№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase знаю на школьном уровне или немного больше
понимаю примерно о чем читают.. ах вот как.... ну ты в школе инглиш учил? да к примеру
и причём на английском могу нормально прочитать и тп
НО, один хуй я не понимаю все слова в англ треках и весь их смысл
вот поэтому я и не слушаю иностранный рэп
ты вот всё говоришь что он лучше и тп, а докажешь что в каждом их треке преподносится лучше, чем в каждом треке в рашке
люблю то, не знаю что
всегда хотел об этой хуйне поговорить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO ах вот как.... ну ты в школе инглиш учил? да к примеру
ты вот всё говоришь что он лучше и тп, а докажешь что в каждом их треке преподносится лучше, чем в каждом треке в рашке
люблю то, не знаю что
всегда хотел об этой хуйне поговорить ну например французского вообще незнаю
и я уверен, что он на порядок сильнее рус рапа
слышно жо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR смешно тебя читать .. кто то тебе это говорил ?
ты смотришся как дежурный в коридоре в школе
такой весь серьезный из себя ты мне другое поясни. Тебя сильно ебёт за что кого забанили? Не ты же в бане, наслаждайся общением хуле, чё ты за каждого упыря мазу пытаешся тянуть корча из себя мистера справедливость? да нет просто смешно это все что недавно началось вот в безбашке.....
а по той причине весь форум забанить на недельку надо ...
а если в разговорах с этим словили .... а огне жечь виновных да тебя как бы это не должно волновать чё началось и так далее. Те кто нормально общается в разделе - вроде всё так же и общаются и никто в баню не загремел, а те кто хуйнёй тут безнаказано страдали - те как раз таки и чалятся сейчас | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase ну ты в школе инглиш учил? да к примеру
люблю то, не знаю что
слышно жо продолжай слушать зарубежку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR
да нет просто смешно это все что недавно началось вот в безбашке.....
а по той причине весь форум забанить на недельку надо ...
а если в разговорах с этим словили .... а огне жечь виновных да тебя как бы это не должно волновать чё началось и так далее. Те кто нормально общается в разделе - вроде всё так же и общаются и никто в баню не загремел, а те кто хуйнёй тут безнаказано страдали - те как раз таки и чалятся сейчас да как бы меня волновать не должно ? а кого должно тогда ?
и еще ... какая разница между безбашкой ? и разговорами сейчас?
то что тут .... нету длинных нахуй никому нужных тем , где одни и те же сюсюкаются ... и даже открывать .. перечитывать желания нету ... где половина ... ясно понятно да или то что уже было сказано
.. кроме этой ... эта вобше оригинальная тема ну уж извени, хочешь про хасол и грача читать - найди форум аншлага | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO да к примеру
люблю то, не знаю что
слышно жо продолжай слушать зарубежку и так сейчас слушаю
+ в снг крутых мц нет | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Nuttkase -Цитата от HiP-HaPeR
смешно тебя читать .. кто то тебе это говорил ?
ты смотришся как дежурный в коридоре в школе
такой весь серьезный из себя Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты че ... это же как сява
не канадская херня вобше раггед мэн намного моднее клипы снимает я английский прекрасно знаю
раггед мен нехуя не оригинальный а этот клип оригинальный?? http://vkontakte.ru/video9102697_138395705 | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR
да как бы меня волновать не должно ? а кого должно тогда ?
и еще ... какая разница между безбашкой ? и разговорами сейчас?
то что тут .... нету длинных нахуй никому нужных тем , где одни и те же сюсюкаются ... и даже открывать .. перечитывать желания нету ... где половина ... ясно понятно да или то что уже было сказано
.. кроме этой ... эта вобше оригинальная тема ну уж извени, хочешь про хасол и грача читать - найди форум аншлага ответ
значит не чем не отличается
и весь форум должен следить за мнением модеров что смешно а что форум аншлаг
понятно все .. спасиба за ответы да причём тут "ничем не отличается". Разделы почитай и увидишь может быть разницу. О чём ты дальше со мной дискуссию хочешь вести? Я уже тысячу раз говорил, что тупой малолетней хуйни про хасол 43 и грача тут не будет больше | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | так хочется вставить картинку "cool story, bro", но чувствую, что опасно делать это | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
ответ
значит не чем не отличается
и весь форум должен следить за мнением модеров что смешно а что форум аншлаг
понятно все .. спасиба за ответы да причём тут "ничем не отличается". Разделы почитай и увидишь может быть разницу. О чём ты дальше со мной дискуссию хочешь вести? Я уже тысячу раз говорил, что тупой малолетней хуйни про хасол 43 и грача тут не будет больше да что то новое появится же блин ... такое же ...
превед медвед вернется опять ...
анатоле какойто ...
ты не можешь говорить людям что тупо что нет ... потому что это только лишь твое мнение
ты говоришь и у тебя получается сейчас... в большенстве людям похуй .. маленькая часть не согласна , остальных тоже мало ...
но не должно быть такого ... зачем ? кому надо ?
смешно бля ну ты деревянный чтоли какой-то или действительно думаешь, что шутка пересказанная 250000 раз всё ещё остаётся смешной? ладно раз пошутили, ладно два, но когда это продолжается на протяжении более чем полгода - это уже клиника пиздец | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Домино все еще пишет мне на тему ремикса | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase ну например французского вообще незнаю
слышно жо продолжай слушать зарубежку и так сейчас слушаю
+ в снг крутых мц нет один хуй ты не прав | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase Домино все еще пишет мне на тему ремикса давай лог | | | | bezb license
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO продолжай слушать зарубежку и так сейчас слушаю
+ в снг крутых мц нет один хуй ты не прав назови мне охуенных мц из снг, что б небыли г, и были круче чем мц сша | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nuttkase назови мне охуенных мц из снг, что б небыли г, и были круче чем мц сша не, ну ты загнал уже про "чтобы были круче мц из сша". У нас как бы на другое немного упор в рэпе идёт. Скорее на текст. Мц сша это мц сша, а нормальных исполнителей у нас кстати хватает | | | | хм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Я заметил еще такую тенденцию в контакте...
типа если большой рейтинг, то ты вообще крут
и уважаем типа..
допустим http://vkontakte.ru/id4837313 спамом давно заработал рейтинга
и все думают, что он какойто известный рэпер.
у него в группе 20000 человек вроде а на стене 20 записей Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от хэппи кэт если честно я незнаю кто такой домино
тот и тот.. недавно узнал.. всего одну песню наверно
слышал на индарнб батол прошлый на отбор | | | | |