Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Я тоже. рисонок, конечно, хуйня - на скорую руку забацал, так понятнее немого | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Tankosich ну это если в тандеме будешь прыгать Ох, в двоем ахуенно наверное прыгыть. Особенно если с бабой, вот это настоящая романтика. хочешь полетать с ней | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Доброе утро. Доброе, пиздюк. -Цитата от Tankosich рисонок, конечно, хуйня - на скорую руку забацал, так понятнее немого А, вот теперь доперло. Короче говоря, не поцелуешься ты с землей, в любом случае. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Руслан А Я тоже. рисонок, конечно, хуйня - на скорую руку забацал, так понятнее немого а, ну опнятно
то есть я выпрыгиваю и он открывается?
так экшна меньше | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А А, вот теперь доперло. Короче говоря, не поцелуешься ты с землей, в любом случае. на крйняк еще запаска есть -Цитата от Костя Unreal то есть я выпрыгиваю и он открывается? ну это только один из возможный вариантов | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal так экшна меньше Вот тоже, да. Ведь самый хасл, когда ты леееетиииииииишь и еще не зная, раскроется или нет. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal так экшна меньше Вот тоже, да. Ведь самый хасл, когда ты леееетиииииииишь и еще не зная, раскроется или нет. угу
но это и сыкотно -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal то есть я выпрыгиваю и он открывается? ну это только один из возможный вариантов а есть ещё вариант что ли где он из чехла не вылазит и ты далее за самолётом болтаешься? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal а есть ещё вариант что ли где он из чехла не вылазит и ты далее за самолётом болтаешься? вообще, конечно, такой вариант есть, но он очень маловероятен.
Я имел в виду другое, может быть какой-нибудь другой парашют и другая схема раскрытия | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal а есть ещё вариант что ли где он из чехла не вылазит и ты далее за самолётом болтаешься? вообще, конечно, такой вариант есть, но он очень маловероятен.
Я имел в виду другое, может быть какой-нибудь другой парашют и другая схема раскрытия эх | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Ладно, пращевайте, безбашенцы, я ухожу | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tankosich Ладно, пращевайте, безбашенцы, я ухожу Прощай. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich Ладно, пращевайте, безбашенцы, я ухожу он улетел но обещал вернуться(с) | | | | Old School
как культурный безбашенец поприветствую товарищей | | | | в Бане
как культурный безбашенец поприветствую товарищей плотный шалом товарищ | | | | Old School
Регистрация: 28.05.2008 | вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу NEMMY, спиздил мою подпись а цвета правильно подобрать не судьба | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу трансформация товарищ штука нехитрая | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Костя Unreal вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу пиши: Прифффетики, Даровенько | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу пиши: Прифффетики, Даровенько ну тебя NEMMY, спиздил мою подпись а цвета правильно подобрать не судьба | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу пиши: Прифффетики, Даровенько Шаломенько, Шалофнинько | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Дима Реми -Цитата от Костя Unreal вот я уже заебался говорить шалом, хоть и привык
скоро бля пейсы отращу
а неспящая безбе превратится в синагогу пиши: Прифффетики, Даровенько ну тебя NEMMY, спиздил мою подпись а цвета правильно подобрать не судьба похуй
надо набирать народ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Привет Гитлер, воссап, воссап, как тебе в преисподней? зацени мои пейсы шикарные, кстати, тебе привет от пацанов из Гарлема(с) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | это как кавайненько^^ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 13p.m. Привет Гитлер, воссап, воссап, как тебе в преисподней? зацени мои пейсы шикарные, кстати, тебе привет от пацанов из Гарлема(с) это чьё? | | | | хм
юрнеро выходи подлый трус, играть будем. | | | | |