Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane так что буду смотреть барса-арсенал Шава манит красными труселями?
А так мы тоже конечно же за пушек, ты че. я
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
симпатизирую ещё нескольким, однако болею только за красный, белый и чёрный цвета
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane так что буду смотреть барса-арсенал Шава манит красными труселями?
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
симпатизирую ещё нескольким, однако болею только за красный, белый и чёрный цвета
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Я тоже за спартак,но ещё и за ЦСКА) | | | |
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Как ты так подпись захуярил? -Цитата от Stalker 108 Я тоже за спартак,но ещё и за ЦСКА) Пиздец. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane я
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Как ты так подпись захуярил? у аирмишы скопировал эти полоски и сменил цвета тупо | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane так что буду смотреть барса-арсенал Шава манит красными труселями?
А так мы тоже конечно же за пушек, ты че. -Цитата от хэппи кэт тут я. В случае разгрома армии на Меаццо, плакать будешь?) ты плакал когда челси улетел? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Jane Lane -Цитата от Руслан А Шава манит красными труселями?
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Я тоже за спартак,но ещё и за ЦСКА) | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane я
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Как ты так подпись захуярил? -Цитата от Stalker 108 Я тоже за спартак,но ещё и за ЦСКА) Пиздец. -Цитата от Jane Lane -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Jane Lane я
кроме
милана и спартака
не болею
ни за любой другой клуб
так что матч буду смотреть ради красивого футбола чисто Я тоже за спартак,но ещё и за ЦСКА) Вложение 373967
Прохладная картинка бро. | | | | ⧸_⎠
Савеловский суд Москвы взыскал с ответчика - владельца Интернет-портала 1 млн 100 тыс. рублей в пользу Барри Алибасова. Адвокат Жорин отметил, что эта сумма удовлетворяет истца. Более того, взысканная судом сумма является рекордной для России
Пиздец.. лучше не пишите вранье, а то какойто интернет-юзер залетел на ОХУЕННЫЕ бабки
1 100 000 рэ.. за просто пиздеж в интернете | | | |
Савеловский суд Москвы взыскал с ответчика - владельца Интернет-портала 1 млн 100 тыс. рублей в пользу Барри Алибасова. Адвокат Жорин отметил, что эта сумма удовлетворяет истца. Более того, взысканная судом сумма является рекордной для России
Пиздец.. лучше не пишите вранье, а то какойто интернет-юзер залетел на ОХУЕННЫЕ бабки
1 100 000 рэ.. за просто пиздеж в интернете алибасов прекрасный артист, я считаю
очень уважаю и ценю его творчество | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jane Lane у аирмишы скопировал эти полоски и сменил цвета тупо Сплагиатить так же, что ли. -Цитата от хэппи кэт ты плакал когда челси улетел? Да не, я же образно, ты че. Да и тут не надо сравнивать мои предпочтения с твоими. У тебя еще чувство патриотизма там все дела, а какой у меня может быть патриотизм к Лондону.) | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane у аирмишы скопировал эти полоски и сменил цвета тупо Сплагиатить так же, что ли. савеловский суд москвы взыщет с тебя 1100000 рублей | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Плагитатить уже нельзя чтоли,ска ... | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Stalker 108 Плагитатить уже нельзя чтоли,ска ... мико, всхлипывая, прячется в переулках районов ближнего подмосковья | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Jane Lane мико, всхлипывая, прячется в переулках районов ближнего подмосковья Даа,точно,мико жаль) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Jane Lane у аирмишы скопировал эти полоски и сменил цвета тупо Сплагиатить так же, что ли. -Цитата от хэппи кэт ты плакал когда челси улетел? Да не, я же образно, ты че. Да и тут не надо сравнивать мои предпочтения с твоими. У тебя еще чувство патриотизма там все дела, а какой у меня может быть патриотизм к Лондону.) ну если ты не плакал, то я тоже не буду.
надеюсь на лучшее. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | Устименко ака Вайнштейн приветствует всех | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто создает следующую тему? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nuttkase кто создает следующую тему? йорнеро пусть создает. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase кто создает следующую тему? юрнеро, не будет его - костя, не будет его - ты, не будет тебя - я, не будет меня - удав | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nuttkase кто создает следующую тему? Ты создаешь, если по вашей тупой логике, так как первых двух нет. | | | | '
1 100 000 рэ.. за просто пиздеж в интернете в следующий раз в баню попаду, пойду в суд, чтоб потом
причину бана прелюдно объясняли
дорогие
модераторы. Безбашка - раздел, который НИКОГДА не спит (Часть 5) | | | |