Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR https://www.hip-hop.ru/forum/id189786-nika-lyutaya Почитай ее блоги. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня вообще замечания козырные | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да у тебя там чат целый устроили) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Жирный Медведь бля, только что звонок.
-Медведь, а шо ты мне за бит скинул?
-в смысле?
-ну когда мы первый раз на студии были?
-хрен его знает, а че такое, надумали писать что-то?
-ща я тебе в контакте скину хрень одну, послушай.
кидает трек Madlib/Guilty Simpson - Robbery (OJ Simpson Remix).
слушаю и охуеваю.
бит, что мы писали двое суток практически вылитый этот, разве что вокальных семплов чуть меньше.
с одной стороны в кайф, что парни пишут минуса, прям, как негры модные.
но с другой стороны неудобно как-то, человек сомневаться стал.
прийдеться проект показывать.
вот тебе и классика семплирования, ебен бубен. ебенбубен, бро.
Биты лупишь? Покажи, а? -Цитата от филуша вы своими ра3говорами про инрэп 3аставили меня 3адуматься, а 3ачем же я вообще 3арегестрировалась на этом форуме Лена панчами жгёт
Тоже задумался вот, и завис на этом. не знаю что и делать теперь. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну это я знаю, вот меня содержимое и интересовало. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Жирный Медведь бля, только что звонок.
-в смысле?
слушаю и охуеваю.
бит, что мы писали двое суток практически вылитый этот, разве что вокальных семплов чуть меньше.
Биты лупишь? Покажи, а? -Цитата от филуша вы своими ра3говорами про инрэп 3аставили меня 3адуматься, а 3ачем же я вообще 3арегестрировалась на этом форуме Лена панчами жгёт
Тоже задумался вот, и завис на этом. не знаю что и делать теперь. не, я не пишу.
я так чисто семпл найти, подсказать, как звучать будет лучше. | | | |
Буду теперь в БезБ зависать некоторое время, цифру держать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget О, у меня 7.777 сообщений.
Буду теперь в БезБ зависать некоторое время, цифру держать. дрочишься на циферку? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Жирный Медведь бля, только что звонок.
-в смысле?
слушаю и охуеваю.
Тоже задумался вот, и завис на этом. не знаю что и делать теперь. продолжать как я посещать только нейтральные ра3делы типа бе3б, ра3говоры, спорт наш друг, 3ато быть в теме | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся ээээээ, какой рэпперок нынче обидчевый пошел | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся Серьёзно?
Кидай лог. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Nugget Ну это я знаю, вот меня содержимое и интересовало. да там практически у всеx пусто. не прижилось. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся что ему ответил? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бывают обижаются изза подьебов -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся что ему ответил? потом скажу | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй дрочишься на циферку? Ну так)
Балуюсь) -Цитата от Nuttkase всмысле лог? Всмысле переписку. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase бывают обижаются изза подьебов -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase мне домино в контакте написал сообщение, типа у меня есть ли какието притензии к нему?
изза ремикса обиделся что ему ответил? потом скажу моисеев еще не респектовал ? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Жирный Медведь бля, только что звонок.
-в смысле?
слушаю и охуеваю.
Тоже задумался вот, и завис на этом. не знаю что и делать теперь. продолжать как я посещать только нейтральные ра3делы типа бе3б, ра3говоры, спорт наш друг, 3ато быть в теме Так оно и есть - Русский рэп 106
Rap, MCing (зарубежный) 1 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй дрочишься на циферку? Ну так)
Балуюсь) -Цитата от Nuttkase всмысле лог? Всмысле переписку. я с ним не переписывался,
обычно реперки первыми мне пишут ,
например капа, охумирон, дуня (вообще сказал что я пизды могу получить) и др -Цитата от Жирный Медведь моисеев еще не респектовал ? нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды зачем тебе ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй дрочишься на циферку? Ну так)
Балуюсь) -Цитата от Nuttkase всмысле лог? Всмысле переписку. я с ним не переписывался,
например капа, охумирон, дуня (вообще сказал что я пизды могу получить) и др -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase бывают обижаются изза подьебов
потом скажу моисеев еще не респектовал ? нет пиздец тебе в общем | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nugget Ну так)
Балуюсь)
Всмысле переписку. я с ним не переписывался,
например капа, охумирон, дуня (вообще сказал что я пизды могу получить) и др -Цитата от Жирный Медведь
моисеев еще не респектовал ? нет пиздец тебе в общем | | | | |