⧸_⎠
Регистрация: 23.07.2007 | Съездил только что в бильярдик пошпилил. Начали с русского но тип уваленый, хотя я тоже не игрок и пересели за пул | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase дахуй знает даже, вдруг сьебусь с тюмени куданить на месяц
на 27 секунде спели мой ник
он недавно Удавом был
пиздец ты звезда
скоро некро по-русски тебе приветы будет передавать. он написал у меня в фейсбуке: PIDORAS!!!!!!!!!!!
от охуевший))))
на фейсбуке зарегился.
тебя сразу нашел.
че-то я там прикола не выкупаю. | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nuttkase Бедолага | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
пиздец ты звезда
скоро некро по-русски тебе приветы будет передавать. он написал у меня в фейсбуке: PIDORAS!!!!!!!!!!!
от охуевший))))
на фейсбуке зарегился.
тебя сразу нашел.
че-то я там прикола не выкупаю. да нет.. он по русски сматерился, я ему сказал, что еще знаешь? он ответил..
предупреждаю: фэйсбук напорядок круче контакта | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Костя Unreal а по сути вы его ни за что забанили
хоть я и поржал
вот пацик решил поменять ник, сделал комбинацию из ваших никнеймов
он же не ваши ники взял
по сути он не нарушал правил форума
а вы его ебанули
это уже беспредел какой то а правила форума я один читал чтоли - Выбирайте никнейм (имя пользователя) на форуме, так чтобы он не был похож на уже существующие и вас не путали с другими пользователями.
Нельзя использовать вызывающие никнеймы, никнеймы звучащие как имена или псевдонимы известных личностей.
Такие пользователи будут отключены от форума, все их сообщения будут удалены. уж извени конечно, но по моему не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять что основной ник модератора подподает под это правило | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | со скайпом не очень хорошо вышло. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase он написал у меня в фейсбуке: PIDORAS!!!!!!!!!!!
от охуевший))))
на фейсбуке зарегился.
тебя сразу нашел.
че-то я там прикола не выкупаю. да нет.. он по русски сматерился, я ему сказал, что еще знаешь? он ответил..
предупреждаю: фэйсбук напорядок круче контакта буду тогда штурмовать.
а там так же группы, аудио, видео и тд? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | зачем тему со скайпом удалили? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase -Цитата от Жирный Медведь
от охуевший))))
на фейсбуке зарегился.
тебя сразу нашел.
предупреждаю: фэйсбук напорядок круче контакта буду тогда штурмовать.
а там так же группы, аудио, видео и тд? уже говорил тебе на фейсбуке | | | |
а лучше мой рэп зацени | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane эйоу не грусти
а лучше мой рэп зацени спасибо за пиар моих треков | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane эйоу не грусти
а лучше мой рэп зацени спасибо за пиар моих треков ты ссаный фэйк
я тру фоломыч | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero
эйоу не грусти
а лучше мой рэп зацени спасибо за пиар моих треков ты ссаный фэйк
я тру фоломыч необманывайка дружок честных людей
лучше наслодись моей новой фоткой | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero -Цитата от Nuttkase
спасибо за пиар моих треков ты ссаный фэйк
я тру фоломыч необманывайка дружок честных людей
лучше наслодись моей новой фоткой Вложение 372528 ты вводишь людей в заблуждения так что хватит притворятся
нацепил мою фотку себе на аватар и поставил цитату в статус думаешь сойдешь за меня ?
нет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я буду писать песни для вааас ребята,
юрнеро обманщик
вот я со своим автомобилем Добавлено через 1 минуту 19 секунд а вот юрнеро со своим другом | | | |
вот мой автомобиль
ты выдал себя фэйк | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | недавно по супермаркету ходил я | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane эйоу не грусти
а лучше мой рэп зацени я уже три дня плотно кручу на репите этот модный реп, только настроение как было ни к чёрту, так и осталось | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane эйоу не грусти
а лучше мой рэп зацени я уже три дня плотно кручу на репите этот модный реп, только настроение как было ни к чёрту, так и осталось еее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не знаю пацаны, я чё-то вообще не понимаю этого долбоёба и его видеоролики. Чё-то пытался смотреть, как-то мне не смешно абсолютно | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я вот незнаю. он реально ебанат или проффесиональный тролль | | | |