Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Жирный Медведь there are 7 days in the week My name is Vlastimir my name is Jane
Ekb for life
yo -Цитата от Avril Ну, пиздец. Нахуя я его смотрел. Я думал, что я черствое и бесчуственное чмо, а на самом деле... смею убедить тебя в обратном | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Avril Ну, пиздец. Нахуя я его смотрел. Я думал, что я черствое и бесчуственное чмо, а на самом деле... а че ты смотрел?
тоже себе проверку устрою | | | |
Ekb for life My name is Vlastimir. Muhosransk for life, i love this town | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Жирный Медведь а че ты смотрел? Спеши Любить.
Да самый прикол еще в том, что я до начала просмотра знал, что она ласты склеит, но меня все равно что-то пробило. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Avril -Цитата от Жирный Медведь а че ты смотрел? Спеши Любить.
Да самый прикол еще в том, что я до начала просмотра знал, что она ласты склеит, но меня все равно что-то пробило. ну теперь я тоже знаю, что она загнется.
проверим)))))) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ох, теме не долго осталось жить. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Ох, теме не долго осталось жить. Да? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Автор Рассказов Ох, теме не долго осталось жить. Да? да
дня через уже можно будет новую открывать, я думаю | | | | На шабе
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Jane Lane дня через уже можно будет новую открывать, я думаю Через сколько? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
2 небольших, другу стало интересно пообщаться с этими деятелями, а я поддержал его в этом.
нормального разговора не вышло.
сразу цепями начинают пугать и ботинками кованными землю бить))))
я ваще не участник всех этих антифа и прочих, просто мерзко как-то, что такие уроды по городу ходят. понятно всё
бойцы то у них хоть надеюсь не детсадовцы или вы детишек отшлёпали? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Living Dead Girl Just for lulz london - its a capital of great britan and northern ireland oooyyy shit!! How I could commit such error?
cool story bro | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Avril хто етааааааа -Цитата от Tankosich -Цитата от Jane Lane дня через уже можно будет новую открывать, я думаю Через сколько? *через три
ска | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Avril Ну, пиздец. Нахуя я его смотрел. Я думал, что я черствое и бесчуственное чмо, а на самом деле... кино про лейкемию смотрел что ле? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Avril -Цитата от Жирный Медведь а че ты смотрел? Спеши Любить.
Да самый прикол еще в том, что я до начала просмотра знал, что она ласты склеит, но меня все равно что-то пробило. а, точно его
фильм же древний вроде как -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь
2 небольших, другу стало интересно пообщаться с этими деятелями, а я поддержал его в этом.
нормального разговора не вышло.
сразу цепями начинают пугать и ботинками кованными землю бить))))
я ваще не участник всех этих антифа и прочих, просто мерзко как-то, что такие уроды по городу ходят. понятно всё
бойцы то у них хоть надеюсь не детсадовцы или вы детишек отшлёпали? -Цитата от Nuttkase london - its a capital of great britan and northern ireland oooyyy shit!! How I could commit such error?
cool story bro | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Jane Lane хто етааааааа Это теска твоя. Она тоже Джейн. -Цитата от Костя Unreal кино про лейкемию смотрел что ле? Ну, да. А что ты чувствовал после просмотра этого фильма? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Костя, я биток написал побыстрому,, сейчас не под своим именем сдам | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Avril -Цитата от Jane Lane хто етааааааа Это теска твоя. Она тоже Джейн. -Цитата от Костя Unreal кино про лейкемию смотрел что ле? Ну, да. А что ты чувствовал после просмотра этого фильма? да нихуя
он меня заебал когда я его смотрел он до того унылый и сценарий заезженый
и потом я был рад что кино кончилось и я согу посмотреть чо то более экшенное -Цитата от Nuttkase Костя, я биток написал побыстрому,, сейчас не под своим именем сдам мужик | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nuttkase Костя, я биток написал побыстрому,, сейчас не под своим именем сдам на 3 неофф? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | дда.. побыстрому. вроде хуита получилась.. один семпл тока использовал, плюс бит и бас.. впадлу было искать .. + ничего такого недобавлял, да и не под свои ником сдал.. за 5минут написал биток
отгадайте у меня ник на батоле? http://bb3.ibattle.ru/round1_table/page2 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Nuttkase Костя, я биток написал побыстрому,, сейчас не под своим именем сдам на 3 неофф? ясное дело | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase дда.. побыстрому. вроде хуита получилась.. один семпл тока использовал, плюс бит и бас.. впадлу было искать .. + ничего такого недобавлял, да и не под свои ником сдал.. за 5минут написал биток
отгадайте у меня ник на батоле? http://bb3.ibattle.ru/round1_table/page2 под 98-ым номером? | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nuttkase дда.. побыстрому. вроде хуита получилась.. один семпл тока использовал, плюс бит и бас.. впадлу было искать .. + ничего такого недобавлял, да и не под свои ником сдал.. за 5минут написал биток
отгадайте у меня ник на батоле? http://bb3.ibattle.ru/round1_table/page2 сложно, очень сложно, Онотоле с заблуждении | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да, под 98 номером, пойду поугараю в тему батола.. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Костя Unreal фильм же древний вроде как Да он пиздец древний. 2002 год гугл говорит. Мы просто с фильмами в разводе уже пару лет как, а тут мне огромную коробку притащили с пиратскими дисками на которых с десяток фильмов на каждом. Так как я с недавних пор бездельник, то будем восстанавливать пробелы.
Вот выбираю какую-нибудь комедию сейчас. | | | | |