Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Флорин Чернат -Цитата от Nuttkase кстати вот модная фотка некро и илл билла ебанись, я пару лет искал эту фотку, чувак а в большем масштабе нет её ? плакат сделать хочешь?
конечно нет у меня в большом.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | блять сперва вместо "рифы" написал "рифмы". Оксимирон видимо в Лондоне только что проснулся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | кто бы мог подумать, что он такое петь будет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Удав
вы кстати заебали с методом на аватаре !
тоже мне чтоле аватар сменить кстати... Шалом Алехем !!!
Хава Нагила !!! | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Флорин Чернат -Цитата от Nuttkase кстати вот модная фотка некро и илл билла ебанись, я пару лет искал эту фотку, чувак а в большем масштабе нет её ? плакат сделать хочешь?
конечно нет у меня в большом.. ну как минимум плакат, этож блин..да и хули тут говорить
господин витя, вы уже как драго прям, всех нахуй шлёте и прям цураетесь свои бывших саратников | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP да хуй знает. Я поставил, теперь пол форума щеголяет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase слейн три года назад дрищ худой был,
кстати изза него и назвали группу ла кокой, изза того что он нарик у нас разные понятия о дрищах походу Вань )))) -Цитата от Жирный Медведь
бывшая.
в сети где-то есть ее комментарии относительно всех событий после смерти Грюндика.
она там Лигу почти прокленает. мне кажется Йори улетела с нашей планеты в обнимку с Агузаровой
тосле ее трех новых трков из сольника тоже так подумал. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ну NTM французские же тоже брейкера нихуёвые например. Вон на концерте 98-го года в Зените парижском Kool Shen такого гелика ёбнул вконце трэка 4 Ma people нихуёвого ну какие NTM а какой биг пан а откуда эта фотка?
фильм или клип? хуй знает если честно.. в папке лежала просто | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нада чо нить типа этого на аватар пиздануть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP
у нас разные понятия о дрищах походу Вань ))))
мне кажется Йори улетела с нашей планеты в обнимку с Агузаровой
тосле ее трех новых трков из сольника тоже так подумал. -Цитата от Nuttkase ну какие NTM а какой биг пан а откуда эта фотка?
фильм или клип? хуй знает если честно.. в папке лежала просто я ее цветной видел.
может это фото-сет, немного сходство есть с той, где он с гондоном. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Флорин Чернат -Цитата от Nuttkase -Цитата от Флорин Чернат
ебанись, я пару лет искал эту фотку, чувак а в большем масштабе нет её ? плакат сделать хочешь?
конечно нет у меня в большом.. ну как минимум плакат, этож блин..да и хули тут говорить врядли где либо есть.. даже у некро наверно нет..
вот кстати малолетний Q-Unique
юник | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP нада чо нить типа этого на аватар пиздануть вот ништячек например, на фоне предыдущих событий ваще прокатит резво, в нашей то синагоге | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | или такого | | | | ⧸_⎠
и мелкий некро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | любимая фотка Пака. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну страшно такое на аватар вешать.
пацаны то по серьёзу воспримут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase Анкл Хоуи с Илл Биллом
и мелкий некро так че там дядюшка загнулся?
правда или не? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase Анкл Хоуи с Илл Биллом
и мелкий некро Дядя заебись тут! свеж и бодр! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase Анкл Хоуи с Илл Биллом
правда или не? вроде еще нет, чуть не загнулся, чушь борматал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase Анкл Хоуи с Илл Биллом
правда или не? вроде еще нет, чуть не загнулся, чушь борматал ну пусть дальше тогда двигается под песни племенника | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | РНСНС
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP в каком смысле "подвозить"? Учиться едут или чё? что они в Москве то забыли? Может это местные москвичи в голубую армаду вступили? | | | | |