Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь сука, меня не пустили на концерт Ониксов.
я сильно охуевший одетый в спортивный костюм втирал охране, что я с телевиденья и то что меня нет в списке досадное недоразумение.
не пустили суки.
а руководства клуба не было на месте ваще.
зато по дворам фашиков погоняли
я нехуёво по почкам получил, но счасливый, как пиздец. | | | |
йо
я рифмую с ночи до утра потому что меня родила моя мама | | | | Михаил Боярышник
это все для вас, друзья мои. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero кароче джейн ты такой лэйн
йо
я рифмую с ночи до утра потому что меня родила моя мама | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Польский Велик пилотки | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Польский Велик Блять, куда мы катимся... | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Польский Велик на второй фоте пилотка кошерная | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Польский Велик лучше бы форму правления поменяли | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Tankosich
Блять, куда мы катимся... ты еще летчиков не видел...... На старую портовую шлюху похож | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | завтра ещё побегаем я зарулоню тебя по самые уши | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Польский Велик ты еще летчиков не видел...... На старую портовую шлюху похож да я дохуя там че видел, смотрел, помнится, когда она токо вводилась ска
УГ ска, кто-то на этой хне бобосов поимел докуя | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Tankosich УГ ска, кто-то на этой хне бобосов поимел докуя полевая-то форма заебись. цифровой камуфляж. Берцы охуенные. Еще б АК-74 на новенькие поменяли и ахуенно | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Польский Велик цифровой камуфляж там были фотки на фоне зелени, и че-то это камуфляж никуя не камуфлирует | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Польский Велик цифровой камуфляж там были фотки на фоне зелени, и че-то это камуфляж никуя не камуфлирует FAIL | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Польский Велик цифровой камуфляж там были фотки на фоне зелени, и че-то это камуфляж никуя не камуфлирует он камуфлирует в динамике, поверь. Он действительно пизже обычного | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Польский Велик он камуфлирует в динамике, поверь. Он действительно пизже обычного ну полевая более-менее сделана, а вот парадки....это УГ пиздец.
Хорошо, что её одевают пару раз в год всего Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Польский Велик он камуфлирует в динамике, поверь. Он действительно пизже обычного я давно фотки видел просто, когда только они появились, тогда про динамику информации не было | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero завтра ещё побегаем я зарулоню тебя по самые уши хуя с два
так, у меня докачались треки лок дога и установилась нхл, я покидаю вас на некоторое время, поцаны | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Tankosich ну полевая более-менее сделана, а вот парадки....это УГ пиздец.
Хорошо, что её одевают пару раз в год всего дак полевая хорошо что без Юдашкина. А парадная (кроме женской) в натуре пиздец. Хотя как знать. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Засиделся я тут, пора уже баиньки давно мне
Всем птахи мо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Польский Велик -Цитата от Tankosich ну полевая более-менее сделана, а вот парадки....это УГ пиздец.
Хорошо, что её одевают пару раз в год всего дак полевая хорошо что без Юдашкина. А парадная (кроме женской) в натуре пиздец. Хотя как знать. да, там че-то сходство находили даже с формой фашистской Германии | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | этим постом я сравню колличество сообщений в этой теме с Удавом | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Tankosich да, там че-то сходство находили даже с формой фашистской Германии кстати да. Кепки особенно. И подтянутые талии. Ну так-то похуй. С Китаем хоть в трусах воевать, лишь бы было чем | | | |
так, у меня докачались треки лок дога и установилась нхл, я покидаю вас на некоторое время, поцаны а я пойду в фифу со змием резатся | | | | |