⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от филуша -Цитата от Nuttkase -Цитата от филуша вы своими ра3говорами про инрэп 3аставили меня 3адуматься, а 3ачем же я вообще 3арегестрировалась на этом форуме и зачем зарегалась на хип хоп форуме? честно? не помню
ну в славянскиx исполнителяx я еще както более менее отлично
а я зарегался, две первые мои темы удалили -Цитата от филуша -Цитата от Nuttkase -Цитата от филуша вы своими ра3говорами про инрэп 3аставили меня 3адуматься, а 3ачем же я вообще 3арегестрировалась на этом форуме и зачем зарегалась на хип хоп форуме? честно? не помню
ну в славянскиx исполнителяx я еще както более менее а евреев? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | они тоже гэп читают? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да, смоки мо, охумирон, сд, шок, туман, 5 плюх, Шымон(Каста),Джиган(Black star), ,Ст(Сто из ста),
тимати, децл идр | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Не Песец Клипсы нормально, у них Фарелловские минуса охуенны
Бердмэн не нравится мне. Нигга-нигга-нигга-нигга. -Цитата от Nuttkase горетекс тоже модный парень да, заебись. слушай, у него сколько альбомов? один? а то я только его и нагуглил, но хотелось бы еще... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Nuttkase а евреев? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Не Песец Клипсы нормально, у них Фарелловские минуса охуенны
Бердмэн не нравится мне. Нигга-нигга-нигга-нигга. -Цитата от Nuttkase горетекс тоже модный парень да, заебись. слушай, у него сколько альбомов? один? а то я только его и нагуглил, но хотелось бы еще... этот трек под мой бит
у горетекса из нон фикшн альбом 2004 года вообще гениальный!!!
у него один альбом, плюс два сингла охуенных!!!
плюс еще такие треки
Goretex - 16
Goretex - Don't Sleep feat Seb Zero & Jukstapose
Goretex - Controlled Demolition
Goretex - Untitled Freestyle
Goretex - Sluts on demand ft. king orgasmus
Goretex - Kings Plaza (demo)
Goretex - Norweigian Piss Nurse
Goretex - Freestyle feat Gutta
Goretex - Buzzoven ft. e-dot
Goretex - Deadicated
Goretex - Acht auf dein MundMorlockk feat. Dilemma
Goretex - Godless Fucking Wrath feat Caligula (demo)
Bad Spit feat. Goretex - Demonisk Redskap Pt.2 (Produced By Bad Spit)
Goretex - Freestyle' 09 | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Nuttkase да, смоки мо, охумирон, сд, шок, туман, 5 плюх, Шимон(Каста),Джиган(Black star), ,Ст(Сто из ста),
тимати, децл идр я пошутила, конечно. но, как ока3алось, не про всеx 3нала, что они обре3анные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget ну замечания) у некоторых мы там пишем "историю болезни" так сказать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PØRNØSTАR Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Nuttkase а евреев? alchemist, bekay, nems, rivera regime и многие другие еще | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав да, кстати, это судьба | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от филуша -Цитата от Nuttkase да, смоки мо, охумирон, сд, шок, туман, 5 плюх, Шимон(Каста),Джиган(Black star), ,Ст(Сто из ста),
тимати, децл идр я пошутила, конечно. но, как ока3алось, не про всеx 3нала, что они обре3анные кровосток , влади, гуф, деня мц, Шаали Секира и др тоже такие | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ага, у меня там тоже "история боле3ни" написана, да? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nuttkase этот трек под мой бит я про клипсов... -Цитата от Nuttkase у горетекса из нон фикшн альбом 2004 года вообще гениальный!!! ну это само собой.. ты про "Green" чтоле? 2002-ого круче же. -Цитата от Nuttkase плюс два сингла охуенных!!! как называются? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Nuttkase -Цитата от филуша -Цитата от Nuttkase да, смоки мо, охумирон, сд, шок, туман, 5 плюх, Шимон(Каста),Джиган(Black star), ,Ст(Сто из ста),
тимати, децл идр я пошутила, конечно. но, как ока3алось, не про всеx 3нала, что они обре3анные кровосток , влади, гуф, деня мц, Шаали Секира и др тоже такие они 3аполонили нашу планету | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кстати, а вы заметели, что аналог в разговорах с каждым днем все больше и больше снижает свою активность? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А Кстати, а вы заметели, что аналог в разговорах с каждым днем все больше и больше снижает свою активность? хуй знает, я в разговоры последнее время чисто в "Любовь и отношения" заходил, и в цитаты форума, дальше даже не совался вроде | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PØRNØSTАR ну это само собой.. ты про "Green" чтоле? 2002-ого круче же. -Цитата от Nuttkase плюс два сингла охуенных!!! как называются? нет я про GORETEX - THE ART OF DYING 2004
синглы:
New america 2002
Hated 2004 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от филуша ага, у меня там тоже "история боле3ни" написана, да? ну а чем тебе не болезнь то? - 15 Ноября 2009, 03:06 Так чисто заметил
что её люблю | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nuttkase нет я про GORETEX - THE ART OF DYING 2004 аа
кстати, наткейс, не в курсе, хайд готовит что-нибудь? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR хуй знает, я в разговоры последнее время чисто в "Любовь и отношения" заходил, и в цитаты форума, дальше даже не совался вроде Как ни странно, но меня тоже не редко тянет в "Любовь и отношения". | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Nuttkase нет я про GORETEX - THE ART OF DYING 2004 аа
кстати, наткейс, не в курсе, хайд готовит что-нибудь? ну у него пол года назад раре демос энд фристайлез вышло.. с шон стронжом дикие темы ремикс на киллер коллаж охуенный, метал версия.
вроде недавно выходил.. могу спросит его, вроде хорошо с ним базарю | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А Как ни странно, но меня тоже не редко тянет в "Любовь и отношения". я там больше поприкалыватся захожу) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR я там больше поприкалыватся захожу) Кто у тебя на аве? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав ну а чем тебе не болезнь то? - 15 Ноября 2009, 03:06 Так чисто заметил
что её люблю
я только одного человека, кроме нас с тобой, видела с 3амечанием) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR я там больше поприкалыватся захожу) Кто у тебя на аве? https://www.hip-hop.ru/forum/id189786-nika-lyutaya | | | | |