⧸_⎠
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь в кратцах чо там было, я не могу видео сомтреть онлайн у меня интернет слишком мделенный | | | | Михаил Боярышник
как я понял при обезвреживание так ебануло, так бы то Бинго ваще нахуй снесло | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | так там бомба была | | | | Михаил Боярышник
утром дворники нашли непонятный пакет в траве, вызвали мусоров, те саперов.
выкупили, что там взрывчатка.
при обезвреживание ебанула бомба, осыпалась плитка со стен и окна повылетали. -Цитата от Костя Unreal да, слышал о 100 гр тротила. | | | |
при обезвреживание ебанула бомба, осыпалась плитка со стен и окна повылетали. все живы хоть? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal в кратцах чо там было, я не могу видео сомтреть онлайн у меня интернет слишком мделенный
при обезвреживание ебанула бомба, осыпалась плитка со стен и окна повылетали. все живы хоть? да, без жертв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nuttkase
они меня за сутки заебали в корень уже.
старикам и не снилось, что на старости лет их еблеты по всем каналам стран 3го мира будут мелькать | | | |
зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да наврядли бы бинго снесло. Людей бы покалечило точно, может и убило бы кого | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Jane Lane пиздец, ебанутые люди
зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? ответ в твоём посте
а кто подложил то бомбу?
те же детсадовские нацики или это другое уже чо то? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jane Lane пиздец, ебанутые люди
зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? вот такая идеология.
я вчера тоже самое спрашивал у "демонстрантов" этих.
никто нихуя и среди их не понимает.
но вчера менты порадовали, кто-то ихз жильцов дома милицию вызвал, там отделение через дорогу было.
стандартная схема - сперва дубинками, а потом разговаривать.
в кратце говорю им что с фашистами воевали, так они нас отпустили ваще без вопросов, даже документы не смотрели. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | http://vkontakte.ru/id11889165
кавказский олень тут не причем, он на день рождение ходил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь
как я понял при обезвреживание так ебануло, так бы то Бинго ваще нахуй снесло да наврядли бы бинго снесло. Людей бы покалечило точно, может и убило бы кого эт образно конечно, но если бы во время концерта это случилось, то под осколками стеклянного Бинго полягла масса бы людей. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Jane Lane пиздец, ебанутые люди
зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? вот такая идеология.
я вчера тоже самое спрашивал у "демонстрантов" этих.
никто нихуя и среди их не понимает.
но вчера менты порадовали, кто-то ихз жильцов дома милицию вызвал, там отделение через дорогу было.
стандартная схема - сперва дубинками, а потом разговаривать.
в кратце говорю им что с фашистами воевали, так они нас отпустили ваще без вопросов, даже документы не смотрели. я бы отпиздил бы пару человек похуй..
а если бы легавым работал, всех бы их ебошил в обезьяннике | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase бля........
выпал.
Рафик не виновен, в крайней степени не виновен, он бухать на днюху ходил. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Jane Lane зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? Just for lulz | | | | Михаил Боярышник
2 небольших, другу стало интересно пообщаться с этими деятелями, а я поддержал его в этом.
нормального разговора не вышло.
сразу цепями начинают пугать и ботинками кованными землю бить))))
я ваще не участник всех этих антифа и прочих, просто мерзко как-то, что такие уроды по городу ходят. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Living Dead Girl -Цитата от Jane Lane зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? Just for lulz london - its a capital of great britan | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Living Dead Girl -Цитата от Jane Lane зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? Just for lulz london - its a capital of great britan there are 7 days in the week | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
2 небольших, другу стало интересно пообщаться с этими деятелями, а я поддержал его в этом.
я ваще не участник всех этих антифа и прочих, просто мерзко как-то, что такие уроды по городу ходят. понятно всё
бойцы то у них хоть надеюсь не детсадовцы или вы детишек отшлёпали? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Living Dead Girl -Цитата от Jane Lane зачем подкладывать бомбу под ноги прямо простым жителям киева? Just for lulz london - its a capital of great britan and northern ireland | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь there are 7 days in the week My name is Vlastimir | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
я ваще не участник всех этих антифа и прочих, просто мерзко как-то, что такие уроды по городу ходят. понятно всё
бойцы то у них хоть надеюсь не детсадовцы или вы детишек отшлёпали? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Living Dead Girl Just for lulz london - its a capital of great britan and northern ireland на вид врядли больше 20 кому было.
вот еще как-то дохуя подозрительно было дядек солидно одетых, что наблюдали за всем этим цирком.
стопудово акция была проплачена. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от Жирный Медведь there are 7 days in the week My name is Vlastimir i live in Kiev | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Ну, пиздец. Нахуя я его смотрел. Я думал, что я черствое и бесчуственное чмо, а на самом деле... | | | | |