в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А -Цитата от Cross_Fire форум, пиво, порнушка Да заебывает такая жизнь, браток.
Вот не хочется казаться нудным и заебвать вас, но реально я уже хз что делать мне. ( а может на работу все таки? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Бывает такое это очень печально.
Трепешься по телефону, смотришь фильмы, саморазвитие. Саморазвите... эээм, это как?
Начать считывать домашнюю библиотеку? Как вариант тоже
Ёу. Не знаю, учишься всему кошерному. Готовить кушать то, или сё, физические упражнения , мозговые упражнения, много есть интересных занятий. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ладно люди пойду поучусь немного, попозже подойду всем счастливо | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Cross_Fire ладно люди пойду поучусь немного, попозже подойду всем счастливо Какой молодец | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Кстати, "петь реп" тоже нормально разгоняет тоску После не прохода на командный - я выкупил, что я полная бездарность.
А читсто разогнять тоску, хз.
Хуй с ним, разберусь сам, че.
Извиняйте. Добавлено через 2 минуты 58 секунд О, бля, Рассказов, точняк. Я на качалку пойду, че.)
Хоть я презираю все эту пиздобратию с перекаченными мышцами, хуй с ними. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | салам всем
Руслан А чё отпрокинули с командным | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Мои документы салам всем
Руслан А чё отпрокинули с командным восап | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Кстати, "петь реп" тоже нормально разгоняет тоску После не прохода на командный - я выкупил, что я полная бездарность.
А читсто разогнять тоску, хз.
Хуй с ним, разберусь сам, че.
Извиняйте. Добавлено через 2 минуты 58 секунд О, бля, Рассказов, точняк. Я на качалку пойду, че.)
Хоть я презираю все эту пиздобратию с перекаченными мышцами, хуй с ними. Не перекачанными, а быть в форме | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Nugget Вы чё мои посты игнорируете, даже не здороваетесь! прости пожалуйста шалом Прощаю -Цитата от Джемжик Маргаль привет - привет, Нюг
проспал значит....
а я тока что пришел.... Проспал проспал. -Цитата от Руслан А -Цитата от Cross_Fire форум, пиво, порнушка Да заебывает такая жизнь, браток.
Вот не хочется казаться нудным и заебывать вас, но реально я уже хз что делать мне. (
Подарите мне микрофон что ли, я буду реп петь. -Цитата от Nugget Нене, это не вариант)) Так слишком скучно. Вот даже ты назвал мою жизнь скучной. Ну кому как) Мне бы это нравилось лишь некоторое время, потом бы надоело всё равно) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мои документы Руслан А чё отпрокинули с командным Пролетел как фонера над Филипинами. -Цитата от Автор Рассказов Не перекачанными, а быть в форме Хочешь сказать, что ты такой, т.е. в форме?
Не верю. -Цитата от Nugget Ну кому как) Мне бы это нравилось лишь некоторое время, потом бы надоело всё равно) Так и мне надоело по-моему.
В общем, сходил я на разведку, йоу.)
В месяц - если на ваши перевести - почти косарь качалка. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов Не перекачанными, а быть в форме Хочешь сказать, что ты такой, т.е. в форме?
Не верю. Не атлет, конечно, но что-то есть
А завидовать плохо, Руслан. | | | | хм
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Не атлет, конечно, но что-то есть
А завидовать плохо, Руслан. Да какая зависть, браток.) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт доброе утро неграм. доброе | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Костя Unreal сел смотреть "Предложение"
ёба, сандра баллок как была такой и осталась
пластическая сука хирургия творит чудеса
она что в скорости что тут
а рейнольдс или как тамего постарел досмотрел
середнячок Добавлено через 30 минут 47 секунд а если отразить картинку отразить по горизонтали то будет совсем как по правде | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мне кажется, что Дуня девочкой должен был родиться. Просто в последний момент кто-то
наверху вдруг решил иначе.) | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Руслан А Мне кажется, что Дуня девочкой должен был родиться. Просто в последний момент кто-то
наверху вдруг решил иначе.) гандон решил иначе | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Flow -Цитата от Руслан А Мне кажется, что Дуня девочкой должен был родиться. Просто в последний момент кто-то
наверху вдруг решил иначе.) гандон решил иначе Нигилист детектед? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | - - пошли погуляем. я хочу побыть с тобой.
- у меня занятия.
- они важнее чем я?-
- просто с ними у меня есть будущее, а с тобой нет.(c) Плачь со мной, сука. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | камон | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Чё заткнулись? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | привет всем кстати -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Джемжик Маргаль получил ссылку? я скачал гигабайт его минусов и там нашел его. а я на завтра планирую скачать все 10 инструментальных альбомов вы о ком? Добавлено через 43 секунды -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Костя Unreal сел смотреть "Предложение"
ёба, сандра баллок как была такой и осталась
пластическая сука хирургия творит чудеса
она что в скорости что тут
а рейнольдс или как тамего постарел а если отразить картинку отразить по горизонтали то будет совсем как по правде И тебе тоже плотная |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 5 марта 2010 в 17:58.
| | | хм
заебало.
хочу в че нить новое поиграть, посоветуйте. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Хасололо РПГ прошёл? -Цитата от хэппи кэт я в очередной раз выиграл ЛЧ в песе.
заебало.
хочу в че нить новое поиграть, посоветуйте. го с нами в дотцу | | | | |