Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yavadoo я тоже за спорт я за бухло  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal я яйки судьбы посмотрел
кал ты очень интересно раскрыл тему в стихотворении своем  да, знатно раскрыл  | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase почему то думал что так и будет
видать и вправду интересно раскрыл
правда там zaevval отписался не так как вы кстати я написал это когда уже чеоловека 4 так написало  ты второй из комментаторов кроме меня всмысле
сначала был соракс | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich я пошел есть  с богом ! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase -Цитата от Костя Unreal
почему то думал что так и будет
видать и вправду интересно раскрыл
правда там zaevval отписался не так как вы кстати я написал это когда уже чеоловека 4 так написало  ты второй из комментаторов кроме меня всмысле
сначала был соракс
ты второй из комментаторов кроме меня всмысле
сначала был соракс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю а чо бросил? разочаровала судьба ФК Тюмень, не было перспективы?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю а я в начальной школе был ботаником
потом забивать на учёбу стал постепенно а оценки гуд всё равно  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нет.. перехал в салехард там играл в футбол плотно до 18, потом учеба, учеба, учеба, хасол, и тд.. щас один раз в неделю играю, раскатываю мужиков, с пацанами неинтересно играть.. в очко обвожу, финты им показываю, плюс удар с обеих ног поставленный у меня, это изза того что мышцу на правой ноге потянул, нихуй не играл. .а потом похуй стал чисто левой играть..вскоре правая прошла - теперь с обеих хуярю..
только вот я на воротах вообще хуёво стою -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase -Цитата от Yurnero я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
всех нахер рвали, у меня дохуя медалей из соревнований по области, городу, друих чемпионатов, школы по минифутболу, волейболу, пинг понгу, баскетболу.. 16 медалей если точно, дохуя дипломов, грамот и я не пижжю, отвечаю а я в начальной школе был ботаником
потом забивать на учёбу стал постепенно а оценки гуд всё равно  а я до восьмого класса - хорошистом, потом пошел хасол, децвосап  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Россия хули тут занимайся не занимайся всем по хуй
Вот в Англии бы заметили  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich поел  ну и как оно 7 | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero Россия хули тут занимайся не занимайся всем по хуй
Вот в Англии бы заметили а потом блять думают, схуяли олимпиады проёбываем  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Я бы реал хотел куда нибудь переехать  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero ну и как оно 7 Не объяснить словами это состояние, когда вкусная еда попадает в пищеварительную систему... -Цитата от Yurnero Я бы реал хотел куда нибудь переехать В другую страну? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero ну и как оно 7 Не объяснить словами это состояние, когда вкусная еда попадает в пищеварительную систему...  В Оральную 
Я думаю надо казнить биг тейсти -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero Я бы реал хотел куда нибудь переехать В другую страну? ну да в Англию или Португалию или ещё куда только язык вот надо учить  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero Я думаю надо казнить биг тейсти Орально казнить?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Yurnero Россия хули тут занимайся не занимайся всем по хуй
Вот в Англии бы заметили  ну да.. столько охуительных игроков пацанов видел и играл сними , либо против них.. просто охуенно играют  а вот смотрю по телеку или в живую минифутбол, просто пиздец, какието бездари, где их только берут
плюс в Салехарде жил около Дашко (баба такая в доме 2 была.. почти сначала проекта, года три чтоли была)  | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase нет.. перехал в салехард там играл в футбол плотно до 18, потом учеба, учеба, учеба, хасол, и тд.. щас один раз в неделю играю, раскатываю мужиков, с пацанами неинтересно играть.. в очко обвожу, финты им показываю, плюс удар с обеих ног поставленный у меня, это изза того что мышцу на правой ноге потянул, нихуй не играл. .а потом похуй стал чисто левой играть..вскоре правая прошла - теперь с обеих хуярю..
только вот я на воротах вообще хуёво стою -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Nuttkase
я в 14 лет за сборную тюменской области по минифутболу среди своего возвраста играл
потом забивать на учёбу стал постепенно а оценки гуд всё равно  а я до восьмого класса - хорошистом, потом пошел хасол, децвосап  щас синичеллой стал? | | | | |