Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase я вот незнаю. он реально ебанат или проффесиональный тролль реально, с гарантией в 99,9% это говорю | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase я вот незнаю. он реально ебанат или проффесиональный тролль реально, с гарантией в 99,9% это говорю кэп ты как всегда вовремя | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | некоторые ведь думают, что бакс мани риал тру хасол, так что, надеюсь, совсем уж не в кассу этот мой пост не был | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
например ему писали, ты долбоеб., ты еблан, ты дебил.. а он под комментами писал: это я для вас друзья фоткался и тд | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
например ему писали, ты долбоеб., ты еблан, ты дебил.. а он под комментами писал: это я для вас друзья фоткался и тд чем то на покровска смахивает не находишь ?
мб он всемирный трололо | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
например ему писали, ты долбоеб., ты еблан, ты дебил.. а он под комментами писал: это я для вас друзья фоткался и тд чем то на покровска смахивает не находишь ?
мб он всемирный трололо вот сейчас писал ответ натткейсу, понял, что не могу сформулировать пост, где проводил косвенное сходство с покровском, стёр, зашёл тему и тут ты | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну покровск - то стопроцентный наёб, так как он фотки свои не показывал, когда егопросили | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
мб он всемирный трололо одинаково мыслим | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
мб он всемирный трололо вот сейчас писал ответ натткейсу, понял, что не могу сформулировать пост, где проводил косвенное сходство с покровском, стёр, зашёл тему и тут ты | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jane Lane некоторые ведь думают, что бакс мани риал тру хасол, так что, надеюсь, совсем уж не в кассу этот мой пост не был я что-то не совсем понял этот пост, но скажу что Бакс реален - его видели не раз и по поведению он приметен | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
мб он всемирный трололо одинаково мыслим | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase ну покровск - то стопроцентный наёб, так как он фотки свои не показывал, когда егопросили да там тоже хз, фифти-фифти -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase только вот что странно, что он давно писал под своими фотками такие комменты..
мб он всемирный трололо одинаково мыслим нас уже трое -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
кэп ты как всегда вовремя некоторые ведь думают, что бакс мани риал тру хасол, так что, надеюсь, совсем уж не в кассу этот мой пост не был я что-то не совсем понял этот пост, но скажу что Бакс реален - его видели не раз и по поведению он приметен а ты сам его видел?
не думаю https://www.hip-hop.ru/forum/post1067979927-n63/ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase ну покровск - то стопроцентный наёб, так как он фотки свои не показывал, когда егопросили да там тоже хз, фифти-фифти нет .. 100% наеб.. спросить в контакте в группе, ктонить зареган на ххру.. ответят нет | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane некоторые ведь думают, что бакс мани риал тру хасол, так что, надеюсь, совсем уж не в кассу этот мой пост не был я что-то не совсем понял этот пост, но скажу что Бакс реален - его видели не раз и по поведению он приметен а ты сам его видел?
не думаю https://www.hip-hop.ru/forum/post1067979927-n63/ сейчас тоже кое-что попробую найти | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну после этого сообщение такое же.. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jubilee кстати баксмани реальный персонаж, это чувак малец странноватый просто
ну с отклонениями типо, у меня друзья в магазине работают, он там закупается, видят часто его
так что над ним шутки не смешные больше | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane сейчас тоже кое-что попробую найти посты, где якобы очевидцы говорят, что видели бакс мани в жизни и он реально такой еблан?
видел я их, но особого основания верить нет
да-да, видел этот пост, который ты процитировал, но инфа-то, как говорится, не 100% | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase отгадайте, кто это? Альба? | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane сейчас тоже кое-что попробую найти посты, где якобы очевидцы говорят, что видели бакс мани в жизни и он реально такой еблан?
да-да, видел этот пост, который ты процитировал, но инфа-то, как говорится, не 100% ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase отгадайте, кто это? Альба? да
как догадался? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase отгадайте, кто это? Альба? да
как догадался? тайна | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase отгадайте, кто это? Альба? да
как догадался? а я думал, какая-то девка из русрепа -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA
сейчас тоже кое-что попробую найти посты, где якобы очевидцы говорят, что видели бакс мани в жизни и он реально такой еблан?
да-да, видел этот пост, который ты процитировал, но инфа-то, как говорится, не 100% ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero
Альба? да
как догадался? а я думал, какая-то девка из русрепа -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Jane Lane посты, где якобы очевидцы говорят, что видели бакс мани в жизни и он реально такой еблан?
да-да, видел этот пост, который ты процитировал, но инфа-то, как говорится, не 100% ну все-таки как-никак он грамотно строит свой образ это да, но уже подзаебал порядком он Добавлено через 1 минуту 4 секунды я прорвался на 10-ое место по числу сообщений в этой теме ёу
йо | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | мне свет на целый час вырубали ска | | | | |