Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase в левом углу сайта карнитка, там написано, батол битмакеров да
и чо? там можешь скачать биток у нее у кого у неё -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase
но он же на форуме ничего такого не писал под теми аккаунтами он лично меня дико бесил в частности своей нацистской хуйнёй мен гуф бесит вообще наркоманской хуйнёй
этот наркотиков люди намного раньше умирают неудачное малость сравнение | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | или например на тему мамоебства.. шок спел с какимто гомосеком.. мц маска зовут его.. на тему что он мать ебал у реперов сил-а и еще какогото ... выебывался, говорил типа мы с щёком крутые, я нашел фотографию его матери, сказал что она у него красивая, типа шоку понравится. он мастер на словах матерей ебать, а он сразу замолчал и заплакал и говорит.. ты почему так делаешь, натт, я же тебе ничего не делал, я говрю: ну блять не мне, гей ты ебучий, а матерям силы и арсайда, а он говорит я незнал, что шок будет петь, я записался а потом он токо после меня, ну я говорю удачи хуепутало, я над тобой прикалываться везде буду, во всехз твоих темах, на счет твоей мамочки (конечно я пошутил) и сказал, если что у меня фотка твоей сестренки есть.. он заплакал.. нехуй петь про мамоебство, нахуй оно на форуме нужно
плюс СД меня из темы выгнал, что б я ничего не смог писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal
да
и чо? там можешь скачать биток у нее у кого у неё -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal
он лично меня дико бесил в частности своей нацистской хуйнёй мен гуф бесит вообще наркоманской хуйнёй
этот наркотиков люди намного раньше умирают неудачное малость сравнение у аврил.. или это парень
сравнение удачное.. гуф поет что типа надо наркотики ебошить, курить дурь -ооооооу как это здорово, а деня просто пидорасил оксимирошку и шокка и то не на форуме а за пределами.. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Nuttkase это парень парень | | | | ⧸_⎠
вроде женское имя, понимаю оксимиронша - у него гей наклонности, ему можно женское имя | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase в левом углу сайта карнитка, там написано, батол битмакеров Дык я трек попросил запалить. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase в левом углу сайта карнитка, там написано, батол битмакеров да
и чо? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase
но он же на форуме ничего такого не писал под теми аккаунтами он лично меня дико бесил в частности своей нацистской хуйнёй мен гуф бесит вообще наркоманской хуйнёй
этот наркотиков люди намного раньше умирают -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase в левом углу сайта карнитка, там написано, батол битмакеров да
и чо? там можешь скачать биток у нее Лень. Пусть он сам* сюда кинет. Мы и оценим сразу же. | | | |
вроде женское имя, понимаю оксимиронша - у него гей наклонности, ему можно женское имя у меня тоже женский ник, и что | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Посмотри Направо все привет Привет | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Посмотри Направо все привет Боян | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Посмотри Направо все привет Боян ну и по хуй | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase или например на тему мамоебства.. шок спел с какимто гомосеком.. мц маска зовут его.. на тему что он мать ебал у реперов сил-а и еще какогото ... выебывался, говорил типа мы с щёком крутые, я нашел фотографию его матери, сказал что она у него красивая, типа шоку понравится. он мастер на словах матерей ебать, а он сразу замолчал и заплакал и говорит.. ты почему так делаешь, натт, я же тебе ничего не делал, я говрю: ну блять не мне, гей ты ебучий, а матерям силы и арсайда, а он говорит я незнал, что шок будет петь, я записался а потом он токо после меня, ну я говорю удачи хуепутало, я над тобой прикалываться везде буду, во всехз твоих темах, на счет твоей мамочки (конечно я пошутил) и сказал, если что у меня фотка твоей сестренки есть.. он заплакал.. нехуй петь про мамоебство, нахуй оно на форуме нужно
плюс СД меня из темы выгнал, что б я ничего не смог писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase
там можешь скачать биток у нее у кого у неё -Цитата от Nuttkase мен гуф бесит вообще наркоманской хуйнёй
этот наркотиков люди намного раньше умирают неудачное малость сравнение у аврил.. или это парень
сравнение удачное.. гуф поет что типа надо наркотики ебошить, курить дурь -ооооооу как это здорово, а деня просто пидорасил оксимирошку и шокка и то не на форуме а за пределами.. я не просил же битов никаких, ты меня с кем то спутал
всё равно неудачное
меня один хер бесит деня и насрать кого он там хуесосил и толпа его дебильных виртуалов ска меня из себя выводили
йо | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | народ,помню веселые времены когда вылазки\набеги устраиали на ранетко\хуетко форумы,было пиздатто | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 'CR Sound' народ,помню веселые времены когда вылазки\набеги устраиали на ранетко\хуетко форумы,было пиздатто рады за тебя | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase или например на тему мамоебства.. шок спел с какимто гомосеком.. мц маска зовут его.. на тему что он мать ебал у реперов сил-а и еще какогото ... выебывался, говорил типа мы с щёком крутые, я нашел фотографию его матери, сказал что она у него красивая, типа шоку понравится. он мастер на словах матерей ебать, а он сразу замолчал и заплакал и говорит.. ты почему так делаешь, натт, я же тебе ничего не делал, я говрю: ну блять не мне, гей ты ебучий, а матерям силы и арсайда, а он говорит я незнал, что шок будет петь, я записался а потом он токо после меня, ну я говорю удачи хуепутало, я над тобой прикалываться везде буду, во всехз твоих темах, на счет твоей мамочки (конечно я пошутил) и сказал, если что у меня фотка твоей сестренки есть.. он заплакал.. нехуй петь про мамоебство, нахуй оно на форуме нужно
плюс СД меня из темы выгнал, что б я ничего не смог писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костя Unreal у кого у неё
неудачное малость сравнение у аврил.. или это парень
сравнение удачное.. гуф поет что типа надо наркотики ебошить, курить дурь -ооооооу как это здорово, а деня просто пидорасил оксимирошку и шокка и то не на форуме а за пределами.. я не просил же битов никаких, ты меня с кем то спутал
всё равно неудачное
меня один хер бесит деня и насрать кого он там хуесосил и толпа его дебильных виртуалов ска меня из себя выводили
йо ё, ниче же небыло, никто не умер, а вот люди наслушавшись гуфа, хуярили наркоту, может что то с ними и случалось, допустим -Цитата от 'CR Sound' народ,помню веселые времены когда вылазки\набеги устраиали на ранетко\хуетко форумы,было пиздатто молодец | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | я тоже хейтор дени он меня недавно из аськи удалил
зато в скайпе остался ска | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | заебали,я типа с тонким намеком сказал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase или например на тему мамоебства.. шок спел с какимто гомосеком.. мц маска зовут его.. на тему что он мать ебал у реперов сил-а и еще какогото ... выебывался, говорил типа мы с щёком крутые, я нашел фотографию его матери, сказал что она у него красивая, типа шоку понравится. он мастер на словах матерей ебать, а он сразу замолчал и заплакал и говорит.. ты почему так делаешь, натт, я же тебе ничего не делал, я говрю: ну блять не мне, гей ты ебучий, а матерям силы и арсайда, а он говорит я незнал, что шок будет петь, я записался а потом он токо после меня, ну я говорю удачи хуепутало, я над тобой прикалываться везде буду, во всехз твоих темах, на счет твоей мамочки (конечно я пошутил) и сказал, если что у меня фотка твоей сестренки есть.. он заплакал.. нехуй петь про мамоебство, нахуй оно на форуме нужно
плюс СД меня из темы выгнал, что б я ничего не смог писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у аврил.. или это парень
всё равно неудачное
йо ё, ниче же небыло, никто не умер, а вот люди наслушавшись гуфа, хуярили наркоту, может что то с ними и случалось, допустим да чо ж ты доебался до меня со своим гуфом ска -Цитата от 'CR Sound' заебали,я типа с тонким намеком сказал ты думал все тупые что ли тут сидят?
просто всем похуй
смирись | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | а я слушаю рианну, например | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ЗеменыйЗлий а я слушаю рианну, например Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Avril Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать? хз чо там про бури но легион кал явный
в кинотеатре смотрел
пожелел что сходил на самом деле, но с другой стороны мне бы пришлось в номере сидеть это время так чт оя всё таки не пожалел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всех с добрым утром! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь всех с добрым утром! добрый вечер | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Avril Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать? я б тоже поучавствовал нак этом батоле, но посмотрел список судей и понял, что там наго ноги брить и носить колготки, что пройти далеко | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Avril Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392
Сильно не смейтесь.
Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать? Крутой
Фрутик чоле? | | | | |