молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой ладно, пойду я спать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase -Цитата от Автор Рассказов
Да он настоящий задрот, вот это да.
Опять написал, во даёт. да он говорит, что он обиделся, что в треке
написано в описании: фрештайм - сосите хуйцы ребята
ич то за это надо отвечать Надо отвечать, надо отвечать, батенька
Не по хуйне погнал, всё. После школы тебя встретят широкие ребята с блингами и фастфлоу. Ствол к виску и моча по широкой штанине.
Вот такие широкие дела. Ёу.
Будь осторожен ОК | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, как же сложно найти занятие на вечер чтоб не бухать и не употреблять | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша ой ладно, пойду я спать Спокойной ночи.
Пусть тебе приснятся рифмы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nuttkase да он говорит, что он обиделся, что в треке
написано в описании: фрештайм - сосите хуйцы ребята
ич то за это надо отвечать Надо отвечать, надо отвечать, батенька
Не по хуйне погнал, всё. После школы тебя встретят широкие ребята с блингами и фастфлоу. Ствол к виску и моча по широкой штанине.
Будь осторожен ОК рэпперы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Автор Рассказов
Надо отвечать, надо отвечать, батенька
Будь осторожен ОК рэпперы да.. я недавно такого в автобусе видел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай
одноклассницу самую-самую любимую выхвонил.
поеду к ней о рэпе пиздеть, она хоть нихуя не понимает, но слушает внимательно | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай
поеду к ней о рэпе пиздеть, она хоть нихуя не понимает, но слушает внимательно фото в студию. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase ОК рэпперы да.. я недавно такого в автобусе видел
наверняка, он по дороге в школу сочинял текст про лоурайды набитые сучками, что везут его и хоумизов на пати. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай
поеду к ней о рэпе пиздеть, она хоть нихуя не понимает, но слушает внимательно фото в студию. с аватора в контакте.
ваще она красивее, чем тут.
но фоток еще залить не могу, ее в друзьях у меня нет - ее муж типа ревнивый дохуя.
за то ее мама меня любит и солнышком называет | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | парни, меня щас друг спрашивает в аське, сколько стоит примерно сделать в салоне татуировку из 4 иероглифов каждый примерно 5 на 4 см. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PØRNØSTАR парни, меня щас друг спрашивает в аське, сколько стоит примерно сделать в салоне татуировку из 4 иероглифов каждый примерно 5 на 4 см. хрен его знает, цветная размеров с пачку от сигарет у нас стоит баксов 30-40. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай -Цитата от Жирный Медведь
рэпперы да.. я недавно такого в автобусе видел
наверняка, он по дороге в школу сочинял текст про лоурайды набитые сучками, что везут его и хоумизов на пати. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
поеду к ней о рэпе пиздеть, она хоть нихуя не понимает, но слушает внимательно фото в студию. с аватора в контакте. Вложение 370661
но фоток еще залить не могу, ее в друзьях у меня нет - ее муж типа ревнивый дохуя.
за то ее мама меня любит и солнышком называет аа ..понятно | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | не, не цветная, там для сравнения каждый иероглиф со спичечный коробок.
30-40 баксов это сколько? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PØRNØSTАR не, не цветная, там для сравнения каждый иероглиф со спичечный коробок.
30-40 баксов это сколько? это 300 гривен где-то в ваших я не шарю. | | | | ⧸_⎠
ноги на апаратуре у Премьера | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase Агилера реально охуела!!!
ноги на апаратуре у Премьера а я бы разрешил ей ноги положить на нерабочий микшер Беренжер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase биты пишы, семплы ищи, в покер играй, блины стряпай, отжимайся, реп плотный ищи, американский андеграунд заебывай
да.. я недавно такого в автобусе видел
наверняка, он по дороге в школу сочинял текст про лоурайды набитые сучками, что везут его и хоумизов на пати. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Nuttkase фото в студию. с аватора в контакте. Вложение 370661
за то ее мама меня любит и солнышком называет аа ..понятно вспомнил.
она же в клипе еще тут. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase Агилера реально охуела!!!
ноги на апаратуре у Премьера а я бы разрешил ей ноги положить на нерабочий микшер Беренжер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
наверняка, он по дороге в школу сочинял текст про лоурайды набитые сучками, что везут его и хоумизов на пати. Добавлено через 5 минут 22 секунды
с аватора в контакте. Вложение 370661
за то ее мама меня любит и солнышком называет аа ..понятно вспомнил.
она же в клипе еще тут. она усатый мужик? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase Агилера реально охуела!!!
ноги на апаратуре у Премьера а я бы разрешил ей ноги положить на нерабочий микшер Беренжер Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Nuttkase аа ..понятно вспомнил.
она же в клипе еще тут. она усатый мужик? ага.
в толстовке фред перри | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | https://www.hip-hop.ru/forum/altarba-and-droogz-brigade-2...ndex2.html
ArchNME - Body Harvest EP (2010)
новый альбомчик
битки он аль тарбы Добавлено через 4 минуты 7 секунд ББПЕ или нет? http://vkontakte.ru/video22156843_141117909 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от Nuttkase Агилера реально охуела!!!
ноги на апаратуре у Премьера чё примо ей биты делал? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapInyO шалом да.. сотрудничали http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=aguilera...n%5D=audio
наврно никто бы неотказался от битов примо)))))))) | | | | give me 1 $ :krik: