Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase я бы тоже с огромной радостью, но лаве нема на такое счастье.
уже несколько лет о виниле с первый Джазмэтезом Гуру мечтаю, может вот с него и начну.
а так у меня диски только те, что можно найти в магазине Евро Стар. из дисков моя гордость, это лицензия NTM - Supreme 98, NTM - PAris sous les bombes привезённые из франции и Method Man - Tical со штатов  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR Нугет, вот понимаешь, если ты хорошо учился в школе и в нормальном, престижном уни собираешся учится то тебя и безо всяких медалек и аттестатов возьмут, а если не собираешся, то насильно тебя учить и держать в вузе никто не будет, и выпизднут после первой сессии, будь у тебя хоть мешок с бумажками из олимпиад. А если ты не учился в школе, и собираешся учится на отъебись в похуй каком вузе, чисто для диплома и откосить от армии то там эта перда не нужна тем более.
В общем если тебе эта хуйня когда-либо и пригодится, то только тогда когда у тебя будут дети-внуки, чтобы достать это пыльное барахло из шкафа, и надув щёки произнести: "Ебанашки вы, не учитеся нихуя! А вот я в ваши годы..." Убедил.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Показать скрытый текст
Вы заебали за американ реп тереть. да  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | завтра иду на концерт модного певца Лок Дога.
знакомый на разогреве - приглашает глянуть его выступление.
если бы не он, то хуй бы я туду пошел.
Собаке Лоху заплатили 2 штуки баксов, а еще он с телкой всегда ездит.
а 26 Ониксы.
вот это событие
правда пугает большая аудитория рэпперков там, я их пиздец ненавижу, особо деятелей ущербного андеграунда. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase я бы тоже с огромной радостью, но лаве нема на такое счастье.
уже несколько лет о виниле с первый Джазмэтезом Гуру мечтаю, может вот с него и начну.
а так у меня диски только те, что можно найти в магазине Евро Стар. Army of the Pharaohs - The Unholy Terror
Big Punisher - CAPITAL PUNISHMENT 
GORETEX - THE ART OF DYING
ILL BILL - What's Wrong With Bill
Jedi Mind Tricks - Legacy Of Blood
La Coka Nostra-A Brand You Can Trust
NAS - it was written 1996 
Non Phixion - The Future Is Now
R.A. The Rugged Man-Legendary Classics Volume 1
ONYX - Shut'em Down
Snowgoons-The Trojan Horse
первый линцензионный диск, чтоя купил это Raekwon-Only Built 4 Cuban Linx Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь завтра иду на концерт модного певца Лок Дога.
Собаке Лоху заплатили 2 штуки баксов, а еще он с телкой всегда ездит. непонимаю его творчество, помоему дикое нытье 
слушал на бзр-3.. галимая хуита.. видимо утконос его туда привел, так как он любит его
в контакте клип локдога видел - вообще не рэп  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nuttkase Big Punisher - CAPITAL PUNISHMENT -Цитата от Nuttkase ONYX - Shut'em Down Я это слушал даже. -Цитата от Костя Unreal да -Цитата от Костя Unreal да Ты становишься предсказуемым.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase я бы тоже с огромной радостью, но лаве нема на такое счастье.
а так у меня диски только те, что можно найти в магазине Евро Стар. из дисков моя гордость, это лицензия NTM - Supreme 98, NTM - PAris sous les bombes привезённые из франции и Method Man - Tical со штатов 
а у меня Tragedy Khadafi - Still Reportin из Германии.
фрнанцузов ждал в подарок на НГ, но знакомая завтыкала их найти в Париже, спустя несколько месяцев Кадафи мне привезла.
а еще у меня все альбомы Das Efx есть, кроме How we do. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Руслан А -Цитата от Nuttkase Big Punisher - CAPITAL PUNISHMENT -Цитата от Nuttkase ONYX - Shut'em Down Я это слушал даже. 
я тоже  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase я бы тоже с огромной радостью, но лаве нема на такое счастье.
а так у меня диски только те, что можно найти в магазине Евро Стар. Army of the Pharaohs - The Unholy Terror
ONYX - Shut'em Down
первый линцензионный диск, чтоя купил это Raekwon-Only Built 4 Cuban Linx Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь завтра иду на концерт модного певца Лок Дога.
Собаке Лоху заплатили 2 штуки баксов, а еще он с телкой всегда ездит. непонимаю его творчество, помоему дикое нытье 
слушал на бзр-3.. галимая хуита.. видимо утконос его туда привел, так как он любит его
в контакте клип локдога видел - вообще не рэп  я к нему так же отношусь.
никак.
истерии с ним не выкупаю, но телки пищать.
организаторша его только и везет потому, что он на ебло смазливый.
а концерт ваще не рентабельный. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Американ реп вообще не для меня, разве что за редким исключением. Вот лягушатниками я не прочь часами свои перепонки долбить.
Fonky family, IAM, Fat Lorage, Ideal J, K Special, Kiddam, Fisto, Bustha Flex, OGB, Booba.
И это далеко не полный списочек.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я вот немцев пиздец, как не могу слушать  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Nuttkase Big Punisher - CAPITAL PUNISHMENT -Цитата от Nuttkase ONYX - Shut'em Down Я это слушал даже. -Цитата от Костя Unreal да -Цитата от Костя Unreal да Ты становишься предсказуемым.  (ты не поверишь) да | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь а я вот немцев пиздец, как не могу слушать Плюс стотысячстопицот. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Руслан А Американ реп вообще не для меня, разве что за редким исключением. Вот лягушатниками я не прочь часами свои перепонки долбить.
Fonky family, IAM, Fat Lorage, Ideal J, K Special, Kiddam, Fisto, Bustha Flex, OGB, Booba.
И это далеко не полный списочек.  если ты понимаешь о чем они тогда  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
я бы тоже с огромной радостью, но лаве нема на такое счастье.
ONYX - Shut'em Down
в контакте клип локдога видел - вообще не рэп  я к нему так же отношусь.
никак.
истерии с ним не выкупаю, но телки пищать.
организаторша его только и везет потому, что он на ебло смазливый.
а концерт ваще не рентабельный. помоему угарный мини-клип к мухтару http://vkontakte.ru/video3643895_136496025 | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal ты не поверишь Это фраза у меня ассоциируется с этой ебланской хуетой, что по НТВ вроде идет. Я когда не совсем трезвым на нее нарываюсь - меня в дикий ржач бросает только от одного его голоса.  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Жирный Медведь а я вот немцев пиздец, как не могу слушать  а как же Бушидо ?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан А Американ реп вообще не для меня, разве что за редким исключением. Вот лягушатниками я не прочь часами свои перепонки долбить.
И это далеко не полный списочек.  Ну я бы так не стал выделять исключительно Fonky Family, там вся флэйва Mafia K-1 Fry ахуенная. И 113 и Karim Le Roi и Le Rat Luciano. Там вообще в флэйве около 150-ти человек | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь а я вот немцев пиздец, как не могу слушать  я тоже.. вообще язык смешной..
французов могу.. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal а я сходил в лес
ноги насквозь промокли. и штаны тоже 
иду по какой то тропе, глубже в лес, там судя по следам не ходили месяц или больше. и тут совсем рядом из кустов мужик выходит. и сука чихает. я чуть не обосрался. но он меня не заметил. я дальше пошёл, глубже в лес ещё. прошёл, подышал воздухом походил, пошёл обртано. иду по тропе опять смотрю опять он, дрова таскает. слышу голоса. поближе подоршёл - там пикник какой то. ну хуле, я дальше пошёл. ноги сука мокруые и замёрзли а горячей воды нет блядь  Нахуявлестоходил, бро? -Цитата от филуша язвенник? Лена не верит, что люди не могут просто так не пить -Цитата от Nugget И у меня. Ты откуда? И у меня 
Магнитогорск. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Не Песец если ты понимаешь о чем они тогда  Ясен хуй, братан, что не понимаю. Тут суть совсем в другом... долго распинаться только надо. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Магнитогорск. Приветы Сил-а.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal ты не поверишь Это фраза у меня ассоциируется с этой ебланской хуетой, что по НТВ вроде идет. Я когда не совсем трезвым на нее нарываюсь - меня в дикий ржач бросает только от одного его голоса.  ты не поверишь, но я не смотрю тв и не знаю о чём ты  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nugget -Цитата от Автор Рассказов Магнитогорск. Приветы Сил-а.  Нам тут всем за него стыдно 
Не, он раньше чё-то нормальное делал.  | | | | give me 1 $ :krik: