Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Old primus Провинции где хуево моя дыра что ли?
даже тут уже давно таким не занимаются, всмысле на ровном месте чтоб доебались
вот года 3-4 назад самое оно было -Цитата от Брут -Цитата от Волька Костыльков про "гоняем на оленях" твой земляк написал, а не я, это первое, второе - не быкуй он не мой земляк, так что промахнулся ты тут
и я не быковал ни разу как это он не твой земляк? он с Якутии и ты тоже, значит земляки раз он написал чтоон с дыры это значит с якутии что ли? ты как бы мою родину ща оскорбляешь | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
все так тебе и сказали -Цитата от Костя Unreal
моя дыра что ли?
вот года 3-4 назад самое оно было -Цитата от Брут
он не мой земляк, так что промахнулся ты тут
и я не быковал ни разу как это он не твой земляк? он с Якутии и ты тоже, значит земляки да не с якутии я Читинская область?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Брут -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
все так тебе и сказали -Цитата от Костя Unreal
моя дыра что ли?
вот года 3-4 назад самое оно было -Цитата от Брут
он не мой земляк, так что промахнулся ты тут
и я не быковал ни разу как это он не твой земляк? он с Якутии и ты тоже, значит земляки раз он написал чтоон с дыры это значит с якутии что ли? ты как бы мою родину ща оскорбляешь не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Волька Костыльков ты чо на поле чудес что ли?
хоть бы ска грибочков привёз Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Волька Костыльков Читинская область?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Брут -Цитата от Волька Костыльков
как это он не твой земляк? он с Якутии и ты тоже, значит земляки раз он написал чтоон с дыры это значит с якутии что ли? ты как бы мою родину ща оскорбляешь не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией да я оттуда
и ещё, к твоему сведению, читинской области как субъекта РФ не существует уже
там сейчас забайкальский край | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Костя Unreal давай говори, чо не скажешь то? -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
да не с якутии я Читинская область?? ты чо на поле чудес что ли?
хоть бы ска грибочков привёз Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
да не с якутии я Читинская область?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Брут раз он написал чтоон с дыры это значит с якутии что ли? ты как бы мою родину ща оскорбляешь не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией понятно всё с тобой, больше нет вопросов
там сейчас забайкальский край ты из Забайкальского края? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal давай говори, чо не скажешь то? -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков Читинская область?? ты чо на поле чудес что ли?
хоть бы ска грибочков привёз Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Волька Костыльков Читинская область?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд
не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией понятно всё с тобой, больше нет вопросов
там сейчас забайкальский край ты из Забайкальского края? оттуда я, оттуда
а что хотел то? | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Волька Костыльков не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией ну всё, больше нет вопросов тогда, разбирайтесь там между собой | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal давай говори, чо не скажешь то? -Цитата от Костя Unreal
ты чо на поле чудес что ли?
хоть бы ска грибочков привёз Добавлено через 1 минуту 47 секунд
понятно всё с тобой, больше нет вопросов
там сейчас забайкальский край ты из Забайкальского края? оттуда я, оттуда
а что хотел то? так, для общего развития а чо сразу не сказал? -Цитата от Брут -Цитата от Волька Костыльков не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией ну всё, больше нет вопросов тогда, разбирайтесь там между собой
Юрнеро чо то вапще заткнулся от обиды | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | я в футбол играл ска | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero я в футбол играл ска от обиды играл | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков
давай говори, чо не скажешь то?
ты из Забайкальского края? оттуда я, оттуда
а что хотел то? так, для общего развития а чо сразу не сказал? -Цитата от Брут -Цитата от Волька Костыльков не кого я не оскорбляю, я сам из провинции, у него +9 к среднеевропейскому времени, вот я и предположил, что он оттуда, но как выяснилось он не отттуда, щас узнаем всё-таки откуда он, где то рядом с Якутией ну всё, больше нет вопросов тогда, разбирайтесь там между собой
Юрнеро чо то вапще заткнулся от обиды так а сразу то не очень интересно, решил в анонимуса поиграть
юрнеро ушёл в фифу трениться
ты скажешь чей ты виртуал? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero я в футбол играл ска от обиды играл и пиццу я тоже от обиды ем | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal оттуда я, оттуда
а что хотел то? так, для общего развития а чо сразу не сказал? -Цитата от Брут
ну всё, больше нет вопросов тогда, разбирайтесь там между собой
Юрнеро чо то вапще заткнулся от обиды так а сразу то не очень интересно, решил в анонимуса поиграть
ты скажешь чей ты виртуал? не скажу, мне это не выгодно -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero я в футбол играл ска от обиды играл и вафельное полотенце я тоже от обиды ем пиздец | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Yurnero я в футбол играл ска от обиды играл и пиццу я тоже от обиды ем после шести нельзя есть | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков так, для общего развития а чо сразу не сказал?
ты скажешь чей ты виртуал? не скажу, мне это не выгодно -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков
от обиды играл и вафельное полотенце я тоже от обиды ем ой я обкакался редактировать сообщения так весело | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | слепота духовная жжёт паяльником ведь ты из поколения заклеенных хавальников -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Волька Костыльков так, для общего развития а чо сразу не сказал?
ты скажешь чей ты виртуал? не скажу, мне это не выгодно -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков
от обиды играл и вафельное полотенце я тоже от обиды ем пиздец в анонимуса играшеь ска | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
так а сразу то не очень интересно, решил в анонимуса поиграть
ты скажешь чей ты виртуал? не скажу, мне это не выгодно -Цитата от Yurnero
и вафельное полотенце я тоже от обиды ем ой я обкакался к утру я быкую беспричинно заебал -Цитата от Костя Unreal слепота духовная жжёт паяльником ведь ты из поколения заклеенных хавальников -Цитата от Волька Костыльков -Цитата от Костя Unreal
так а сразу то не очень интересно, решил в анонимуса поиграть
ты скажешь чей ты виртуал? не скажу, мне это не выгодно -Цитата от Yurnero
и вафельное полотенце я тоже от обиды ем пиздец в анонимуса играшеь ска это игра в реальную жизнь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | это для меня тысячи розовых капель с неба
и миллионы крупинок белого хлеба | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | хватит Добавлено через 3 минуты 55 секунд Волька Костыльков
тебя пытаются вычеслить | | | | Особый статус
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero хватит Добавлено через 3 минуты 55 секунд Волька Костыльков
тебя пытаются вычеслить я рисую на асфальте
белым мелом ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ СКА | | | | |