейчас
В школу хочу, там хоть раз в 4 года каникулы , у меня только раз в году На кого учишься-то?
Опа. Тверская область. Ты с самой Твери, братан? -Цитата от Костя Unreal скорее всего провтыкаю как минимум половину
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от InDiviD Всё по немножку У меня практика сейчас
В школу хочу, там хоть раз в 4 года каникулы , у меня только раз в году На кого учишься-то?
Опа. Тверская область. Ты с самой Твери, братан? -Цитата от Костя Unreal скорее всего провтыкаю как минимум половину
но половину потому что я всё таки буду на улицу выбираться, надеюсь Ты ведь выпускник, да? Я вот помню, что в последний год у нас каникул не было... мы учились, при чем по своей же инициативе. неа.я жалкий десятиклассник | | | | |