если ещё россонери надерут зад лацио, то день окончательно удался | | | |
ну чо, кто на батол со мной | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ну че, с кем я свой первый матч проведу?
только не смейтесь над мною, я в фифу играть не умею, вот в пес я бы вас наказывал сильно. | | | |
ну чо, кто на батол со мной чо, в фифу погоните ща? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт ну че, с кем я свой первый матч проведу?
только не смейтесь над мною, я в фифу играть не умею, вот в пес я бы вас наказывал сильно. давай со мной
я только 3 матча провёл например | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт ну че, с кем я свой первый матч проведу?
только не смейтесь над мною, я в фифу играть не умею, вот в пес я бы вас наказывал сильно. давай со мной
я только 3 матча провёл например давай.
только скажи куда заходить там, и как найти тебя. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт ну че, с кем я свой первый матч проведу?
только скажи куда заходить там, и как найти тебя. ох ебать
я сам-то с трудом создаю
тебе объяснял кто-нибудь, как там и чо делать? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane давай со мной
я сам-то с трудом создаю
тебе объяснял кто-нибудь, как там и чо делать? нет.
мне только обьяснили как составы обновить.
как создавать или подключаться я в душе не ебу. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт
давай.
я сам-то с трудом создаю
тебе объяснял кто-нибудь, как там и чо делать? нет.
мне только обьяснили как составы обновить.
как создавать или подключаться я в душе не ебу. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | где змий, он бог в фифе, пусть объяснит. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | всем шалом! с победой всех!! | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт где змий, он бог в фифе, пусть объяснит. короче, вроде б как так:
в главном меню - режимы игры - коллективная игра - название - пусть будет 111 - тыкаешь ip адрес - жмём нов. - пишем имя соперника и его ип - нажимаем ок - потом я тыкаю сервер, а ты - соединение -Цитата от Nuttkase всем шалом! с победой всех!! ёу | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase всем шалом! с победой всех!! ёу ёу | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт где змий, он бог в фифе, пусть объяснит. короче, вроде б как так:
в главном меню - режимы игры - коллективная игра - название - пусть будет 111 - тыкаешь ip адрес - жмём нов. - пишем имя соперника и его ип - нажимаем ок - потом я тыкаю сервер, а ты - соединение -Цитата от Nuttkase всем шалом! с победой всех!! ёу ну давай, говори свое имя и айпи.
я тебе тоже должен говорить? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт где змий, он бог в фифе, пусть объяснит. короче, вроде б как так:
в главном меню - режимы игры - коллективная игра - название - пусть будет 111 - тыкаешь ip адрес - жмём нов. - пишем имя соперника и его ип - нажимаем ок - потом я тыкаю сервер, а ты - соединение -Цитата от Nuttkase всем шалом! с победой всех!! ёу ну давай, говори свое имя и айпи.
я тебе тоже должен говорить? да-да
имя - Jane Lane, ип мой 92.248.154.70 свои гони | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane короче, вроде б как так:
в главном меню - режимы игры - коллективная игра - название - пусть будет 111 - тыкаешь ip адрес - жмём нов. - пишем имя соперника и его ип - нажимаем ок - потом я тыкаю сервер, а ты - соединение
ёу ну давай, говори свое имя и айпи.
имя - Jane Lane, ип мой 92.248.154.70 свои гони чекай лс.
как нажмешь сервер отпиши. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт
ну давай, говори свое имя и айпи.
имя - Jane Lane, ип мой 92.248.154.70 свои гони чекай лс.
как нажмешь сервер отпиши. нажимаю | | | |
йо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | и кто будет следующую создавать?
а то хеппи кет некошерно поступил | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase и кто будет следующую создавать?
а то хеппи кет некошерно поступил юрнеро видать
завтра скорее моим днём\утром сиё действие будет происходить если вы за ночь старательно флудить будете
ну могу я кстати п оскотски поступить и создать новую тему | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от хэппи кэт где змий, он бог в фифе, пусть объяснит. меня вчера юрнеро наказал
но седня я намерен взять реванш
стукни в айсикью | | | |
милан (jane lane) - тоттенхэм (хэппи кэт) - 2:1
в конце, правда, совсем необязательный гол я пропустил, ну да ладно | | | | хм
мне понравилось.
только надо графику чуток сбавить, а то где дохуя народу подтормаживает. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | кому присунуть красной ливерной колбасой? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ЗеменыйЗлий кому присунуть красной ливерной колбасой? го с тобой.
ща в аську стукну. | | | | |