⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сверху Михей, СирДжей, незнаю, ЛэДжек, LA.
снизу
Шуруп и скаля с бед би вроде | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал Джип тоже? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase последний рэперский журнал который я покупал, не считая ХЗМ-ов на украине у нас таких не было.
че это?
рэп-прес? да, крыж выпускал, мне по почте присылал а я в почтовом отделении выкупал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ах ну да ну да. Михей точня. В центре на заднем фоне - Гвоздь, если мне память не изменяет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал Джип тоже? в москву и питер приежают с концертами LA COKA NOSTRA Добавлено через 1 минуту 5 секунд лед джек похож на чувака из группы гости из будущего | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase
в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал Джип тоже? в москву и питер приежают с концертами LA COKA NOSTRA я о фотке.
волосатый. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase лед джек похож на чувака из группы гости из будущего а это точно не Джи Вилкс из биг блэк бутс | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase
в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал Джип тоже? в москву и питер приежают с концертами LA COKA NOSTRA кстати Бил и Слейн бешенные вживую) на предыдущем концерте их разогревал, мало того что я сам не особо прыгаю по сцене, но на их фоне почувствовал себя просто стоящим в углу неуверенным типосом который 1ый раз на сцену вышел и фристайл зачитывает полубубня | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase лед джек похож на чувака из группы гости из будущего а это точно не Джи Вилкс из биг блэк бутс не .. это лед джек..
вопрос еще..
у Лигалайза жена - Йори?
просто он нигде не светит свою жену.. давно гдето читал, типа Йори (она же симона) его жена | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP ну так а ты как хотел? такие дядьки
кстати сегодня у Наткейса в контакте в альбоме увидел фотку молодого Биг Пана и аж ахуел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BUILD U UP слейн три года назад дрищ худой был,
кстати изза него и назвали группу ла кокой, изза того что он нарик | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase лед джек похож на чувака из группы гости из будущего а это точно не Джи Вилкс из биг блэк бутс не .. это лед джек..
вопрос еще..
у Лигалайза жена - Йори?
просто он нигде не светит свою жену.. давно гдето читал, типа Йори (она же симона) его жена
бывшая.
в сети где-то есть ее комментарии относительно всех событий после смерти Грюндика.
она там Лигу почти прокленает. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я тоже у него фотку эту видел, кстати биг пан нихуёво брейк танцевал.. в хип хоп пошел через брейк данс.. потом уже реп | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от BUILD U UP слейн три года назад дрищ худой был,
кстати изза него и назвали группу ла кокой, изза того что он нарик у нас разные понятия о дрищах походу Вань )))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав а это точно не Джи Вилкс из биг блэк бутс не .. это лед джек..
вопрос еще..
у Лигалайза жена - Йори?
просто он нигде не светит свою жену.. давно гдето читал, типа Йори (она же симона) его жена
бывшая.
в сети где-то есть ее комментарии относительно всех событий после смерти Грюндика.
она там Лигу почти прокленает. мне кажется Йори улетела с нашей планеты в обнимку с Агузаровой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase я тоже у него фотку эту видел, кстати биг пан нихуёво брейк танцевал.. в хип хоп пошел через брейк данс.. потом уже реп ну NTM французские же тоже брейкера нихуёвые например. Вон на концерте 98-го года в Зените парижском Kool Shen такого гелика ёбнул вконце трэка 4 Ma people нихуёвого | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BUILD U UP кстати вот модная фотка некро и илл билла | | | | РНСНС
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ностальгия чё-то | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ну так а ты как хотел? такие дядьки
кстати сегодня у Наткейса в контакте в альбоме увидел фотку молодого Биг Пана и аж ахуел я тоже у него фотку эту видел, кстати биг пан нихуёво брейк танцевал.. в хип хоп пошел через брейк данс.. потом уже реп ну NTM французские же тоже брейкера нихуёвые например. Вон на концерте 98-го года в Зените парижском Kool Shen такого гелика ёбнул вконце трэка 4 Ma people нихуёвого ну какие NTM а какой биг пан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP верхний слева может? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BUILD U UP билл правый нижний, вроде неизменился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase
я тоже у него фотку эту видел, кстати биг пан нихуёво брейк танцевал.. в хип хоп пошел через брейк данс.. потом уже реп ну NTM французские же тоже брейкера нихуёвые например. Вон на концерте 98-го года в Зените парижском Kool Shen такого гелика ёбнул вконце трэка 4 Ma people нихуёвого ну какие NTM а какой биг пан ну так мы ж за "раньше танцевал" говорили | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Nuttkase кстати вот модная фотка некро и илл билла ебанись, я пару лет искал эту фотку, чувак а в большем масштабе нет её ? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вот еще некро и билл.. некро вроде еще школьник | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nuttkase -Цитата от BUILD U UP слейн три года назад дрищ худой был,
кстати изза него и назвали группу ла кокой, изза того что он нарик у нас разные понятия о дрищах походу Вань )))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase
не .. это лед джек..
вопрос еще..
у Лигалайза жена - Йори?
бывшая.
она там Лигу почти прокленает. мне кажется Йори улетела с нашей планеты в обнимку с Агузаровой
тосле ее трех новых трков из сольника тоже так подумал. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase
я тоже у него фотку эту видел, кстати биг пан нихуёво брейк танцевал.. в хип хоп пошел через брейк данс.. потом уже реп ну NTM французские же тоже брейкера нихуёвые например. Вон на концерте 98-го года в Зените парижском Kool Shen такого гелика ёбнул вконце трэка 4 Ma people нихуёвого ну какие NTM а какой биг пан а откуда эта фотка?
фильм или клип? | | | | |