Регистрация: 28.11.2006 | (Yurnero) Manchester United 6-1 Inter (Понаехали тут)
(Yurnero) Manchester United 4-2 Испания (Понаехали тут)
зы клип мясо
сэйнт пи в деле | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ЗеменыйЗлий -Цитата от RapInyO злий, глянь это называй меня змий, йо
злий это жертва неудавшегося эксперимента
а че делать тебе не знаю
вылетает в смысле совсем вылетает? на раб. стол?
попробуй переустановить
или другую фифу скачать, хотя вроде бы на этот репак еще жалоб не было я понял что ты змий
на другую фифу дай тогда ссылку
нахуя перустанавливать чо толку то
вылетает в смысле ошибка приложения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Ваня после этого уснёшь не? | | | | активный пользователь
сэйнт пи в деле я горжусь тобой | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Польский Велик -Цитата от RapInyO давай поговорим об этом
излей душу ты мне это....давай не того.... ясно? не, серьёзно
что ты думаешь обо всём этом? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от ЗеменыйЗлий -Цитата от RapInyO злий, глянь это называй меня змий, йо
злий это жертва неудавшегося эксперимента
а че делать тебе не знаю
вылетает в смысле совсем вылетает? на раб. стол?
попробуй переустановить
или другую фифу скачать, хотя вроде бы на этот репак еще жалоб не было я понял что ты змий
на другую фифу дай тогда ссылку
нахуя перустанавливать чо толку то
вылетает в смысле ошибка приложения эту качай -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Yurnero зы клип мясо
сэйнт пи в деле я горжусь тобой | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Удав нью хаслаз фром сэйнт пи йо до слёз | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от RapInyO а где стим везде наёб | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ночью выросли грибы попробуй собери get russian flow yo | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | RapInyO, качай ту что Юрнеро кинул | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от RapInyO что ты думаешь обо всём этом? о чём этом? спроси конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Удав нью хаслаз фром сэйнт пи йо 1:20 минута, убойный кач рукой от левого верзилы меня очень воодушевил | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | о террактах в москве йоу -Цитата от ЗеменыйЗлий RapInyO, качай ту что Юрнеро кинул так и делаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от RapInyO о террактах в москве йоу Я думаю, что это сделали нехорошие разношерстные боевички, дабы показать своим спонсорам из-за бугра, что деньги идут в дело и они еще способны поднять настоящий шум, а не какой-то там "невский экспресс". Они виноваты. ФСБ просто прозевало движение. Это печально. Они виноваты. МВД .... олухи, что с них взять. Дядя Вова виноват, потому что заебал уже десяток лет только обещать. Пора бы и результаты своей монархической деятельности во благо нации явить. Терракты удались на 5+. Всех закошмарили, Вова в фекалиях недовольной общественности. Террористс вин. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | обычный кач | | | |
и когда они с продуктового рванули | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от RapInyO обычный кач да не, я шучу, вы нормальный клип сняли | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | http://imgs.su/tmp/1269901010.jpg http://imgs.su/tmp/1269901050.jpg
почему они переводятся в JPG и становятся не анимированными когда ставишь на форуме в качестве аватара? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | меньше кадро сделай
аххаха бляяя я не могу
хоумисы
это охуенно
К ЛЕТУ ЖДИТЕ МОЙ ГРЯЗНЫЙ МИКСТЭЙП
ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ ХОУМИ, И ТЕХ КТО В ДЕЛЕ | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | там всего 3-4 кадра , просто когда на сайт какой-либо заливаешь изображение перевожится в формат jpg | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Польский Велик -Цитата от RapInyO о террактах в москве йоу Я думаю, что это сделали нехорошие разношерстные боевички, дабы показать своим спонсорам из-за бугра, что деньги идут в дело и они еще способны поднять настоящий шум, а не какой-то там "невский экспресс". Они виноваты. ФСБ просто прозевало движение. Это печально. Они виноваты. МВД .... олухи, что с них взять. Дядя Вова виноват, потому что заебал уже десяток лет только обещать. Пора бы и результаты своей монархической деятельности во благо нации явить. Терракты удались на 5+. Всех закошмарили, Вова в фекалиях недовольной общественности. Террористс вин. Вова по сути хуй что сделает,как можно наказать смертника?!Тут сейчас будут ловить кого-то для обложки,хотя сейчас попивают вискарь у себя на базе,пока в интернете все плодят фейк слухи...тогда нагрянет в этом месяце ещё одна волна взрывов,идёт капитальное "запугивание" москвичей. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Kryptonite Вова по сути хуй что сделает,как можно наказать смертника?!Тут сейчас будут ловить кого-то для обложки,хотя сейчас попивают вискарь у себя на базе,пока в интернете все плодят фейк слухи...тогда нагрянет в этом месяце ещё одна волна взрывов,идёт капитальное "запугивание" москвичей. сообразят чо-нибудь. Вове не в хуй не встало, чтоб его прочный трон так подпиливали. Сейчас поднимет кого надо, заткнут кого следует. Кого-то даже навсегда заткнут. Просто в этот раз наши проебались на славу. | | | |