хм
16 марта 2010, 03:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga http://rghost.ru/1174443
вот мой самый первый трек зацените))) вторую часть особенно) и я еще в первом раунде утконоса безбашке приветы передавала... думала не пройду крутой на самом деле песняк, многие так и спустя 5 лет не могут.
но вот эти дабл таймы или как там правильно, по моему хуета вообще. не в смысле что ты их хуево исполняешь, а что они вообще хуета и придумали их балбесы какие то. кроме самого читающего врятли кто то поймет что там было сказано этими самыми тараториньями, так нахуя так читать?
не понимаю.
а широкоштанники дрочат на это, так что ты будешь популярна, я думаю. | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga http://rghost.ru/1174443
вот мой самый первый трек зацените))) вторую часть особенно) и я еще в первом раунде утконоса безбашке приветы передавала... думала не пройду
мило Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Underground К любой такой хуйне отношусь отрицательно! этой всей лажой начинают заниматся, от нехуй делать! и достатка родителей. Добавлено через 1 минуту 43 секунды за сколько можно купить фит с ШуГой?
хочу, чтоб она в лонге безбашки поучаствовала | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Shu Ga http://rghost.ru/1174443
вот мой самый первый трек зацените))) вторую часть особенно) и я еще в первом раунде утконоса безбашке приветы передавала... думала не пройду крутой на самом деле песняк, многие так и спустя 5 лет не могут.
но вот эти дабл таймы или как там правильно, по моему хуета вообще. не в смысле что ты их хуево исполняешь, а что они вообще хуета и придумали их балбесы какие то. кроме самого читающего врятли кто то поймет что там было сказано этими самыми тараториньями, так нахуя так читать?
не понимаю.
а широкоштанники дрочат на это, так что ты будешь популярна, я думаю. я вживую разговариваю очень быстро... поэтому как есть, так и читаю поэтому сейчас начала миксовать быстрое с медленным и вокалом... это поколоритнее чтоли слушается | | | | хм
16 марта 2010, 03:02
| | |
#54 (ПС)
| рэперы тоже фетишисты те же самые, не все, но те которые одеваются как ребята из питера точно. подрачивают на тупака, и все такое. чистой воды фетишизм. | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:04
| | |
#55 (ПС)
| сегодня был разговор о выпекание блинов в форме логотипа ВУ Тенга.
я так и порешал, что это фетишизм.
хотя сам тот еще задрот.
кассет до сей день можно несколько сотен найти по мешкам и чемоданам всяким. | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga http://rghost.ru/1174443
вот мой самый первый трек зацените))) вторую часть особенно) и я еще в первом раунде утконоса безбашке приветы передавала... думала не пройду
мило Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Underground К любой такой хуйне отношусь отрицательно! этой всей лажой начинают заниматся, от нехуй делать! и достатка родителей. Добавлено через 1 минуту 43 секунды за сколько можно купить фит с ШуГой?
хочу, чтоб она в лонге безбашки поучаствовала я фиты пишу нечасто... если демка того, кто хочет фита, нравится... вконтакте в аудио все можно попалить, если кому интересно... также трип-хоп делаю...
и еще я с клавой успела на фест попасть, меня это очень радует | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga http://rghost.ru/1174443
хочу, чтоб она в лонге безбашки поучаствовала я фиты пишу нечасто... если демка того, кто хочет фита, нравится... вконтакте в аудио все можно попалить, если кому интересно... также трип-хоп делаю...
и еще я с клавой успела на фест попасть, меня это очень радует ШуГа, поучаствуй с нами в каком-то глупом лонгмиксе, нам приятно будет
а безбашка своих героев не забывает, ты же знаешь.
сможешь расчитывать на самую преданную армию фэнов
у Клавы сиськи не выросли? | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
мило Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и достатка родителей. Добавлено через 1 минуту 43 секунды за сколько можно купить фит с ШуГой?
и еще я с клавой успела на фест попасть, меня это очень радует ШуГа, поучаствуй с нами в каком-то глупом лонгмиксе, нам приятно будет
у Клавы сиськи не выросли? ну кинете минус и тему, как понадоблюсь...
тут сам оцени, выросли или нету... я в них не разбираюсь http://vkontakte.ru/album5357375_92610794 | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
я фиты пишу нечасто... если демка того, кто хочет фита, нравится... вконтакте в аудио все можно попалить, если кому интересно... также трип-хоп делаю...
тут сам оцени, выросли или нету... я в них не разбираюсь http://vkontakte.ru/album5357375_92610794
мы будем надеяться на тебя.
вот забавная эта Клава.
у меня есть такой тип девушек, какими бы они не были милыми или ваще красавицами, но я не могу даже себе представить секс с ними.
вот так и Клава.
очень милая девочка.
но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
16 марта 2010, 03:15
| | |
#60 (ПС)
| канешно позову... я просто стеснялся вот так вот спросить... в цитерне будем делать=) там нечего сверхьестественого не будет ... так придем отчитаем народ все знакомые друзья, как бе своими силами организовывали | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:17
| | |
#61 (ПС)
ШуГа, поучаствуй с нами в каком-то глупом лонгмиксе, нам приятно будет
тут сам оцени, выросли или нету... я в них не разбираюсь http://vkontakte.ru/album5357375_92610794
вот забавная эта Клава.
у меня есть такой тип девушек, какими бы они не были милыми или ваще красавицами, но я не могу даже себе представить секс с ними.
вот так и Клава.
очень милая девочка.
но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". она очень позитивная и интересная на самом деле))) на секс-бомбу не тянет, но я считаю, что это к лучшему, значит интереса больше вызывает
хотя на каждую клаву найдется свой адик | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
16 марта 2010, 03:17
| | |
#62 (ПС)
ШуГа, поучаствуй с нами в каком-то глупом лонгмиксе, нам приятно будет
вот забавная эта Клава.
вот так и Клава.
очень милая девочка.
но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". я бы с ней или с шугой любовь мутил это из серии она такая милая что р сексе ваще вапрос не стоит=) | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от nikokoi канешно позову... я просто стеснялся вот так вот спросить... в цитерне будем делать=) там нечего сверхьестественого не будет ... так придем отчитаем народ все знакомые друзья, как бе своими силами организовывали я через несколько дней вылетаю в москву, не знаю на сколько) в сети буду редко появляться... если что вконтакте номера телефонов есть) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
16 марта 2010, 03:19
| | |
#64 (ПС)
| класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... | | | | хм
16 марта 2010, 03:19
| | |
#65 (ПС)
| клава ваша милая и не более. та же шуга намного красивее на внешность (это не лесть сейчас, просто пример привел ). не понимаю от чего ее на форуме тут за богиню держат. | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
вот забавная эта Клава.
вот так и Клава.
очень милая девочка.
но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". я бы с ней или с шугой любовь мутил это из серии она такая милая что р сексе ваще вапрос не стоит=) когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
с сестрой москвичкой общался.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от nikokoi класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
16 марта 2010, 03:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь
вот забавная эта Клава.
вот так и Клава.
очень милая девочка.
но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". я бы с ней или с шугой любовь мутил это из серии она такая милая что р сексе ваще вапрос не стоит=) когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=) -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает? | | | | хм
16 марта 2010, 03:24
| | |
#69 (ПС)
| йо, едем к никакому в апреле пить алкоголь и стучать по потолку шваброй. | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт клава ваша милая и не более. та же шуга намного красивее на внешность (это не лесть сейчас, просто пример привел ). не понимаю от чего ее на форуме тут за богиню держат. не в обиду форуму)
не в обиду нашему рэпу)
просто по годам пацанам и по 16 не всем есть, а в эти лета каждая, как лет 10 назад Памела для меня.
наш рэп убог местами, женский ваще ущербен часто.
но так как теток читающих мало, на одну рэппершу с сиськами сотня рэпперов с яйцами, то на таком вот безрыбье Клава и выделяется. -Цитата от хэппи кэт йо, едем к никакому в апреле пить алкоголь и стучать по потолку шваброй. я еще фристайлы пою | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi
я бы с ней или с шугой любовь мутил это из серии она такая милая что р сексе ваще вапрос не стоит=) когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=) -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает? моя родина область Пензенская)
насчет кто там из них работает не знаю, но наф альбом центру сводил у себя дома, в Байконуре) | | | | Михаил Боярышник
16 марта 2010, 03:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi
я бы с ней или с шугой любовь мутил это из серии она такая милая что р сексе ваще вапрос не стоит=) когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=) -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает?
держу за тебя кулаки, чтоб появилась) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь
когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=) -Цитата от Shu Ga
я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает? моя родина область Пензенская)
насчет кто там из них работает не знаю, но наф альбом центру сводил у себя дома, в Байконуре) знаю хасола одного из Байконура родом, но он сейчас хасол в Сейнт ПИ мутит Добавлено через 2 минуты охуеть. - Он ушел туда 16 Марта 2010 и будет находится там до 23 Марта 2010 по причине : ты не местный.
Удав грибов облизался прущих. | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хэппи кэт клава ваша милая и не более. та же шуга намного красивее на внешность (это не лесть сейчас, просто пример привел ). не понимаю от чего ее на форуме тут за богиню держат. не в обиду форуму)
не в обиду нашему рэпу)
просто по годам пацанам и по 16 не всем есть, а в эти лета каждая, как лет 10 назад Памела для меня.
наш рэп убог местами, женский ваще ущербен часто.
но так как теток читающих мало, на одну рэппершу с сиськами сотня рэпперов с яйцами, то на таком вот безрыбье Клава и выделяется. -Цитата от хэппи кэт йо, едем к никакому в апреле пить алкоголь и стучать по потолку шваброй. я еще фристайлы пою просто клава близка к своим фанатам... по стилю одежды, манере общения... не то, что допустим вычурная Экси, например... и клаву воспринимают скорее как одноклассницу нежели как богиню эталонную и это ей позволяет выигрывать среди многих рэперов женского пола, которые хуями кидаются в сторону зрителей... это чисто мое мнение) | | | | хм
16 марта 2010, 03:30
| | |
#74 (ПС)
| аттестат в крови, по бокам конвоооой, а меня везут под сирены воооой...
ахуеть у меня песенки тут играют, уже не знаю что слушать, все заебало настолько. | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2010, 03:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от nikokoi -Цитата от Жирный Медведь
когда-то на форуме была тема с названием близким к "страшно до нее лотронуться, не то чтоб ебать"
а я сегодня хасол делал.
вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=) -Цитата от Shu Ga
я жила в москве какое-то время, но потом съехала на родину) в мск только часть небездарей остальная подтянется через годочек, впрочем, наверное, как и я но потусить вот приедем буквально на следующей неделе) а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает?
держу за тебя кулаки, чтоб появилась) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
боюсь чтото обещать но в апреле у меня может хата появится=) если что на кантатах приютю по возможности=)
а где твоя родина мать? на цао же ктото из небездарей вроде работает? моя родина область Пензенская)
насчет кто там из них работает не знаю, но наф альбом центру сводил у себя дома, в Байконуре) знаю хасола одного из Байконура родом, но он сейчас хасол в Сейнт ПИ мутит я этого хасола тоже знаю | | | | |