⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да да.. ниггеры все такие.. охуевают от музыки.. -Цитата от HiP-HaPeR отнюдь | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Подкиньте кто нить хорошей музычки неизвестной..
по типу этой | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nuttkase Подкиньте кто нить хорошей музычки неизвестной..
по типу этой http://rghost.ru/1206762 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | натткейс, ты английский хорошо знаешь?
ну, хотя бы понимаешь о чём читают | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO натткейс, ты английский хорошо знаешь?
ну, хотя бы понимаешь о чём читают знаю на школьном уровне или немного больше
понимаю примерно о чем читают.. все х легче понимать бикея (bekay)
произносит отчетливо.. ну конечно не как сила с друзьями - чисто без акцента
шустрила покажи кулаки XDDD | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Nuttkase нет .. бабу диджей черный из дилайтед пипл.. вообще охуенный бля это пиздато | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR бля ахуеть причина
в безбашке что то умное писать а в безбашке нужно только про грачей, 43 и хасол писать? Добавлено через 3 минуты 39 секунд бля Сашка Розембаум темы выдаёт пиздец | | | | bezb license
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR бля ахуеть причина
в безбашке что то умное писать а в безбашке нужно только про грачей, 43 и хасол писать? да ну вас
про что уходно можно
это же безбашка .... да нет. Есть огромная разница между писать что-то гонивное и писать упоротую тупую хуйню. А потом говорят, что в безбэ долбоёбы одни. ну ясен хуй, пока вот такие пассажиры тут обитают, у которых только 43 грача в голове хасол мутят | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Nuttkase -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от RapInyO натткейс, ты английский хорошо знаешь?
ну, хотя бы понимаешь о чём читают 30 секунд назад их услышал первый раз
ничего о них не думаю
что ты думаешь про die antwoord ? тебя хотел спросить | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bezb license
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Nuttkase -Цитата от HiP-HaPeR 30 секунд назад их услышал первый раз
ничего о них не думаю
что ты думаешь про die antwoord ? тебя хотел спросить узнал их 30 секунд назад..
ничего о них не думаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR
да ну вас
про что уходно можно
это же безбашка .... да нет. Есть огромная разница между писать что-то гонивное и писать упоротую тупую хуйню. А потом говорят, что в безбэ долбоёбы одни. ну ясен хуй, пока вот такие пассажиры тут обитают, у которых только 43 грача в голове хасол мутят скажи мне ... тебе то не надоело всегда спорить о мнениях .. что тупо что не тупо... в безбашке ????
тем самым .. ты как бы хуйню писать не можешь ? потому что ты всегда хорошо разпишешь СВОЕ мнение ? Я спорю, потому как являюсь модератором этого раздела и правила раздела устанавливать мне и так же именно модераторам раздела решать что приемлимо тут, а что нет. Тебе повезло, что я спорю ещё и пытаюсь обьяснить что должно тут быть, а чего не должно. Тебе повезло, что я вообще спорю, а не как большинство модеров - просто баню не говоря ни слова и не отписываясь в теме | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO натткейс, ты английский хорошо знаешь?
понимаю примерно о чем читают.. ах вот как.... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO натткейс, ты английский хорошо знаешь?
понимаю примерно о чем читают.. ах вот как.... ну ты в школе инглиш учил? -Цитата от HiP-HaPeR может это у вас в канаде модно - а у нас такие темы не канают
Кстаит хуй знает как я пустой пост оставил.. вроде писал чето.. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HiP-HaPeR смешно тебя читать .. кто то тебе это говорил ?
ты смотришся как дежурный в коридоре в школе
такой весь серьезный из себя ты мне другое поясни. Тебя сильно ебёт за что кого забанили? Не ты же в бане, наслаждайся общением хуле, чё ты за каждого упыря мазу пытаешся тянуть корча из себя мистера справедливость? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Удав -Цитата от HiP-HaPeR
скажи мне ... тебе то не надоело всегда спорить о мнениях .. что тупо что не тупо... в безбашке ????
тем самым .. ты как бы хуйню писать не можешь ? потому что ты всегда хорошо разпишешь СВОЕ мнение ? Я спорю, потому как являюсь модератором этого раздела и правила раздела устанавливать мне и так же именно модераторам раздела решать что приемлимо тут, а что нет. Тебе повезло, что я спорю ещё и пытаюсь обьяснить что должно тут быть, а чего не должно. Тебе повезло, что я вообще спорю, а не как большинство модеров - просто баню не говоря ни слова и не отписываясь в теме смешно тебя читать .. кто то тебе это говорил ?
ты смотришся как дежурный в коридоре в школе
такой весь серьезный из себя Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от RapInyO ах вот как.... ну ты в школе инглиш учил? -Цитата от HiP-HaPeR может это у вас в канаде модно - а у нас такие темы не канают
Кстаит хуй знает как я пустой пост оставил.. вроде писал чето.. ты че ... это же как сява
не канадская херня вобше раггед мэн намного моднее клипы снимает | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |