ладно, поцаны, я спать
заодно телик включу, буду засыпать под милан-лацио
споки ноки всем | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | На неравном бою со сном мы потеряли уже двоих. Танк, Джейн... кто следующий? Сон беспощаден, сон не прощает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | я за день ел тока один раз-днем пельмени.
на одном чае с печеньками третий день живу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт меня народ заебал со своим рэпом тут, молчу же. и не одного меня. и видеоролики заебали тут которые никто не смотрит кроме выкладывающего его. тут за рэп перетирают максимум на 3-5 страниц, в отличие от пиздежа про фифу по сети, который в 20-40 страниц затягивается. Разницу чувствуешь? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт меня народ заебал со своим рэпом тут, молчу же. и не одного меня. и видеоролики заебали тут которые никто не смотрит кроме выкладывающего его. тут за рэп перетирают максимум на 3-5 страниц, в отличие от пиздежа про фифу по сети, который в 20-40 страниц затягивается. Разницу чувствуешь? я чувствую разницу в том, что для рэпа есть раздел, а для турнира по фифе среди пользователей безбашенного общения нет. может есть под форум, но это уже совсем не то, согласись.
может мы и переборщили с каждым сообщением "подключайся", "я создал" и тд, но уж лучше разговаривать про фифу здесь чем про рэп, или уж тем более лучше чем выкладывать ссанные ролики ютубные на пол страницы, которые повторюсь нихуя никто не смотрит, зато когда их цитируют по три раза, глаза они мозолят очень нихуево. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Удав, если я создам в безбашке тему "Fifa 10 среди пользователей раздела БезБэ", её перенесут куда нибудь?
или нет?
это же по типу как и фотки раздела безбэ ну и тд...
вот например тема про Баттл безбэ висит в безбэ, хотя есть специальный раздел для проведения баттлов. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | никто её никуда не перенесёт.
На счёт того что тебя напрягают ролики с ютуба, я опять же говорю, это занимает страниц 5 максимум, потом пиздёжь за это заканчивается. А вот за фифу посмотри хотя бы последних страниц сколько тут перетёрли, так чисто ради интереса -Цитата от хэппи кэт я чувствую разницу в том, что для рэпа есть раздел, а для турнира по фифе среди пользователей безбашенного общения нет для фифы тоже есть раздел - это соц. форум. То что тебе впадлу пользоваться подписками на темы как бы мало кого должно волновать если честно | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт. вот и отлично тогда.
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт. вот и отлично тогда.
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам. как могут 4 страницы быть равны вашим 20 "что легче килограм пуха или килограм гвоздей?" ты на эту загадку как отвечаешь? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт.
На счёт того что тебя напрягают ролики с ютуба, я опять же говорю, это занимает страниц 5 максимум, потом пиздёжь за это заканчивается. А вот за фифу посмотри хотя бы последних страниц сколько тут перетёрли, так чисто ради интереса -Цитата от хэппи кэт я чувствую разницу в том, что для рэпа есть раздел, а для турнира по фифе среди пользователей безбашенного общения нет для фифы тоже есть раздел - это соц. форум. То что тебе впадлу пользоваться подписками на темы как бы мало кого должно волновать если честно подписками обычно пользуются те, кто только и тусуют в панеле управления. другой форум им не интересен, и выходят они туда только по праздникам.
мне это просто не удобно. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт. вот и отлично тогда.
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам. как могут 4 страницы быть равны вашим 20 "что легче килограм пуха или килограм гвоздей?" ты на эту загадку как отвечаешь? я же написал.
один пост с ютубом по размеру равен четырем обычным средним постам.
на странице 25 постов. умножаем 4 поста (1 пост ютуб) на 25 (1 страница) получаем 100 постов (4 страницы нормальных). эти 100 постов умножаем на три страницы пиздежа про рэп с ютубом и получаем 300 постов которые равны 12ти страницам нормальным.
ты не же не буквально все это воспринял?
давно я сложением постов не занимался, но вроде не ошибся. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Милан теряет очки. А в Атлантиде тем временем 2:40 и надо бы поспать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Удав никто её никуда не перенесёт.
На счёт того что тебя напрягают ролики с ютуба, я опять же говорю, это занимает страниц 5 максимум, потом пиздёжь за это заканчивается. А вот за фифу посмотри хотя бы последних страниц сколько тут перетёрли, так чисто ради интереса -Цитата от хэппи кэт я чувствую разницу в том, что для рэпа есть раздел, а для турнира по фифе среди пользователей безбашенного общения нет для фифы тоже есть раздел - это соц. форум. То что тебе впадлу пользоваться подписками на темы как бы мало кого должно волновать если честно подписками обычно пользуются те, кто только и тусуют в панеле управления. другой форум им не интересен, и выходят они туда только по праздникам.
мне это просто не удобно. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт вот и отлично тогда.
а ролики с ютуба напрягают даже когда их немного, потому что один ролик занимает место 4ех постов. вот они эти 3 страницы и равны нашим 20ти страницам. как могут 4 страницы быть равны вашим 20 "что легче килограм пуха или килограм гвоздей?" ты на эту загадку как отвечаешь? я же написал.
один пост с ютубом по размеру равен четырем обычным средним постам.
на странице 25 постов. умножаем 4 поста (1 пост ютуб) на 25 (1 страница) получаем 100 постов (4 страницы нормальных). эти 100 постов умножаем на три страницы пиздежа про рэп с ютубом и получаем 300 постов которые равны 12ти страницам нормальным.
ты не же не буквально все это воспринял?
давно я сложением постов не занимался, но вроде не ошибся. весь твой пост занял места как один пост с роликом с ютуба только что | | | |
здесь тёрли за ето дело и будем тереть дальше | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Всем споки короче
щас в конференции никокой, рия и рил крайм были | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yurnero нахуй какие либо темы про фифу
здесь тёрли за ето дело и будем тереть дальше ну вы можете обсуждать как кто к кому конектится в скайпе между собой или в аське? а то пиздец, кто к кому подключается и прочее - нахуй оно здесь? Ладно за футбик тереть хуй с ним, но за подключения в каком-нибудь хамачи на столько страниц - это вообще | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я кстати сегодня в парикмахерской был. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хэппи кэт я кстати сегодня в парикмахерской был. и чё? как? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от хэппи кэт я кстати сегодня в парикмахерской был. и чё? как? ну там меня стригла какая то новая парикмахерша, у неё груди как арбузы здоровые, да и вообще она милая очень, но я че то даже не осмелился разговориться с ней. ей года 23 и у неё походу ебарь знатный на мерседесе.
но постригла нормально. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бля чо делать я сегодня встал в 16:00, утром вставать в 6 надо в универ, чо делать чо делать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у нас в самой босяцкой парикмахерской, где по 10 грн под нолик бреют устроился на работу непонятный тип, на пидора похож, пацанам ваще западло туда ходить стало, вдруг к нему попадешь, стремно | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Жирный Медведь у нас в самой босяцкой парикмахерской, где по 10 грн под нолик бреют устроился на работу непонятный тип, на пидора похож, пацанам ваще западло туда ходить стало, вдруг к нему попадешь, стремно а он наверно думает мол какой я крутой мачо, лишь девки ко мне стричься ходят | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Southman бля чо делать я сегодня встал в 16:00, утром вставать в 6 надо в универ, чо делать чо делать не иди в универ,нахуй себя мучать то?! | | | | хм
я 2 раза пытался нормально очно учиться, и 2 раза меня отчисляли за то что мне туда впадлу было катить с утра пораньше. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от [DruP] -Цитата от Southman бля чо делать я сегодня встал в 16:00, утром вставать в 6 надо в универ, чо делать чо делать не иди в универ,нахуй себя мучать то?! этот вариант рассматривался, но я подумал и решил, что спать не буду, съездию на 1 пару, приеду и посмотрим -Цитата от хэппи кэт переводитесь на заочное, хуле.
я 2 раза пытался нормально очно учиться, и 2 раза меня отчисляли за то что мне туда впадлу было катить с утра пораньше. ну так армия накроет сразу, а ты чем занимаешься? хуи пинаешь или работаешь? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от [DruP] -Цитата от Southman бля чо делать я сегодня встал в 16:00, утром вставать в 6 надо в универ, чо делать чо делать не иди в универ,нахуй себя мучать то?! этот вариант рассматривался, но я подумал и решил, что спать не буду, съездию на 1 пару, приеду и посмотрим -Цитата от хэппи кэт переводитесь на заочное, хуле.
я 2 раза пытался нормально очно учиться, и 2 раза меня отчисляли за то что мне туда впадлу было катить с утра пораньше. ну так армия накроет сразу, а ты чем занимаешься? хуи пинаешь или работаешь? а ну да. у меня билет, я по здоровью не годен к службе в мирное время. хуи пинаю, иногда работаю. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пиздец ты отмороженный,ну если шарага рядом - то впринципе ровно поступаешь.Я вот привык спать по 5-6 часов в сутки,и всё теперь на мази.С утра встал и до вечера по делам. | | | | |