Я не модный
Самый вопрос который стремаюсь спросить: "Девушка а можно вас за сосок укусить?"
Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали ска хочу метро 2033 видеоигру бля
надеюсь по сценарию книги или нет??
ты 2034 читал? -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное -Цитата от Костя Unreal ответь на тот же вопрос что я сталкеру стовосьмому задал и всем Девушка, можно с вами познакомиться? -Цитата от Руслан А Дмитрий Дмитриевич? Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Я не модный
Самый вопрос который стремаюсь спросить: "Девушка а можно вас за сосок укусить?"
Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали -Цитата от NEMMY -Цитата от Костя Unreal
молодец, как оно?
дико хочу поиграть а в моей деревне пока ни у окго не ппоявлялось
а книга охуенчик, правда 600 рублей ска
я свою фотографию прокачал Вложение 373544 ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим ска хочу метро 2033 видеоигру бля
ты 2034 читал? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное -Цитата от Костя Unreal ответь на тот же вопрос что я сталкеру стовосьмому задал и всем Девушка, можно с вами познакомиться? -Цитата от Руслан А Дмитрий Дмитриевич? Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович да,по сценарию
там даже фашики есть и черные
да читал,не понравилось,2033 лучше намного | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Я не модный
Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали -Цитата от NEMMY
ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим ска хочу метро 2033 видеоигру бля
ты 2034 читал? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Dmitrievich
Девушка, можно с вами познакомиться?
Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович да,по сценарию
да читал,не понравилось,2033 лучше намного радотсно радостно
а в на поверхность выходишь, библиотекарей показывают?
мне интересно хоть как все эти чёрные и библиотекари выглядят
а ещё б заебись было если б был эпизод из 2033 где он ночью по оскве бежал от хуёбин тех и в квартире прятался где фото нашёл
может ты подскажешь мне пошлых и непристойных вопросов? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal ты не дмитриевич ты тапкович закрой рот | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal ты не дмитриевич ты тапкович закрой рот не быкуй ска | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108
Я не модный
Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали -Цитата от NEMMY -Цитата от Костя Unreal
молодец, как оно?
дико хочу поиграть а в моей деревне пока ни у окго не ппоявлялось
а книга охуенчик, правда 600 рублей ска
я свою фотографию прокачал Вложение 373544 ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим ска хочу метро 2033 видеоигру бля
ты 2034 читал? -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное -Цитата от Костя Unreal ответь на тот же вопрос что я сталкеру стовосьмому задал и всем Девушка, можно с вами познакомиться? -Цитата от Руслан А Дмитрий Дмитриевич? Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович Она ответит нет,ты скажешь я бы тоже ответил нет
И типо ого,сколько к нас общего | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal не быкуй ска заткнись бык | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMMY -Цитата от Костя Unreal
ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали
ска хочу метро 2033 видеоигру бля
ты 2034 читал? Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ты не дмитриевич ты тапкович да,по сценарию
да читал,не понравилось,2033 лучше намного радотсно радостно
а в на поверхность выходишь, библиотекарей показывают?
мне интересно хоть как все эти чёрные и библиотекари выглядят
а ещё б заебись было если б был эпизод из 2033 где он ночью по оскве бежал от хуёбин тех и в квартире прятался где фото нашёл
может ты подскажешь мне пошлых и непристойных вопросов? черные в конце будут,а библиотекари это ссаные обезьяные ебанутые,как они меня бесили
че за вопросы? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | да мне не с целью же с ней сойтись, так как этого явно не будет, чисто ради лулзов -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal не быкуй ска заткнись бык не быкуй | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal не быкуй ты первый быковать начал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dmitrievich -Цитата от Костя Unreal не быкуй ты первый быковать начал пиздёжь и провокация | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Jane Lane ииии
медаль знатока русского репа летит к юзернейму nikokoi | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Jane Lane ииии
медаль знатока русского репа летит к юзернейму nikokoi Вложение 373557 wtf?
подскажи: -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное
неважно насколько непристойные будут, так чтодумаю ваша фантазия тут даст мне этих вопросов
надо, друзья | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное
неважно насколько непристойные будут, так чтодумаю ваша фантазия тут даст мне этих вопросов
надо, друзья спроси "когда тебя ебут, у тебя в пизде хлюпает?"
а воще у РАЯ спроси, лучше него тебе никто не посоветует | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное
а воще у РАЯ спроси, лучше него тебе никто не посоветует вонтакте чекай лс -Цитата от «это моё» закрой рот ты кто такой вообще? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | лобок бреешь?
сколько диаметр?
ты любишь сосать хуйцы? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal народ, выдайте список вопросов охуенной непристойности, которые вы обычно дико стремаетесь задать девушке т.к. вам не позволяют ваши моральные принципы и что то подобное
а воще у РАЯ спроси, лучше него тебе никто не посоветует вонтакте чекай лс -Цитата от «это моё» закрой рот ты кто такой вообще? | | | |
сколько диаметр?
ты любишь сосать хуйцы?
сам нск -Цитата от «это моё» -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR спроси "когда тебя ебут, у тебя в пизде хлюпает?"
а воще у РАЯ спроси, лучше него тебе никто не посоветует вонтакте чекай лс -Цитата от «это моё» закрой рот ты кто такой вообще? бык ска
пришёл быковать тут начал
ска | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO лобок бреешь?
сколько диаметр?
ты любишь сосать хуйцы?
сам нск бык ска
ска я не тебе | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Костя Unreal ты 2034 читал? читал - хуйня. 2033 лучше. | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RapInyO лобок бреешь?
сколько диаметр?
ты любишь сосать хуйцы?
сам нск бык ска
ска рот закрой | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal ты 2034 читал? читал - хуйня. 2033 лучше. 2033 кул
правда что то быстро как то прочитал её, ска захватывающая
правда вот москвичам то наеврно заебись они там схему метро знают, им радотсно наеврно | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | я сто лет назад ее читал, щас уже не интересной показалась бы, я думаю. | | | | |