Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal и что? комп выключился и я пошел спать, вот что. Кстати, шалом, бык | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal и что? комп выключился и я пошел спать, вот что. Кстати, шалом, бык ты за сегодня опять не первый кто меня быком называет
но ты хотя бы меня якутом не назвал
сам бык ска Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Living Dead Girl твои посты дико информтаивны | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Опять пол второго. Постоянство - признак мастерства.
И да, всем шаломы и приветы от шаломного мальчика с приветом. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Опять пол второго. Постоянство - признак мастерства. ясно -Цитата от Руслан А И да, всем шаломы и приветы от шаломного мальчика с приветом. шалом | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Опять пол второго. Постоянство - признак мастерства.
И да, всем шаломы и приветы от шаломного мальчика с приветом. йо | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Танк, а чем-нибудь объяснима твоя любовь к парашютам? -Цитата от Костя Unreal йо Я должен ответить так же? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Танк, а чем-нибудь объяснима твоя любовь к парашютам? тем, что я занимаюсь парашютным спортом, наверное | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tankosich тем, что я занимаюсь парашютным спортом, наверное Ох, нихуя. И сколько уже полетов на счету и вообще как это? Мне кажется, что я на очко припал бы при прыжке. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Ох, нихуя. И сколько уже полетов на счету и вообще как это? Мне кажется, что я на очко припал бы при прыжке. 49 прыжков пока. Ну, сказать, что это охуенно - ничего не сказать , особенно первый прыжок | | | | мяу мяу кря кря
кто то подсмотрел сука | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Танк, а чем-нибудь объяснима твоя любовь к парашютам? -Цитата от Костя Unreal йо Я должен ответить так же? нет -Цитата от Tankosich -Цитата от Руслан А Ох, нихуя. И сколько уже полетов на счету и вообще как это? Мне кажется, что я на очко припал бы при прыжке. 49 прыжков пока. Ну, сказать, что это охуенно - ничего не сказать , особенно первый прыжок я б с радостью прыгнул, только вот единственное что меня смущает - может же парашют не раскрыться?
от этого я и не хочу пробовать, хотя тянет... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tankosich 49 прыжков пока. Ну, сказать, что это охуенно - ничего не сказать, особенно первый прыжок Если не пиздишь, Танк, то ты дико ахуенен. Я вот как Гуф, тоже всю жизнь хотел летать, но что-то как-то никак.
А с какой высоты обычно вы там летаете и откуда прыгаете? Как в америкоских фильмах с самолетов сбрасывают "Первый пошел, второй пошел..."? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Костя Unreal может же парашют не раскрыться? Может, например, ногу сломать при ходьбе, тоже страшно?
Я к тому, что если бояться, то вообще пиздос. Ясен хуй, что страшно первый раз. Но я бы вот при всей своей очкомании сиганул бы сто пудово. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А Если не пиздишь, Танк, то ты дико ахуенен Фотку в профайле пали, это я -Цитата от Руслан А А с какой высоты обычно вы там летаете и откуда прыгаете? Прыгаем с АН-2
Высота от 1000 до 2000 с чем-то, в зависимости от задержки, 1600, например, это 20 сек задержка | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Tankosich 49 прыжков пока. Ну, сказать, что это охуенно - ничего не сказать, особенно первый прыжок Если не пиздишь, Танк, то ты дико ахуенен. Я вот как Гуф, тоже всю жизнь хотел летать, но что-то как-то никак.
А с какой высоты обычно вы там летаете и откуда прыгаете? Как в америкоских фильмах с самолетов сбрасывают "Первый пошел, второй пошел..."? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Костя Unreal может же парашют не раскрыться? Может, например, ногу сломать при ходьбе, тоже страшно?
Я к тому, что если бояться, то вообще пиздос. Ясен хуй, что страшно первый раз. Но я бы вот при всей своей очкомании сиганул бы сто пудово. не по твоей логике надо вообще в туалете запереться и не выходить чтоб не сломаться никак
просто тут реальная возможность
хотя я хочу | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tankosich Фотку в профайле пали, это я Бляяяяяя, вот он настоящий хасл. -Цитата от Tankosich Прыгаем с АН-2
Высота от 1000 до 2000 с чем-то, в зависимости от задержки, 1600, например, это 20 сек задержка В народе кукурузник?
Да до пизды конечно откуда прыгать. 2000 - ебать. Я прям загорелся, сегодня поищу вот, если у меня в городе возможность прыгнуть разок-другой. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal может же парашют не раскрыться? если будешь прыгать, скорее всего это будет "дуб" Д1-5у на веревку. Это вообще безотказный способ, даже кольца нет - просто купол укладывается в чехол, чехол при помощи фала прицепляется в самолете (это все, конечно, грубо говоря ). Прыгаешь, все само происходит | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Костя Unreal хотя я хочу Я тоже, Константин. Давай сиганем, а? У тебя вот возможность есть, я тоже чего-нибудь придумаю. А прыгаем с плакатом, на котором начеркано "Безбашка".
И фото прилагается, конечно. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Руслан А 2000 - ебать ну это если в тандеме будешь прыгать, если кукурзник - то на две с лишним тысячи поднимут, если другой пиздатый самолет - то на 4000 могут поднять | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Костя Unreal хотя я хочу Я тоже, Константин. Давай сиганем, а? У тебя вот возможность есть, я тоже чего-нибудь придумаю. А прыгаем с плакатом, на котором начеркано "Безбашка".
И фото прилагается, конечно. спасибо, нет
всё таки безопаснее с пакетом "спасибо за покупку" прыгать
ты будешь рядом с транспарантом лететь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal может же парашют не раскрыться? если будешь прыгать, скорее всего это будет "дуб" Д1-5у на веревку. Это вообще безотказный способ, даже кольца нет - просто купол укладывается в чехол, чехол при помощи фала прицепляется в самолете (это все, конечно, грубо говоря ). Прыгаешь, все само происходит ничо не понял | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal ничо не понял ска | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tankosich ну это если в тандеме будешь прыгать Ох, в двоем ахуенно наверное прыгыть. Особенно если с бабой, вот это настоящая романтика. -Цитата от Костя Unreal ничо не понял Я тоже. -Цитата от Костя Unreal спасибо, нет Ну, а я все равно чего-нибудь придумаю. Я хочу летать. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal ничо не понял ска так а ты чего хотел, бык -Цитата от Руслан А Ну, а я все равно чего-нибудь придумаю. Я хочу летать. маргарита - окно открыто(с)
скоращённая цитата | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Доброе утро. | | | | |