на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я первый падарак уже получила  | | | | Михаил Боярышник
а все остальное нормас, всему свое время.
сам точно так же будешь бегать, как только соберешь в кучу посылку)))
только что глянул клип http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32112
и охуел от куплета Эма. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Не заметил  Да ладно. Выгляни в окно. Вся молодежь с гвоздичками бродит да с мягкими игрушками. А, ты об этом 
Да а что тут плохого, или ты намерен НЕ дарить ничего никому? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal а меня бесит химическая реакция пацаны  реакция чего и на что? Na 2O + CO 2 = Na 2CO 3 у меня по химии 2 было бы, если б учительница доброй не была 
так что я не выкупил чо ты тут про натрий расписал  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga я первый падарак уже получила  От кого, какой? не рано ли?
А вот второй лови. З наступающiм -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А Да ладно. Выгляни в окно. Вся молодежь с гвоздичками бродит да с мягкими игрушками. А, ты об этом 
Да а что тут плохого, или ты намерен НЕ дарить ничего никому? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жирный Медведь
реакция чего и на что? Na 2O + CO 2 = Na 2CO 3 у меня по химии 2 было бы, если б учительница доброй не была 
так что я не выкупил чо ты тут про натрий расписал  Ты думаешь у меня 3 было, друк?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь
реакция чего и на что? да я всё про влюблённость, весну, хуйню и шахматы бля  шахматы точно хуйня.
сам точно так же будешь бегать, как только соберешь в кучу посылку))) что то я вас дядя не понял во, ещё один придурок 16 летний от хим.реакции прётся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga я первый падарак уже получила  От кого, какой? не рано ли?
А вот второй лови. З наступающiм Вложение 365645 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
А, ты об этом 
Да а что тут плохого, или ты намерен НЕ дарить ничего никому? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Na 2O + CO 2 = Na 2CO 3 у меня по химии 2 было бы, если б учительница доброй не была 
так что я не выкупил чо ты тут про натрий расписал  Ты думаешь у меня 3 было, друк?   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga я первый падарак уже получила  От кого, какой? не рано ли?
А вот второй лови. З наступающiм Вложение 365645 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов
А, ты об этом 
Да а что тут плохого, или ты намерен НЕ дарить ничего никому? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Na 2O + CO 2 = Na 2CO 3 у меня по химии 2 было бы, если б учительница доброй не была 
так что я не выкупил чо ты тут про натрий расписал  Ты думаешь у меня 3 было, друк?  пасипа))) от начальства, которое уезжает)  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Автор Рассказов ваще.
куплет Эма вырезал на звонок. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | сука, у меня сравнительно модное количество постов и я уже несколько часов не могу ничего в разговорах или где то ещё отписать так как не хочется портить | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов А, ты об этом 
Да а что тут плохого, или ты намерен НЕ дарить ничего никому? Я намерен в этот день ограничиться очень и очень минимальными тратами.  Какой они имеют вид в рублях?  Русланчик надеется, что ограничиться шестью сотками.
И кстати, меня уже заебал порядком этот смайл "  ". | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Русланчик надеется, что ограничиться шестью сотками.
И кстати, меня уже заебал порядком этот смайл "  ". На сколько человек потратишься ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мля... у меня начальство 5 баб  разорюсь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | на работе повезло, только одну пришлось поздравлять.
а так вчера закупился на 5х.
мама и 4 хороших девочек, которых не поздравить будет хамство просто.
еще на очереди хоть какие-то подарки девушкам друзей, так как 8 го числа они будут первыми, кого я увижу из женского пола.
и плюс еще над одним подарком надо думать.
тут стандартым мишкой-тедди или туалетной водой не омажешься.
надо че-т оригинальней. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов На сколько человек потратишься ?  По плюшевому пингвину Кате и Виолетте. 
Руслан умный, в этот день он выполнит обе миссии за минут 40 на каждую и быстро придумает какую-нибудь глупую отмазку и съебется, что бы не потратиться еще больше.
А ты, Рассказов, на сколько расчитываешь и на что, и как, почему, когда, кому и нахуя? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Жирный Медведь на работе повезло, только одну пришлось поздравлять.
еще на очереди хоть какие-то подарки девушкам друзей, так как 8 го числа они будут первыми, кого я увижу из женского пола.
надо че-т оригинальней. Шо закупил?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь
реакция чего и на что? да я всё про влюблённость, весну, хуйню и шахматы бля  шахматы точно хуйня.
только что глянул клип http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32112
и охуел от куплета Эма. а как Эм запел вначале 
шахматы  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов На сколько человек потратишься ?  По плюшевому пингвину Кате и Виолетте. 
Руслан умный, в этот день он выполнит обе миссии за минут 40 на каждую и быстро придумает какую-нибудь глупую отмазку и съебется, что бы не потратиться еще больше.
А ты, Рассказов, на сколько расчитываешь и на что, и как, почему, когда, кому и нахуя? Дорогие пингвины, блять 
Маму  Может цветочки куплю  и хватит.
И тетёньку любимую надо как-то, что-то, даже не знаю. Наверно тоже  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
да я всё про влюблённость, весну, хуйню и шахматы бля  шахматы точно хуйня.
сам точно так же будешь бегать, как только соберешь в кучу посылку))) отец, ты мне ответишь что это значит
я так и не вкурил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Жирный Медведь на работе повезло, только одну пришлось поздравлять.
надо че-т оригинальней. Шо закупил?  маме еще в понедельник купил набор посуды BergHOFF.
два пузырька по 60 мл туалетной воды GF Ferre Lei-Her.
визитницу.
и пиздоватое зеркальце.
размером с пачку сигарет, а стоит дороже моего мобильного. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Unreal
да я всё про влюблённость, весну, хуйню и шахматы бля  шахматы точно хуйня.
сам точно так же будешь бегать, как только соберешь в кучу посылку))) отец, ты мне ответишь что это значит
я так и не вкурил
да хули там понимать.
я про расчлененку, части идеальных баб, что будем тебе отсылать  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Жирный Медведь на работе повезло, только одну пришлось поздравлять.
надо че-т оригинальней. Шо закупил?  маме еще в понедельник купил набор посуды BergHOFF.
два пузырька по 60 мл туалетной воды GF Ferre Lei-Her.
визитницу.
и пиздоватое зеркальце.
размером с пачку сигарет, а стоит дороже моего мобильного. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Жирный Медведь
шахматы точно хуйня.
отец, ты мне ответишь что это значит
я так и не вкурил
да хули там понимать.
я про расчлененку, части идеальных баб, что будем тебе отсылать  а теперь смекнул   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Жирный Медведь, неплохо  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Автор Рассказов Жирный Медведь, неплохо  просто стыдно за последних года 3 
восьмого марта я просыпался с бодуна после дня рождения друга, к вечеру в лучшем случае мог маму набрать, а остальных потом еще неделю не вспоминал.
а тут надумал исправить ситуацию. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Костя Unreal он | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero Tankosich скачал? Ты совращаешь молодёж  | | | | |