Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich мне свет на целый час вырубали ска сволочи | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero
Альба? да
как догадался? а я думал, какая-то девка из русрепа -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane посты, где якобы очевидцы говорят, что видели бакс мани в жизни и он реально такой еблан?
видел я их, но особого основания верить нет
да-да, видел этот пост, который ты процитировал, но инфа-то, как говорится, не 100% ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я седня с грехом пополам настроил ноутбук | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase
да
как догадался? а я думал, какая-то девка из русрепа -Цитата от ziliPOPA
ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме ты на 1 щас ска | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase
да
ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу
йо cудя по одному из моих сообщений в теме, этим утром я занимал 19-ое
мой флоу растёт на глазах, как маца | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase
да
ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме а вобще в разделе на против темы есть кол сообщений туда щёлкни | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase
да
ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме ответы/просмотры, цифра под "ответы", тыкай на неё | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jane Lane а я думал, какая-то девка из русрепа это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме ты на 1 щас ска бля, релаьно как смотреть | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase
да
ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу а где смотреть скока сообщений в определенной теме при просмотре раздела справа от названия темы в столбике "Ответов / Просмотров" | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | сегодня тема как на дрожжах растёт | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я хотел скинуть скрин, паинт один раз открылся и пиздец, больше не открывается ска | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | все все.. япония.. я даже незнал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | сраная анестезия пол ебла отморозилось | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich я хотел скинуть скрин, паинт один раз открылся и пиздец, больше не открывается ска | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Tankosich я хотел скинуть скрин, паинт один раз открылся и пиздец, больше не открывается ска морозный рассказ, старик | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMMY сраная анестезия пол ебла отморозилось
я кстати вов делитнул так что если чё обращайся к хэппи кэт'у | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase и чё ? и чё дальше ? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | сейчас заметил вот, что теги темы неактуальны
прошу автора темы заняться этим вопросом | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase и чё ? и чё дальше ? Она явилась закутанной, белой, холодной.
- Кто ты? – спросили дети.
- Я – время года – зима. Я принесла с собою снег и скоро набросаю его на землю. Он все закроет белым пушистым одеялом. Тогда придет мой брат – дедушка Мороз и заморозит поля, луга и реки. А если ребята станут шалить, то отморозит им руки, ноги, щеки и носы.
- Ой, ой, ой! Какая нехорошая зима! Какой страшный дедушка Мороз! – сказали дети.
- Подождите, дети… Но зато я подарю Вам катанье с гор, коньки и салазки. А после придет любимое Рождество с веселой елкой и дедушка Мороз с подарками. Разве Вы не любите зимы? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero мне не понять, чем эта игра так может захватывать | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero автор етого вопроса играет в ворлд оф варкрафт и ему не до тэгов уж я то знаю го в кс ска | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMMY а чо так? меня заебал вов
меня заебал сервер на котом я играл
меня больше не удолетворяет вов
меня заебала школота пиздящая в чате
меня заебало целый день дрочить лвлы
меня заебало после дисконекта расставлять заного талы
меня заебало что всё заебало
меня заебало что кот обогнал меня по лвлам и я где то шароёбился в лесах
я хочу жить реальной жизнью
как гора с плеч упала как удалил ету хуиту
йоу я чувствую себя человеком | | | | |