Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | алешка жарит на баяне | | | | мяу мяу кря кря
выучу
завтра ка краз выходной | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вот Катюха твой куплетец даже там последний будет:
Как-то раз по ланжерону я брела, дольки порубав на полный ход
Парарурап парари вдруг
Ко мне подходит пьяная братва "заплати как милая за вход "
Ребяща ща! возьми на полу тона ниже
Брось арапа заправлять! Ээээх мать! не подсаживайся ближе
Брось Одессу маму вспоминать | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | подлюка сука падла | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике бля, а реально сходство есть. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав Вот Катюха твой куплетец даже там последний будет:
Как-то раз по ланжерону я брела, дольки порубав на полный ход
Парарурап парари вдруг
Ко мне подходит пьяная братва "заплати как милая за вход "
Ребяща ща! возьми на полу тона ниже
Брось арапа заправлять! Ээээх мать! не подсаживайся ближе
Брось Одессу маму вспоминать парурурурруам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Nuttkase мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике ну нахуй
николев уебан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати я вот сейчас посмотрел и кажется мне что вот этот смайлик это нихуя не Боярский, а Розембаум в шляпе | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от instant -Цитата от Nuttkase мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике ну нахуй
николев уебан во какую знатную фотку нашел. .
ктонить узнает кого либо? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот ещё для ценителей жанра http://rghost.net/1208932 -Цитата от Nuttkase -Цитата от instant -Цитата от Nuttkase мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике ну нахуй
ктонить узнает кого либо? слева Дайм и Доктор Андрей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от instant -Цитата от Nuttkase мне кажется, что розембаунб и игорь николаев - это один и тот же человек, тока иногда в парике ну нахуй
ктонить узнает кого либо? дайма и андрея выкупил.
лстальные на ДОБи похожи.
не, нихуя, это Да Бамб. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ди о би близко нет.. там да бомб | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase ди о би близко нет.. там да бомб рубашка клетчатая сбила с толку.
сир джей в таких бегал раньше. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | последний рэперский журнал который я покупал, не считая ХЗМ-ов на украине | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase ди о би близко нет.. там да бомб рубашка клетчатая сбила с толку.
сир джей в таких бегал раньше. да ты чё, после клипа Хаус Оф Пэйн Джамп Эраунд все в таких бегали | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase ди о би близко нет.. там да бомб рубашка клетчатая сбила с толку.
сир джей в таких бегал раньше. вот сирджей | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase ди о би близко нет.. там да бомб рубашка клетчатая сбила с толку.
сир джей в таких бегал раньше. да ты чё, после клипа Хаус Оф Пэйн Джамп Эраунд все в таких бегали ну модник самый знатный Сир Джей был.
пока все обвешивались всякими попуаскими приколами, он уже был чисто по нигерской моде прикинут.
у меня где-то его фотка есть с зубной щеткой торчащей из под шапки, чистый Метод. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал -Цитата от Удав в москву и питер приежают с концертами тока сирджея, джи вилкса увидел и DJ LA справа, остальных и не вспомнить уже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав в москву и питер приежают с концертами
вот тут отгадайте.. я тока одного не отгадал я кроме Михея никого не увидел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase последний рэперский журнал который я покупал, не считая ХЗМ-ов на украине у нас таких не было.
че это?
рэп-прес? | | | | |